Просмотр полной версии : Тайны Дриад 2016 трофи-квест
Кто в прошлом году не доехал до финиша, есть шансы исправить положение :good3:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Beaver_2525
29.09.2016, 17:34
Мы тоже хотим.
Готово. Записаны)))))
Кто в прошлом году не доехал до финиша, есть шансы исправить положение :good3:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Добавлено через 2 минуты
хочу попробывать
Буду:to_become_senile: тоже...
InsanE_SqiuRRel
30.09.2016, 13:39
Будем!
Уже 54 экипажа :shok: Славная покатушка будет!
Beaver_2525
16.11.2016, 10:04
Народ, пора темку оживить, дата приближается, денежку куда везти или по месту можно внести?
Народ, пора темку оживить, дата приближается, денежку куда везти или по месту можно внести?
"Места сбора средств:
1) с 9 до 18 ул. Октябрьская дом 25 (на навигаторе скорее всего нету, находится рядом с домом 23) - тел. (29) 699-64-46 Виктор
2) вечером Зелёный луг, Логойский тракт 15 к.2. Первая половина дня Филиал БГУ на ул. Курчатова - тел. (44) 766-43-21 Егор
3) также вечером или утром можно возле ст.м. Спортивная - тел. (29) 699-64-46 Виктор"
Виктор в Литве, сегодня договорился с Егором, после обеда будет дома: Логойский тракт 15 корп.4
Samodelkin
16.11.2016, 13:31
деньги кстати можно и на карточку мтбанка перечислить.
Beaver_2525
16.11.2016, 14:41
Каким образом и на какой счет?
Каким образом и на какой счет?
"Есть способ перевода стартовых без комиссии
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
карта нумар 5351 0411 8280 0704
Только предупредите сразу если отправили, чтобы знал от кого.
также, если Вы оплачивали переводом, то напомните, чтобы Вам отдали Ваш подарок"
Уже оплатили 37 экипажей :acute:
Завтра поеду денежку отвозить. А то можно и без подарка остаться))))
Ребята, есть желание посетить сие мероприятие, может у кого есть свободное место в машине, что бы понять как это все работает(всмысле жпс, кт,ориентирование)от себя помощь в дороге ...
InsanE_SqiuRRel
22.11.2016, 08:08
Денежку завезли, подарки получили. 26го старт))))
Beaver_2525
23.11.2016, 12:51
Денежку завезли, подарки получили. 26го старт))))
Дима, в какой группе стартуем?
отвечу за Диму - 3-я группа:
100 Тарасевич Егор - Тарасевич Виктория Jeep Cherokee Samodelkin
22 Почицкий Сергей - Яковлев Александр Kia Sorento heavy
47 Смирнова Светлана - Смирнов Вячеслав Kia Соренто Lana
25 Чеботарь Василий - Ясинович Павел Kia Sorento Шнайпер
InsanE_SqiuRRel
23.11.2016, 14:56
Были в 4, по просьбе перенесли в 3ю.
свой сайт есть, вдруг еще кому пригодиться
Весело нам будет в третьей группе ехать!:good3: после ашестого, казака и т.д. и т.п.
Хотя, с др. стороны, дорогу уже накатают)))))
Samodelkin
24.11.2016, 21:11
да нормально в третьей группе. Лед разобьют, дорогу протопчут, деревья проредят)))
Zveroboy
24.11.2016, 21:15
Успехов всем участвующим. И да прибудет с вами удача и целостность железных коней.:victory:
Всем хорошо откататься и хорошо отдохнуть. И конечно же без поломок. Болею за вас. Удачи.
Beaver_2525
26.11.2016, 18:34
Всем спасибо за классный клубный рейд, неважно какой результат, но мы сегодня были единственной, организованной командой, таких больше не было. Предлагаю в дальнейшем так дружно и выступать!
Люди, которые были с камерами, ждем отчёты, нам пилотам очень интересно:popcorm2:
December
26.11.2016, 20:10
какие отчёты ? грАзью залепило объективы и ничего не видно )))
Добавлено через 15 минут
ну что, мальчики и девочки ?
ФОТЫ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
какие отчёты ? грАзью залепило объективы и ничего не видно )))
Добавлено через 15 минут
ну что, мальчики и девочки ?
ФОТЫ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Давай клип
December
26.11.2016, 20:46
Давай клип
не осилю я сегодня уже видос
там его куча, всё трясется (шманало так по салону, что голова чуть не отвалилась), следовательно надо его чем-то выравнивать, потом клеить в один клип, звук и т.д.
короче не сегодня эт точно
не осилю я сегодня уже видос
там его куча, всё трясется (шманало так по салону, что голова чуть не отвалилась), следовательно надо его чем-то выравнивать, потом клеить в один клип, звук и т.д.
короче не сегодня эт точно
Завидую !
Классная покатуха получилась! Оргам респект: организация на высоте, трасса огонь, легенда прописана точно. А уж после финишаааа!..... Мммммм......Одни драники со сметанкой и щи с лосятиной чего стОят:nyam::nyam::nyam:
А еще - вновь убедилась, что у нас действительно КОМАНДА: отличная, дружная, сплочёная и веселая!!!:friends: Спасибо всем кто был и всем кто "болел" и поддерживал!
П.с. у меня фоток не будет. Как-то не до того было))))
Зато с регистратора!!!! Такой видос получится!:good3:
December
27.11.2016, 13:35
Превьюшечка :laugh3:
Grishanya
27.11.2016, 13:58
Оператор доснимался :)))))
Интрига!!!!:good3:
December
27.11.2016, 14:30
света, вася, выложите видосы с регистратора на яндекс диск какой, шоп было с чего собрать ролик
:good3:
Толи ещё будет !
Кое где звук не удалял, поэтому просмотр в присутствии детей не желателен :acute:
Миша сооруди что-нибудь
Фотик и регистратор и результаты:
Из 80 участников наша Клубная Бригада :friends:показала не плохой результат (без деления на категории!) Тягаться с монстрами не было возможности и желания, поэтому катались "в удавольстие".
Спасибо всем еще раз, все было офигенно!
Всем спасибо за компанию!!! Отлично провели время, речевку забыли прокричать!!! А Валентинович напоминал... Прошу ещё раз меня извинить, за то что на последней точке влез раньше наших экипажей, уж больно мы обиделись на Самурайку. Отдельное СПАСИБО!!! Моему экипажу Саше и Валере!!! И нашему оператору Мишане!!!
Серега, на следующем выезде будем тебе мстить!:laugh3:
А вообще, то тупанули мы :punish2: до КТ5 100 метров не доехали, так бы были возле тебя в таблице):not_i:
А грамоты якия будуць, тi не, хто ведае?
December
28.11.2016, 11:50
А грамоты якия будуць, тi не, хто ведае?
дык у тя же уже есть 2 грамоты на заднем бампере )))))))
з.ы. моё предложение на счет мощного пылесоса в силе )
дык у тя же уже есть 2 грамоты на заднем бампере )))))))
з.ы. моё предложение на счет мощного пылесоса в силе )
Спасибо, после мойки обнаружилась еще небольшая отметина на стойке и капоте от упавшей елки:cray2:
Жене видео показал - сначала молчала минут пять...
Шнайпер, КТ-5 и КТ-4, аннулировали, за счет бонусной точки от вас оторвались, есть таблица с результатами, там все видно.
Да, я не правильно написал, я бонусную имел в виду
December
28.11.2016, 12:22
Спасибо, после мойки обнаружилась еще небольшая отметина на стойке и капоте от упавшей елки:cray2:
Жене видео показал - сначала молчала минут пять...
стопудова перебирала варианты в голове чтоб твоего можно было бы так же попортить )))))))))))))))
Grishanya
28.11.2016, 12:26
А что это у Васи с ником стало. Читаю читаю и тут БАЦ нить разговора та же, а ник другой.
:laugh3:Гриша, главное что "содержание" осталось то же
Вася! Очень хочется прочитать "снипер":scratch_one-s_head::girl_haha:
Извини если чё))
Grishanya
28.11.2016, 13:09
Вот я так и прочел, и не могу понять что за фигня :)
Извини если чё))
Вот такой вот, этот иносраный язык:sorry2:
что за фигня :)
Это Английский детка:smoke: ))))))
сувениры и дипломы:
InsanE_SqiuRRel
28.11.2016, 14:18
Всем спасибо за компанию!!! Отлично провели время, речевку забыли прокричать!!! А Валентинович напоминал... Прошу ещё раз меня извинить, за то что на последней точке влез раньше наших экипажей, уж больно мы обиделись на Самурайку. Отдельное СПАСИБО!!! Моему экипажу Саше и Валере!!! И нашему оператору Мишане!!!
