Просмотр полной версии : хороший ШИНОМОНТАЖ
SergAgent
14.07.2016, 12:16
Уже почти год по вопросам шиномонтажа езжу только к [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] , без косяков, ценники дешевле чем где либо.
група в вк [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
дабы не выглядело как тупо за рекламу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Меня вполне устраивает шиномонтаж возле дома. У них и новое оборудование и цены приятные
Меня вполне устраивает шиномонтаж возле дома. У них и новое оборудование и цены приятные
Так можно и адресок слить для желающих.
Я переобуваюсь уже не в первый раз на2-й Короткий переулок 23 , ребята молодцы. Дали карту 30% скидкой, вежливые, ответственные. Перевернут резину на диске столько раз пока не добьются норм результата.
SergAgent
21.07.2016, 13:11
понимаю что хороший шиномонтаж не один, но мое дело поделится инфой, вдруг кому то рядом.
мое дело поделится инфой, вдруг кому то рядом.
Так и я к тому....
SergAgent
31.07.2016, 23:27
ну вот вчера, они работали до 21.00, я задержал их до 21.30, наклеил наровнял колес на 105р, заплатил 80р так как скидка для постоянных клиентов, и получил скидочную карту номерную и флаеры на 10% скидки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot