Просмотр полной версии : Нужны коронки по дереву (гипсокартону)
Народ может у кого есть и может одолжить или продать не за дорого коронки по дереву (гипсокартону) диаметром 85 и 150
Буду признателен.
диаметром 85 и 150
:shok: есть 65 под розетки... на даче, а так пас.
KOREEC, спасибо, но нужен именно этот размер для светильников
а что за коронки,может смогу помочь
Вот такая фигня.
В ОМА большого диаметра тыщ 200-350 за набор.
У меня только под розетки.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
ser_Faust
15.04.2016, 22:33
У меня что-то вот "типо такой фигни" есть Только у меня от 25-62 Да и в Минске буду через две недели. Если только на Клубном юбилее могу взять
Только у меня от 25-62
Маловато будет, маловато
Vadik BY
16.04.2016, 06:08
я брал набор на дачу в Новосёлкине - там от 50 до 125 мм стоил ок. 200т.р. (не профессиональный).
Добавлено через 1 минуту
150мм проще лобзиком будет выпилить. имхо.
Сверло циркульное по гипсокартону :good3:. Когда-то в молодости занимался установкой света очень удобно в использовании. Как вариант, вдруг где встретишь
Сверло циркульное по гипсокартону :good3:. Когда-то в молодости занимался установкой света очень удобно в использовании. Как вариант, вдруг где встретишь
А оно у тебя осталось? я просто понимаю, что на 150 я не найду((
А оно у тебя осталось? я просто понимаю, что на 150 я не найду((
к сожалению, у меня его кто-то "взял"
к сожалению, у меня его кто-то "взял"
вот так всегда
150ку купил на Экспобеле
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Добавлено через 1 минуту
Может кто из наших в течении дня катается по маршруту каменная горка - м. пушкинская?
Спасибо Сане JPS за предоставленную коронку на 85 по очень хорошей цене!!
сегодня был на стройрынке.лежит набор-стоит 156тыс.там около 10 штук разных
chizhik56, я знаю эти наборы))) там нет нужных размеров, да и качество их неахти))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot