Просмотр полной версии : 2016.09.24 Выезд KIA SORENTO CLUB
December
25.09.2016, 16:41
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Было клева, всем спасибо.
Васе отдельное спасибо за то, что тягал меня своим гламурным тросом и за то, что показал, как непромокаемые кроссовки могут быстро наполниться водой )))))))
фотки тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
видосы тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
з.ы. может кто дружит с видеоредакторама и мог бы сделать какой-нибудь ролик из тех видосиков, что настругались за время покатушек ?
Да было класно. Было приятно покататься. И лужи были и грязь. Скорей бы ещё....
Фотограф от бога основного фото :good3: Можно к началу трейлера, к ужастику, главным фото ставить:rofl:
Спасибо всем участникам мероприятия.
Отдельное спасибо кормильцам и поильцам за горячие закуски, а каша "вчерашняя от зайчика" :good2:!
Классные видео-фоты от Михаила, спасибо!
А вот моих фоток совсем чу-чуть:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
А с регистратора выложить нечего - очень качественно снимал капот и 30 см дороги :cray2: Я до поездки менял флэшу и свернул камеру :dash1:
Будет время постараюсь что-нибудь для ютюба "слепить"
Я до поездки менял флэшу и свернул камеру
Эх. Вася возьми потом, что от Миши и все вместе соедини.
Всех были рады видеть, как всегда приятная компания!!! Всем спасибо...December, Поменяй название темы.. Мы не Киа а Соренто клуб.
Samodelkin
26.09.2016, 14:22
так а где были то, что делали? Что то инфы как то немного было про выезд.
видосы тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Мишаня, что то видосы у меня не просматриваются. В чем дело ?:scratch_one-s_head:
так а где были то, что делали? Что то инфы как то немного было про выезд.
Прокатались весь день в лесах под Жодино, выпили-закусили, легли спать. (Черномора-Спорт Трасса для ТР-1, сложные участки объезжали)
December
26.09.2016, 21:02
Мишаня, что то видосы у меня не просматриваются. В чем дело ?:scratch_one-s_head:
може потому что они весят почти 4 гига и яндекс диск не способен на такое, чтоб их онлайн воспроизвести. справа кнопка СКАЧАТЬ, скачай на комп и смотри
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot