PDA

Просмотр полной версии : Чип тюнинг

Василий Алексеевич Юрченко
16.06.2016, 20:51
Здравствуйте, хочу узнать ваш совет стоит ли чиповать Соренту 140лашадок.У уменьшится ли расход и как это может повлиять на движок и топливную систему, как с хорошей или плохой стороны. Может кто уже чипонул и есть опыт эксплуатации, стоит ли.
Просто я заинтересовался посмотрел рекламу пару видео в нэте и вот задумался ведь говорят плюс мощность расход меньше может попробовать или не стоит . Дайте совет .

Grishanya
16.06.2016, 21:41
Уменьшения расхода точно не жди. А вот приемистость увеличится.

SSG
17.06.2016, 00:36
, хочу узнать ваш совет
Василий Алексеевич после всех ваших ремонтов востановлений и прочих проблем вам мало?может проще сменить машину на более новую и мощную?или всё же надеемся из запорожца получить мерседес Гелентваген?без обид но реально...вроде в Беларуси живём

Валентин0521
17.06.2016, 08:37
По желанию. Ежу 2а года, проблем нет. Заодно и EGR заглушил. Приемистость увеличится, расход - если не рвать, уменьшился - если педаль в пол - то увеличился

Василий Алексеевич Юрченко
18.06.2016, 19:12
Не факт что замена машины не приведет меня к темжэ проблемам. А в этой машине я уже все проблемы решил . Вот просто увидел рекламу и решил посоветоваться . А про моего сорика да проблемы были серьезные, но вот уже почти год ежжу и не каких проблем нету тьфу тьфу тьфу. Все мои проблемы мне обошлись в 3000уе, да можно было бы купить старое хорошее ведро. На сегодняшний день мне моя машина устраивает я много ежжу по пересеченной местности . Спасибо

Добавлено через 6 минут
А по трассе если 110-120 сколько расход стал . У меня сейчас по месту тоесть дом работа дача по бездорожью 9.5-10 по трасе на 300км 25литров это где-то 8.5литров , у меня механика.