Просмотр полной версии : Дрыгва 2016
Как всегда во время, но все же очередной трофи-рейд ДРЫГВА состоится 7-9 мая 2016 года. Дрыгве будет 10 лет, хоть и с перерывами. Как и всегда мы будем пытаться найти грань ваших возможностей и вашей техники, чтобы вы прошли трассу. Туристам постараемся сделать минимум асфальта. Можно долго пиариться какие мы классные и как у нас хорошо, но это не наш путь. Добро пожаловать.
Трофи-рейд "Дрыгва" состоится 7-9 мая 2016 года. Одно из самых массовых и старейших внедорожных мероприятий Беларуси. Проводится с 2006 года, правда с перерывами.
Место проведения : Ивацевичский р-н Брестской области
Формат мероприятия: 24 часовое GPS ориентирование.
Зачетные категории: Туризм, Туризм HARD, ТР-1, 2, 3, ATV спорт, ATV cтандарт.
Подробности тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Собираемся.
Мы тоже..
Мыслями и душой мы с ВАМИ....
Beaver_2525
04.05.2016, 14:45
Много обязательных мероприятий в эти дни, к сожалению не поддержим.
Samodelkin
04.05.2016, 14:49
Я в раздумьях еще... Есть вариант поштурманить, но также есть и дела семейные. Вот решаю как совместить)))
Zveroboy
04.05.2016, 21:07
И у меня как то не складывается на этот раз. Похоже придется пропустить. А жаль.:sad:
Samodelkin
04.05.2016, 21:29
А мы решили совместить, и поедем семьей на гонку))) Так что до встречи в лагере!!! Берите знамя!
Beaver_2525
05.05.2016, 06:59
Верим в команду, успехов всем экипажам, ждём отчётов.
Удачи вам, ребята и победы!:good3:
У меня даже жена :shok: пару дней назад спросила, мол, когда ты на "Дрыгву" поедешь?...
Золотого запасу совсем нема...
На разведку на Нёман сгоняю
На разведку на Нёман сгоняю
О, класс:victory:
Samodelkin
06.05.2016, 11:50
Мужики, кто поедет на Дрыгву, выручайте. Нужен шлем, может у кого будет запасной, возьмите с собой. Я свой пролюбил похоже.
Егор, позвони Игорю Зверобою. У него машина не готова, может поможет.
Ну, кто кого победил??? :dntknw: Чего тихо совсем...
Уже должны были отмыться и проспаться
К сожалению были вынуждены сойти с трассы в первый день по поломке, успели только взять 5 точек из 34. И осталось только видео с последней точки и фотки.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] фото позже. Поздравляю экипаж Димы и Валеры с 6 местом в категории туризм!!!
Фото все у Валеры. Думаю чуть позже выложит фото.
Заодно поздравляю и Егора (Самоделкина), который был штурманом в экипаже в категории Туризм-Хард. Они заняли 5-е место.
Beaver_2525
11.05.2016, 13:13
Поздравляем, достойно.
Zveroboy
11.05.2016, 20:23
Поздравляю вообще всех участников с участием. Ибо участие в Дрыгве - это уже само по себе знаковое событие с которым можно поздравить всех участников. Я к сожалению по ряду причин был вынужден его пропустить. Ну да не беда. Не последняя. Так что всем участникам респект, уважуха и поздравления. :good2:
А тем кто никогда не был, советую посетить хотя бы в качестве зрителей.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Фото от участника.
И еще фото:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Samodelkin
12.05.2016, 11:02
Да уж, покатались конечно хорошо))) Но теперь я штурманом в хард наверное больше ни ногой))) Замотали меня как веника, с двумя лебедками одному, по пояс в говнах, с тросом, корозащиткой на плечах, в зубах с фонариком))) Короче устал я)))
На следующих выходных кстати еще трофи Жесть планируется. Недалеко от Минска.
Да уж, покатались конечно хорошо))) Но теперь я штурманом в хард наверное больше ни ногой))) Замотали меня как веника, с двумя лебедками одному, по пояс в говнах, с тросом, корозащиткой на плечах, в зубах с фонариком))) Короче устал я)))
На следующих выходных кстати еще трофи Жесть планируется. Недалеко от Минска.
Ты бы СВОИХ фоток каких скинул - хоть посмотреть.. :sorry2:
А фонарик на лоб надо вешать, чтоб зубы были свободными :laugh3:
Zveroboy
12.05.2016, 19:47
Ягорка, как же так? Вы ж там небойсь ехали там где "волки срать бояться". А без лебедки там совсем тоска. Без них вы бы до сих пор там куковали, ну или Чегивара вас на своей котлете не выдернул. А две лебедки это тебе еще большее подспорье. С двумя намного легче. Так что теперь только в серьезные категории.:declare:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] NAGfoCKOXhDobwMe7_N80XEWpoWEFCRFBIaHAcnZBpCDST6Bm8 BUPPJTrMY19KJY69ngq749ZqBJcn2QCTrNcoDJLradCZswez32 LoZ4YAnB2-LCV4utZ57M1667TJ2mynRRfLhGNgCXmj263QmgdrX7sLSH1IOT EZ5AQyj0-5ctY1lIK8aqht6msCwXAvy96eOEPEin2NXASFVcA8tPHK8owbK Q6irlEapSGDV6QGyX4oplIG0078rFQK1LUvgkq6xkTTx7NTiyn VrlkYBUTZM0XaztqEs66a8hkoNzz87IAlxmA3TJEiHRmAbdja0 Yl9qOp6IAgDThaa9twEc3P3vbndPvKrtyR_eJz_IHgix25MY50 UEq_Oun6TjZ8N6yF4wWVgcQVarRB4SP20hmtuTT9nQ_GA7jhV8 YUERWRs9RTgDfgWWFYOOKGW-TKJUMk9I0kYU_MGlU1soFWY5jsJ8fWmR5aaTxIHzLASfaIh7G6 _OqC05BjKcH7vYql0ppO20foZo=w700-h467-no
И на ТВ засветились. Молодцы!!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] bk5uxJ92FS2jtcwoeu2jrngoje_LP1Otv6wDVVAy3rS_9I_bZO Cks53_oeOAvQMPlov1JqtICr3W_1_HIS2LW7IPZdOpc0TSDeqU qbMmcpRbl1sHUNaiua_gpVDvsWhSdtS0cIXXRyjtCgp22MIuiJ FV8SsV0F77VBlFaqJrQAZNkqQHnUbTJSC79ed07DR7OgvwbZez A0DOpfozerK-BvncJvWmwvER1WG7DRZ5z7mr1H9aTG49OP_qmI2qOBk0BbmNSK MtsMZPd9_bMeW5Xj68evG6wnJa1B7Be3aUDXOaosniLuAqH74c r91yUV1JF-wmQearonY853ef_aMjQ3ZeTnbBvLFYrsCV5huaE6SRnsvFPsEf ruW2T5PLq8W_LpQ-rMH8xBT1KKoIWpVR8ccbg9wmPtRbQvg79ly5zzgJ8stFVwJzL_ IoghX173ExAQcY4SiWbpwDPh_K6SeyPibeSC8_TJSqbk5iaiw9 coKLgPE5ytD_kfKR4wRx0vf5BC6QkppnK_9PAr04708=s643-no
А фонарик на лоб надо вешать.......:laugh3:
Ага. Точно. Три года назад с Игорем ехали первый свой ТР-1, а в помощниках Деня Духно был. Так вот по дороге на "пушки", в 12 часов ночи, в болоте, - Дёня решил сходить дорогу разведать......с фонариком на лбу, радиостанцией и компом-навигатором (пылевлагоударопрочным):good3: Вернулся через 30 мин. Было две новости - хорошая и плохая. Хорошая - в 500 м от нас так же лебедился и умирал ещё один экипаж и до сухой дороги оставалось чуть больше километра. А плохая - Дёня провалился по самую шею, утопил р/ст и комп. И если бы фонарик не на лбу был - то и его утопил бы. А так бошка с огоньком над водой торчала, видно было где искать и кого спасать. Да и рот свободный. Орать можно было громко :laugh1:
Мораль: едешь не бойся. Боишься - не едь.:derisive::good3:
zidan2006
13.05.2016, 11:58
Richi, Судя по последнему фото, там еще и зомби водилась. Вон тянет Деню в болото:laugh3:
Это не зомби. Это Игорек :taunt: Хотя в конце нашего пути к "пушкам" мы все действительно были похожи на зомби (особенно Игорь).
Zveroboy
13.05.2016, 19:47
Это не зомби. Это Игорек :taunt: Хотя в конце нашего пути к "пушкам" мы все действительно были похожи на зомби (особенно Игорь).
Вот я и говорю: Хоть чуть не померли там, а все ж было здорово. Есть что вспомнить.:bb::party::girl_witch:
Samodelkin
13.05.2016, 22:00
Кстати, ищется помощник штурмана на Жесть. Буду пробовать тр -1, одному штурману там тяжко будет, надо еще.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] вот репортаж о Дрыгве
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot