Просмотр полной версии : теплый салон
народ!при заводке и прогреве на холостых двигателя когда у вас начинает прогреваться салон?у мня пока не проедешь км 2 дует холодный,потом еле еле поступает теплый и через мин 20 -тепло
Grishanya
22.10.2016, 16:15
Стояла вебасто и насос циркуляционный, тепло очень быстро поступало в салон. А когда прогревалась уже жарища была
chizhik, а салонный фильтр давно менял ?
Виталя1980
22.10.2016, 19:00
народ!при заводке и прогреве на холостых двигателя когда у вас начинает прогреваться салон?у мня пока не проедешь км 2 дует холодный,потом еле еле поступает теплый и через мин 20 -тепло
Такого быть не должно,тем более ещё и холодов нет.Проверь вебасто,если она у тебя есть.Ну или забит радиатор печки.
Grishanya
22.10.2016, 20:43
Бери лимонную кислоту и кипятильник и начинай все чистить
чистил помпой от газели печку салона.все чисто.вебасто нет.термостат может быть причинной
Виталя1980
22.10.2016, 23:17
чистил помпой от газели печку салона.все чисто.вебасто нет.термостат может быть причинной
Ну х.з., может и в нём причина,гоняет охлаждайку всё время по большому кругу...Снимай проверить.Без вебасты-кореец?
sliderlan
23.10.2016, 00:26
Такая же радость. Автос бельгийского производства, европеец. Вебасты нет, печку мыл. От дизеля я большее и не ожидаю. Смирись или ставь предпусковой обогреватель. Я ограничился только подогревом передних сидений.
помогает немного еще "волшебная" картонка перед радиатором)))
Шнайпер ,на холостых не помогает
Grishanya
23.10.2016, 20:46
Так и теннов нет в охлождайке???
Добавлено через 1 минуту
Проверяй термостат, но мне кажется что с ним будет все в порядке. Когда вебаста не работала, тоже ездил чуть ли не в фуфайке
Без вебасты-кореец?
у меня европа-голландия
проверяй термостат(патрубки вход и выход с основного радиатора).а также виной может быть помпа(плохая циркуляция).при езде абороты выше и циркуляция увеличивается и теплая охлождайка доходит до печки.
Андрей21
26.10.2016, 16:30
Есть вариант кроме отопителя помпу поставить или на разборке с корейца купить поставить тены электрические хорошо греют сразу тепло в салон дают пробовал с ними и без них зимой разница чувствуется сразу .
Дядя ПаХа
04.11.2016, 12:31
опять двадцать пять :)
а зачем новая тема?
уж обсуждали много здесь, аж 28 страниц [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] переносите в "обогрев салона" не путайте пользователей.
я мыл радиатор печки две зимы назад - тогда помогло, сейчас, чувствую, что нужно мыть снова...
на этих выходных на даче займусь...
но у меня проблема была не с медленным прогревом, а с прогревом в принципе, если бы у меня через 2км дул горячий воздух это был бы праздник!
Добавлено через 2 минуты
тены электрические хорошо греют сразу тепло в салон дают пробовал с ними и без них зимой разница чувствуется сразу
я разницы не заметил, кода отключил их чтобы не высаживали аккумулятор прошлой зимой, если проблема в радиаторе печки то чем ты не грей ОЖ толку не будет.
sologikd43
21.03.2018, 22:19
Не работает обогрев сиденья. Что делать?
Не работает обогрев сиденья. Что делать?
Есть большое и сложное реле в ногах у водителя, под торпедой с лева (где то в том районе) надо смотреть его. Есть по этому реле видео на ютубе. Но начать надо с прозвона кнопок и прихода питания на сидушку. Может обрыв на эломенте обогрева в самой сидушке....
Как вариант: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot