Просмотр полной версии : СТО "ДжетАвто" - кузовной ремонт и покраска в камере
Nissan77
24.10.2016, 18:09
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Открыл свою станцию. Милости просим.
СТО "ДжетАвто"
Сайт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Телефоны:
+375 (29) 676-76-02
+375 (33) 676-76-02
Расположение: г.Минск, 500 метров от съезда с московской трассы на Колодищи.
Для клиентов СТО бесплатная эвакуация автомобиля после ДТП(включая регионы) по согласованию с мастером.
Кузовной ремонт любой сложности
Покраска элементов и всего авто в камере
Подготовка и покраска элементов кузова
Подготовка и покраска всего автомобиля
Восстановление геометрии кузова после ДТП
Замена масла, фильтров. Замена техжидкостей
Сварочные работы
Эвакуатор (для клиентов СТО бесплатно!!!)
Диагностика и ремонт подвески
Антикоррозийная обработка днища, порогов, арок
и др. полный список услуг на сайте.
Покраска осуществляется в очень хорошей покрасочной камере. Выравнивание геометрии на современном стапеле.
Работают мастера с многолетним опытом.
Гарантия.
Цены ооочень демократичные!
Вы можете прислать нам фотографии (желательно 3-4 фотографии с различных ракурсов ) для предварительной оценки стоимости ремонта:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Viber: +375 (29) 687-87-77
Членам клуба скидка 10% (по клубной карте).
Участникам форума 5%.
Для хороших людей дополнительные бонусы :good:
Карта расположения:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Ого. Поздравляю! И спасибо за сообщение на форуме, не надо искать станцию :)
С радостью приеду с своими болячками
Поздравляю!Где узнать цены на работу?
Саня, спасибо за инфу.
Желаю процветания твоему СТО!
П.с. а, случайно, Казак Димка (с джип клуба) - у тебя там не в соседях?!))
Респектоз!!!! Удачи в бизнесе!!!
Теперь день жестяньщика, это тоже твой день.
))))
Nissan77
25.10.2016, 08:39
Саня, спасибо за инфу.
Желаю процветания твоему СТО!
П.с. а, случайно, Казак Димка (с джип клуба) - у тебя там не в соседях?!))
Спасибо).
Да, джиперы рядом чето мастерят. Видел несколько машинок с Жары-2016. У меня в раза 4 больше площади и оборудование посерьезнее.
Ясно. Я так и поняла (по карте).
Nissan77
25.10.2016, 08:44
Поздравляю!Где узнать цены на работу?
Я только владелец компании... в ценнике не сильно разбираюсь. На сайте есть телефоны и почта.
Мы набираем клиентскую базу поэтому ценник должен порадовать!
Наша фишка - кузовщина и покраска. В этом деле очень индивидуально ценник считается.
Лучше всего присылать на почту или вайбер фотографии для максимально точной оценки стоимости работ.
Скажу директору чтобы подготовил прайс с видами работ и выложу на сайт для ориентира.
Samodelkin
25.10.2016, 08:45
Ого, молодец, поздравляю! Будем знать где, если че. Надеюсь цены будут приятные))
Beaver_2525
25.10.2016, 18:11
Поздравляем, это недалеко от нас.
сколько будет стоить полный облив соренты? в два цвета,1 арку подварить? ну и жуков трохи поганять .Примерно?
Nissan77
26.10.2016, 08:01
сколько будет стоить полный облив соренты? в два цвета,1 арку подварить? ну и жуков трохи поганять .Примерно?
Передал своему мастеру приемщику... дословно: "от 800$. Но это как спрашивать ценник у стоматолога по телефону. Приезжайте и будем смотреть. Вдруг снимем бампер а там варить-переварить... и т.д."
Ну и про клубную скидку не забываем!
Nissan77
29.12.2016, 08:03
АКЦИЯ!!! При покраске трех любых элементов, антикоррозийная обработка днища автомобиля БЕСПЛАТНО!!! ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Beaver_2525
29.12.2016, 08:43
А сколько отдельно антикоррозийная обработка стоит?
Nissan77
30.12.2016, 10:58
А сколько отдельно антикоррозийная обработка стоит?
Стоимость обработки днища, включая арки, под ключ: 150 рублей.
Минус клубная скидка.
Уже делали нашим клубням.
Саша, а если "пузо" уже ржавчиной начало покрываться, поможет или усугубит?
Жалею, что пару лет назад не обработал((
Nissan77
30.12.2016, 12:18
Саша, а если "пузо" уже ржавчиной начало покрываться, поможет или усугубит?
Жалею, что пару лет назад не обработал((
Я не спец по этим делам... ты звони мастеру моему на станцию: (29) 676-76-02, (33) 676-76-02. он толково все объяснит. А лучше подъезжай, на подъемнике все посмотрят и скажут что можно сделать. Это бесплатно).
Beaver_2525
30.12.2016, 16:39
Вася, предлагаю вместе ехать, это уже ОПТ, но лучше весной.
Вася, предлагаю вместе ехать, это уже ОПТ, но лучше весной.
Принято:good3:
как долго делать будете машинку полная обливка + переварить 2 задние арки + пороги:)
Nissan77
03.01.2017, 10:00
как долго делать будете машинку полная обливка + переварить 2 задние арки + пороги:)
Нужно смотреть состояние кузова. Но ориентирую на две недели. Это так чтобы не спеша и аккуратно разобрать/собрать, заварить, подготовить, загрунтовать, покрасить и дать нормально высохнуть. Можно быстрее но если качественно то так.
Nissan77
03.02.2017, 10:43
Для клиентов СТО бесплатная эвакуация автомобиля (включая регионы). :drinks:
SergAgent
09.02.2017, 22:57
при каких поломках и ремонтах? а то l-avto на ольшевского как то раз взяли отца на крючок такой услугой, а после хотели опору двигателя продать на 30% дороже самой высокой розничной цены втирая что спецом за ней шлют клиентов, что приедет после обеда, а 4 часа доставки это обычный срок для любого магазин и по итогу эту опору я купил не за 85р а за 37.5, на рознице максимум было 55-65
Информацию по эвакуации добавил в шапку темы.
Nissan77
10.02.2017, 12:41
при каких поломках и ремонтах?
Все обсуждается по звонку. если человеку нужно масло поменять то какой смысл мне его эвакуатором к себе тянуть).... себе дороже будет. А если человек словил столб и ему нужно восстанавливать передок и он не на ходу то позвони.. расскажи ситуацию... пришли фото на вайбер.. узнай оценку ремонта... пригласи в конце концов моих спецов они сами приедут и на месте более детально сделают оценку ремонта. А потом если договорились то как бонус мы сами машинку эвакуируем... и дадим отстояться на нашей охраняемой парковке пока запчасти будут идти.. чтобы не стаяла раненая ласточка где попало и ее не разобрали.
Никто не будет вам впаривать запчасти в тридорого.. мы занимаемся ремонтом... запчасти можете сами найти и привезти хоть бесплатно. А о стоимости ремонта договариваемся заранее. И увеличение только в случае вскрытия новых нюансов которые изначально небыли на виду... и только с вашим уведомлением и согласованием.
beann_hie
10.02.2017, 18:39
надо уже сразу выкладывать стоимость покраски :)
от ... и до ... (к примеру)
Добавлено через 44 секунды
надо уже сразу выкладывать стоимость покраски :)
от ... и до ... (к примеру)
п.с. хотя Валера рекомендовал обратиться :acute:
SergAgent
11.02.2017, 23:11
Nissan77, вот все что сказано всё супер, кстати, вот хотел сегодня к вам с севшим акб и дохлым генератором на Fiat Multipla, находился в шабанах на просторе, что кстати при таких поломках по эвакуации?
проблема только в том что генератор мой бу и новый за норм цену в выходной день почти не найти, а что с ремонтом хз, но снятие установка 40р сразу.
Nissan77, вот все что сказано всё супер, кстати, вот хотел сегодня к вам с севшим акб и дохлым генератором на Fiat Multipla, находился в шабанах на просторе, что кстати при таких поломках по эвакуации?
проблема только в том что генератор мой бу и новый за норм цену в выходной день почти не найти, а что с ремонтом хз, но снятие установка 40р сразу.
СЕРЁГА, у Саши подготовка и покраска в основном,а эвакуации после дтп автор которые самостоятельно проблемно перемещаються.Я думаю с твоей бедой он бы тебе не помог .
SergAgent
12.02.2017, 14:44
СЕРЁГА, у Саши подготовка и покраска в основном,а эвакуации после дтп автор которые самостоятельно проблемно перемещаються.Я думаю с твоей бедой он бы тебе не помог .
но у них есть замене генератора, который у меня меняется только с ямы, плюс я севшим акб, и как бы один из вариантов именно они, хотя в моем случае можно зарядить АКБ так как всегда есть с собой зарядка.
да и всё же интересно какие есть варианты, ибо не дай бог у кого на сорике такой, если не с геной, то с стартером на автомате.
zidan2006
12.02.2017, 15:08
Саня примерно сколько станет-переварить 2 задние арки + пороги?
Сколько приблизительно по времени займет сделать антикор?
Nissan77
15.02.2017, 18:25
Саня примерно сколько станет-переварить 2 задние арки + пороги?
Димон, я ж только хозяина... по работам хрен сориентирую.. тебе же нужен точный компетентный ответ специалиста.. ну так звони напрямую на телефоны указанные в шапке темы... Там мой мастер выслушает, оценит... пригласят в гости). А с меня клубная скидка!
Добавлено через 4 минуты
Сколько приблизительно по времени займет сделать антикор?
Мой мастер озвучил два дня. Тоесть если в понедельник утром загоняете, то во вторник вечером забираете.
Это время нужно чтобы нормально почистить от грязи, отпескоструить где надо, продуть все, ржавчину поснимать, разобрать элементы какие нужно. Обработать.. дать высохнуть нормально, собрать.
Саня, повремени понятно, а по цене , хотя бы орентеровочно
Nissan77
16.02.2017, 13:12
Саня, повремени понятно, а по цене , хотя бы орентеровочно
Вот тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
190 рублей. Ну и скидка клубная.
Beaver_2525
17.03.2017, 22:19
Вот такая темка, Гольф-7, замена масла, фильтров и свечей(1 .4 TSI), все оригинальное, не китайское, на сервисе просят 520 б.р.Во сколько у Вас станет?
Поеду завтра на антикор!
отпишись как и что
Во вторник или среду поеду забирать, так что отпишусь!Интересовался,сколько будет покрасить машину-2500 бел.руб. без проемов,3000 бел. руб. с проемами.Ну я так понял, наверное скидка 10% тоже будет действовать.
sania_123
19.03.2017, 20:30
скоро и я в очередь. а сваркой занимаетесь?
Nissan77
20.03.2017, 12:02
скоро и я в очередь. а сваркой занимаетесь?
Да. занимаемся в плотную! Обращайтесь.
Добавлено через 39 минут
Вот такая темка, Гольф-7, замена масла, фильтров и свечей(1 .4 TSI), все оригинальное, не китайское, на сервисе просят 520 б.р.Во сколько у Вас станет?
Приветствую! Чтобы по маслу, фильтра и свечам узнать нужно еще год знать и подробности, что идет после TSI. Лучше позвонить на станцию и там дать все данные и ответят что по деньгам будет:
Вот телефон директора: +375 29 235-35-31
Сегодня забрал машину с антикора.Обещали фото сюда скинуть.Ждёмс!!!
Nissan77
21.03.2017, 10:36
Сегодня забрал машину с антикора.Обещали фото сюда скинуть.Ждёмс!!!
Мастер мне сбросил в вайбер несколько фото но они такие темные что я там сам ничего разглядеть не могу.. Черное на черном).
Скажи лучше как сделали? Впечатление? По чесноку.... критика тоже нужна чтобы улучшать обслуживание.
kiaDriver
21.03.2017, 11:58
Скоро тоже к вам наведаюсь, уголок водительской двери внутри подгнивать начал, + уголок крышки багажника подгнивает, да и антикор неплохо было бы до комплекта сделать :) Жду отзывов!
Будет возможность посмотреть - обязательно отпишу.
beann_hie
17.07.2017, 12:00
работают до 20.00...
подумываю заехать на неделе, пусть оценят масштаб работы :(
Nissan77
19.07.2017, 12:18
работают до 20.00...
подумываю заехать на неделе, пусть оценят масштаб работы :(
Звоните предварительно... Ато малоли после 20.00 никого не будет. Или в выходные приезжайте.
Nissan77
28.08.2017, 10:21
Одноклубники!!! Спешу сообщить что теперь директором СТО "ДжетАвто" является всем известный клубный авто-доктор Валера Т-34. Уверен, под его руководством мы сможем обеспечить еще большее качество обслуживания и ремонта ваших авто.
Дык Валера вроде как по техническим вопросам мастер, а не кузовщине)?
Nissan77
28.08.2017, 10:34
Ну так он и не подготовщиком-маляром. Он директором. По подготовке и покраске на СТО есть штат сотрудников.
kiaDriver
28.08.2017, 15:14
Одноклубники!!! Спешу сообщить что теперь директором СТО "ДжетАвто" является всем известный клубный авто-доктор Валера Т-34. Уверен, под его руководством мы сможем обеспечить еще большее качество обслуживания и ремонта ваших авто.
Отлично! надеюсь скоро доеду до вас со своими болячками :)
А как лучше сделать антикор до покраски авто или после?
Nissan77
08.09.2017, 10:40
А как лучше сделать антикор до покраски авто или после?
Без разницы собственно. Но поидее после покраски лучше т.к. машина разобрана.
Алексей 79
14.01.2018, 11:18
Хочу поблагодарить "ДжетАвто" за восстановление моего авто после ДТП. Работа проведена огромная (замена рамы со снятием/установкой ДВС, АКПП, раздатки, подвески и т.д.) + замена (ремонт) кузовщины и покраска. Спасибо Саше Nissan77, Валере Т-34, Сергею (мастер СТО) и всем остальным, кто принимал участие. Машинка летает как новая, все документы для страховой сделаны в лучшем виде. Спасибо огромное!!!
Хочу поблагодарить "Джэт-авто" за восстановление моего авто после ДТП. Работа проведена огромная (замена рамы со снятием/установкой ДВС, АКПП, раздатки, подвески и т.д.) + замена (ремонт) кузовщины и покраска. Спасибо Саше Nissan77, Валере Т-34, Сергею (мастер СТО) и всем остальным, кто принимал участие. Машинка летает как новая, все документы для страховой сделаны в лучшем виде. Спасибо огромное!!!
Наконец то в строю!
Beaver_2525
14.01.2018, 15:21
И мне прицеп и Ниву сделали качественно, так что друзья, рекомендуем.
История болезни)
Алексей 79
14.01.2018, 17:58
Ого, засветился.
Nissan77
09.02.2018, 14:06
Немного фото
Nissan77
09.02.2018, 14:08
и вот еще
и вот еще
У меня недавно тоже такая была, когда вода замёрзла на всей машине
Beaver_2525
10.02.2018, 09:16
Почти как мой прицеп :acute:
beann_hie
11.02.2018, 11:44
и вот еще
о моя машина засветилась :good3:
Nissan77
03.04.2018, 16:05
Огласите прайс
Сорри за запоздалый ответ. Редко тут бываю.
Лучше всего конечно по ценнику узнавать у мастера по контактным телефонам в шапке. Он мне дал цифру в 2550 рублей.
В цену входит полная разборка, подготовка, покраска, все материалы, обработка перед сборкой.
Если какие-то нюансы по кузову (сварка, правка и т.д.) это индивидуально оценивается.
СТО ДжетАвто все так же рада видеть среди своих клиентов всех клубняков!
При подтверждении членства в клубе КIA Sorento (так же других клубов корейских авто) скидка на все работы 10%
Телефоны в шапке темы.
Странно. Я только 20.04.2019 забрал свой автомобиль от них и никакой скидки они не предоставили. Я уточнял по скидке, но мне сказали, что скидка была раньше, при прошлом хозяине. Может на этой неделе что-то изменилось? Может опять хозяин изменился?
Не смотря на это все, что я просил сделали нормально и в срок. Спасибо.
Странно. Я только 20.04.2019 забрал свой автомобиль от них и никакой скидки они не предоставили. Я уточнял по скидке, но мне сказали, что скидка была раньше, при прошлом хозяине. Может на этой неделе что-то изменилось? Может опять хозяин изменился?
Не смотря на это все, что я просил сделали нормально и в срок. Спасибо.
Бизнес па беларуску )))
Друзья, ссылайтесь, пожалуйста, на форум. Специально зарегистрировался на форуме, чтобы не "глушить" начинание, хоть и езжу на другом корейце (Hiundai Grand Santa Fe). Все в силе. Меня зовут Борис и я есть новый хозяин/директор, телефоны в шапке.
Всем "забытым" при следующем обращении все компенсируем.
:good3:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot