Просмотр полной версии : нужен совет
расскажу свою проблему.два разу глюканул сорик . приехал поставил машину сходил в магазин сел заводить все работает стартер не малейшего звука не подал опять включаю ключ все приборы работают стартер молчит. потом завел с толкача поехал приехал домой заглушил снова заводить все работает.прошла неделя после этого поехал на дачу начал собираться ехать домой я по ключу я а в ответ тишина все приборы работают я опять с толкача завел потом заглушил и снова заводится с ключа.что делать посоветуйте.
Grishanya
06.08.2016, 13:31
либо щетки на стартере уже надо менять, либо где то масса отгнила
провода посмотрел все нормальные
ser_Faust
08.08.2016, 01:25
Щетки в стартера. У меня такая же проблема все не могу снять почистить. В мокрую погоду иногда играет такую же песню. Помогает с монтировочки по корпусу стартера))) но это временная мера:laugh1:
groovedrum
10.08.2016, 19:42
Мне кажется, у меня было что-то похожее
здесь подробно:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] %E0
Moleskin
10.08.2016, 22:02
Щетки в стартера....
+1
Было такое, щетки в стартере поменяй и будет счастье!
Недавно менял у себя, щетки и контактную группу покупал на Некрасова в районе 250 тыс., но пару щеток нужно будет припаивать к корпусу стартера. Снимать сложновато, но можно. Снимаешь акум, площадку для него, все откручиваешь с низу а сам стартер вынимал через верх
что за умный кореец придумал такие клипсы? и как теперь быть? что можно придумать? на то место, где обломано крепление
antoxa, а , что за деталь? Тогда и совет может кто даст дельный. Что то не узнаю деталь в гриме.....))))
Это пластиковый обвес по кузову. У меня, после последних покатушек на задней двери снизу пару этих клипс обломалось((
Я так понимаю, паять это бесполезно? Кто-то делал?
это пластиковые накладки на пороги
что за умный кореец придумал такие клипсы? и как теперь быть? что можно придумать? на то место, где обломано крепление
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] принцип тотже только деталька на пару мм мельче
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] принцип тотже только деталька на пару мм мельче
так то моя деталь раз в 30 меньше вашей и с паяльником я не особо дружу. мой инструмент в таких делах эпоксидный клей
antoxa, если не видно,а там не видно, то в порог вставить квадратный дюбель (такие были в обиходе давновато но подобрать можно) и саморезика из нержавейки или цинк менять раз в полгода.
KOREEC? если я тебя правильно понял то саморезом насквозь через пластиковый порог? и менять саморезы по мере их окисления?
Grishanya
24.08.2016, 22:01
Я новые покупал когда красил листву и пороги. Все продается. Номера можно посмотреть на экзисте в каталоге оригинальном.
Я новые покупал когда красил листву и пороги. Все продается. Номера можно посмотреть на экзисте в каталоге оригинальном.
Пистоны продаются и на рынке, дело то не в них, дело в тех самых тычках которые вставляются в те самые пистоны
antoxa, если это порог то да. Закрути и непарься там невидно. А вообще тут мнений много-выбирай.
Grishanya
25.08.2016, 10:52
дело в тех самых тычках которые вставляются в те самые пистоны
если ты про те тычки в которые закручиваются, то я, в тех местах где они отвалились просто сажал пистоны на гермет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot