PDA

Просмотр полной версии : Подскажите электрика ((((

VITALIK1
13.07.2016, 22:17
Прошла буря, пришёл завожу машинку завелась с пол оборота но на повышаных оборотах работала. Дальше интереснее полный привод не включён а лампочка горит тахометр прыгает, начала подтраивать пошёл дым и загорелся чек!!! Дальше увидел что на пассажирском коврике вода поднял а там воды море попытался всё просушить толку ноль! На педаль газа не реагирует!!! Незнаю что делать и искать может кто сталкивался!!! Спасибо заранее!....

SergAgent
14.07.2016, 07:38
на клубном хонда сто в степянке есть отличный электрик диагност денис, специализируется на японцах, но ремонтирует всё что гонят.
контакты только в личку или по телефону.
находятся по ул липковская 4, это за мкад.

от себя могу предложить только комп диагностику с выездом.

Sniper
14.07.2016, 08:12
Забит мусором слив под капотом (справа под лобовым, где забор воздуха) вся вода - в салон.
У кого-то было такое. Поднимали ковры и сушили электрику и разъёмы.

Grishanya
14.07.2016, 08:17
у Андрея 21 вроде. Он кстати писал об этом недавно с фотки выкладывал.

SergAgent
14.07.2016, 08:26
как обычно справа у пассажира блок ЭБУ, вот всё и глючит.
а вот ситуация что была у Андрей21 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

vdv
15.07.2016, 10:07
Спросите Зверобоя про блок ЭБУ)))))
У пассажира под ногами находиться. Доставать, сушить.

SergAgent
15.07.2016, 18:09
vdv, он уже всё высушил, ошибки мы ему считали, сбросили, как всегда осталась только одна ошибка по одному датчику АБС)))третий из 4 Соренто что я просканировал с одним дохлым датчиком )))

VITALIK1
17.07.2016, 21:03
SergAgent, Спасибо большое за диагностику!!)))) Советую всем Сергея, за столь смешные деньги мучался с машиной больше часа!)))))) Машину просушил, дренажи почистил всё вроде гуд!))) Так что берегите пассажирскую сторону и чаще смотрите дренажи!

SergAgent
18.07.2016, 01:15
в диагностике то ничего сложного, только вот год у тебя какой то переходной, комп не мог автоматом определить блоки, по вин выдавал тот же 2004, а в ручном выборе выдавал два движка, а читать пришлось или как 2003 или как 2005, тем более когда абс коснулось, но никак не 2004))))
АКПП комп кстати определил как 4х ступку, у тебя точно 5акпп?

VITALIK1
18.07.2016, 17:02
Сто процентов 5-ти!)))))

Beaver_2525
19.07.2016, 15:53
Надо пыжика 407 на компе посмотреть. Есть нормальные варианты?

SergAgent
19.07.2016, 16:29
не знаю про какие вы варианты говорите, но мой комп прочитает его без проблем, вопрос только что мы увидим и как это поймем, французы у меня пока еще небыли.

Grishanya
19.07.2016, 17:38
Надо пыжика 407 на компе посмотреть. Есть нормальные варианты?

Это надо на Ситроен или Пежо клубе искать. Когда был у меня Ситроен читал мне один знающий человек, но номер телефона его не сохранил. Зовут Дима ник попесыч. Можно на онлайнере его найти в ветке про Пежо Ситроен.

SergAgent
19.07.2016, 19:46
Просто для кого то диагностика это найти показать и сбросить ошибки, а кому то нужны какие то определенные параметры, вот в соренто я уже разобрался, в фиатах дизельных, в гибридных хондах, но вот по пежо говорю чесно и как есть, был толькоиодин рено и систроен.

Beaver_2525
20.07.2016, 08:16
Может настало время и французами заняться? Машинка зимой жила своей жизнью, плавали обороты, ехать не хотела и т.д, что то в ней умельцы подправили, но хотелось бы истину узнать, для очистки совести и уверенности на перспективу.

KOREEC
20.07.2016, 08:55
Beaver_2525, Валентинович, 10 рублей деноменированых норм цена. А Серега поковыряет по времени от души. Ему и самому интересно будет разобраться. Главное что бы у вас время было.

SergAgent
20.07.2016, 10:13
Может настало время и французами заняться? Машинка зимой жила своей жизнью, плавали обороты, ехать не хотела и т.д, что то в ней умельцы подправили, но хотелось бы истину узнать, для очистки совести и уверенности на перспективу.

ну так пусть это время настанет с вашего авто)))

chizhik
06.08.2016, 19:11
сегодня загорелся ЧЕК.машину стало трясти так,что думал двигло вылетит наружу.позвонил Сергею,он сразу согласился,хотя путешествовал по КУРГАНУ СЛАВЫ.еле добрался до него,а авто еще хуже стало работать.этот СПЕЦ подключился,поковырялся,нашел причину и устранил её.машину не узнать,стала не ехать,а летать.по компу в начале показывало,что форсы мертвые,а после его вмешательства,то они оказываются,что ещё что то могут .советую и рекомендую!!!другой бы вечером послал,а он бросил свои дела и помог.огромное спасибо.

SergAgent
07.08.2016, 00:17
в другом месте исходи из данных форсунок на сканере вас бы развели как минимум на съем продувку форсунок на стенде, а только после бы смотрели на ошибки, ну и на воду в фишке второй форсунки могли бы не обратить внимания если не смотрели бы ошибки.

кстати, под первой форсой надо шайбу менять, там не вода, она бы испарилась. хотя возможно из за плохой трубки обратки, на так как ты ее заменил, должно высохнуть.