Эта "самурайка" наглела на всех точках и трассе. Там два бородатых наглеца даже дерево уронить на сорик умудрились.
Обалдуи эти в лагере уже подошли, извинялись за елку, мол виноваты, в пылу борьбы и т.д. А я то уже выпимши был - добрый стал, короче простил. Если б знал, что они еще и Сергея обидели!..
Добрейшей души человек.)))) А мог бы и шашкой (читай хайджеком) рубануть)))))
На закуску.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Казака правда обидели. Не его это фамилиЁ)))
Samodelkin
28.11.2016, 17:26
Блин, так то у меня 6-е место выходит по времени, они мне 15 минут бонусов не добавили, а Витя не хочет мое законное шестое место отдавать. Оказывается, это надо было за ними проверять идти протокол, а мы пили в это время)))
InsanE_SqiuRRel
28.11.2016, 18:55
Блин, так то у меня 6-е место выходит по времени, они мне 15 минут бонусов не добавили, а Витя не хочет мое законное шестое место отдавать. Оказывается, это надо было за ними проверять идти протокол, а мы пили в это время)))
Егор, ты сегодня почти на 13ое место перепроверил :blum3::lol::laugh3:
Добрейшей души человек.)))) А мог бы и шашкой (читай хайджеком) рубануть)))))
На закуску.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Казака правда обидели. Не его это фамилиЁ)))
мой Сорент мелькнул пару раз в кадре
December
28.11.2016, 21:29
ща твой сорент ещё пару раз мелькнет
а самые внимательные заметят, что разок мелькнёт ещё кое что ))))))))))
Добавлено через 3 минуты
ВИДЕО ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) ссылка на ютуб для просмотра
Оригинал на яндекс диске для скачивания ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
:laugh3::lol:Ай да Миша, ай да хулиган!!
December
28.11.2016, 21:56
:laugh3::lol:Ай да Миша, ай да хулиган!!
не понимаю о чем вы, сударь )))
Добавлено через 3 минуты
ВИДЕО ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) ссылка на ютуб для просмотра
Оригинал на яндекс диске для скачивания ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Отлично получилось!
Особенно 25 кадр,прям Тайлер Дерден )))))
:laugh1::friends:В четверг с дневником приезжай, будем 5 с плюсом ставить!
Samodelkin
28.11.2016, 22:15
Респект!!! Ролик огонь, тока как обычно мало))
Вася, ну ты жжешь по лужам, да по оврагам))) Пора тебе уже боевой автомобиль приобретать, а то есть вероятность, что сорента долго так не проживет.
И кстати, народ, замечание важное: я увидел на ваших некоторых фотках, что вы не все точки брали рука-рука, как требовали правила, а была и рука-нога. И это нарушение, на некоторых гонках вам бы эти точки не засчитали. Будьте внимательны.
СИСЬКЕЕЕЕ!!!!! :girl_crazy:
Скромняги все. Джентльмены и судари:girl_haha:
Эта "самурайка" наглела на всех точках и трассе. Там два бородатых наглеца даже дерево уронить на сорик умудрились.
Я уже на 4х4 написал... Таких неадекватов надо оргам сдавать и не стесняться... Ни одна жажда победы неоправдывает грубейшее нарушение и наглость.... Благо, что все обошлось....
InsanE_SqiuRRel
29.11.2016, 08:21
В группе, в Viber отписали: "Я так полагаю, это кто-то из соренто клуба дриаду поймал. Так вот он главный приз." )))))))
А вот этот комментарий к видео я считаю за похвалу от организаторов:
Если б знал, что они еще и Сергея обидели!..
:nhl_checking: )))))
sliderlan
29.11.2016, 13:05
Добавлено через 3 минуты
ВИДЕО[/COLOR
[URL="[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]"][COLOR="Red"]Оригинал на яндекс диске для скачивания ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Спасиб, Мишаня, информативно и с задором!
31 декабря это зарегистрированный товарный знак или в эту дату мамку побеспокоил?
December
29.11.2016, 18:29
все вместе )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot