Просмотр полной версии : Пересечение польско-литовской границы без ТО, возможно?
Пересечение польско-литовской границы без ТО, возможно?
Пересечение польско-литовской границы без ТО, возможно?
Я думаю НЕТ.
Grishanya
20.09.2016, 15:38
на границе ТО никто не смотрит, только техпаспорт и зеленую карту
Я бы не горячился. Литовцы в последнее время очень часто смотрят наш техосмотр((((((((
Короче, я так понимаю, что тут 50/50. Как повезёт, но даже если развернут, то можно крутануться на другой переход.
Samodelkin
21.09.2016, 08:14
у меня ни разу не смотрели, но вот тоже вечно пугают что литовцы смотрят. Ни разу не смотрели. Паспорт и техпаспорт в окошко и все. Главное чтобы тачка целая была.
Beaver_2525
21.09.2016, 08:20
у меня ни разу не смотрели, но вот тоже вечно пугают что литовцы смотрят. Ни разу не смотрели. Паспорт и техпаспорт в окошко и все. Главное чтобы тачка целая была.
Егор, у тебя один раз при выезде из леса документы проверили, лучше не рисковать.
zidan2006
21.09.2016, 08:22
Егор, у тебя один раз при выезде из леса документы проверили, лучше не рисковать.
:lol::laugh3:
Дима, за последние недели три, у меня ездили несколько человек, через Медининкай и через Котловку. У всех проверяли. Можешь поспрошать на онлайнере.
Ок. литовцы более превзято к этому относятся, а что про поляков? Говорят, что им пофиг вообще.
Дима, про поляков не скажу, никто из знакомых не ездил....
vdv, Спасибо Дима
Если появится инфа , то моякни
Пшекам пофигу всё, документы не смотрят, максимум могут попросить включить свет, подсв.№, габариты и т.д. Внешне нормально, лобовик цел и ладно.
Родственник приехал неделю назад (часто бывает)
А лабусы дрючат за всё.
vdv, Спасибо Дима
Если появится инфа , то моякни
Ок. Договорились.
Samodelkin
22.09.2016, 08:34
Пшекам пофигу всё, документы не смотрят, максимум могут попросить включить свет, подсв.№, габариты и т.д. Внешне нормально, лобовик цел и ладно.
Родственник приехал неделю назад (часто бывает)
А лабусы дрючат за всё.
Вот у меня как раз наоборот было. Лабусы даже бывало из будки не выходят, доки им даешь и все. А вот поляки смотрят на свет и на лампочки. Но талон техосмотра ни разу не спрашивали ни те ни другие, а ездил я очень много раз и на разных переходах. Короче, если очень надо и это не на самолет, я бы поехал с пятеркой евро вместо талона на крайний случай.
kiaDriver
23.09.2016, 13:29
Литовцы очень часто смотрят, что на Котловке, что на Каменном Логе, у меня так друг недавно попал, с семьёй ехал, пришлось 50 евро в документик положить :(
В Польшу сколько раз не ездил, ни разу тех осмотр не спросили!! Максимум могут попросить фары включить и то такое только в Бресте!! На Берестовице точно никто такой фигнёй не занимается, в Гродно - хз, но вроде никто не проверяет.
Дима, вчера знакомые вернулись из Литвы. Туда ехали через Котловку. Сказали, что у всех белорусских машин спрашивали ТО...
как то так...
vdv, спасибо за инфу.
может есть инфа о польском переходе?
vdv, спасибо за инфу.
может есть инфа о польском переходе?
за 10 месяцев 2016 ни разу не кто не спросил.21 раз пересекал поляков
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.
Vadik BY
05.10.2016, 08:35
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Probegby
25.10.2016, 15:15
*** скрытый текст *** меня один только раз литовцы развернули из-за отсутствия ТО, но я поехал на соседний переезд и там пустили.
В прошлую субботу ездил в Литву. Ехали через Каменный Лог. У всех проверили ТО((((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot