PDA

Просмотр полной версии : Автозапчасти для клуба под заказ

Prada Sport
24.09.2011, 14:40
Добрый день уважаемые клабберы
предлагаем вам оригинальные зч для ваших красавцев под заказ
сроки доставки - от 3 дней.

Контакт : 8 029 648 01 55 Дмитрий
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Привезем любые зч для Вашего автомобиля
оригинал либо заменители!
В наличие ничего нет - работаем только под заказ по предоплате.
Цены сделаем дешевле exista! На некоторые позиции цена на 30-40% дешевле экзиста
(сам для себя заказывал - подтверждаю)
в очень ближайшем будущем планируем открыть стационарную точку.
Масла и другие жидкости к сожалению пока не возим!
Сроки доставки - от 2 до 10 дней.
Цена прямопропорционально зависит от сроков доставки.
Нашли дешевле - ссылку в лс - попробуем сделать еще дешевле.

ассортимент огромен - свыше 20 млн зч
перечислить все не представляется возможным.

Также возможен самостоятельный поиск зч на сайте (ссылку дадим)
привезем по цене указанной на сайте!

- сроки и условия доставки
предоплата 100%. доставка в Минск 3 раза в неделю, конкретный срок зависит от наличия зч непосредственно у поставщика
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ЗАКАЗА ДЕТАЛИ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ НОМЕР ЗЧ
МЫ ПРИВЕЗЕМ ТО, ЧТО ВЫ ЗАКАЗАЛИ (МЫ КОНЕЧНО ПЕРЕПРОВЕРИМ, НО ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ ОШИБАТЬСЯ)

доставки пока нет (решаем вопрос)

контакты выше

пишем в теме либо связываемся любым удобным способом

будем рады получить статус клубного магазина

p.s. сам являюсь терракановодом.

п.с. Также можем помочь с резиной и всякими вкусняшками типа допаксессуаров на Ваши авто

обращаемся

Prada Sport
25.09.2011, 12:24
спасибо за благодарность
надеюсь порадовать хорошими ценами

Zveroboy
25.09.2011, 17:27
Сразу вопрос Интересует регулятор давления топлива? Цена? Срок?год выпуск машины - 2002.

Prada Sport
25.09.2011, 22:29
Сразу вопрос Интересует регулятор давления топлива? Цена? Срок?год выпуск машины - 2002.

буду признателен за код запчасти
посмотреть код можно на elcats.ru

бульбаш
26.09.2011, 07:28
Резина зима 235/65/17, не шипы, 4 шт, из качественных? 100% предоплата, это как и под гарантии?

So-ny
26.09.2011, 10:23
Тоже интересует вопрос предоплаты - с нашим нестабильным рынком - не получится, что курс взлетит и вы попросите доплатить??? И каким образом гарантия осуществляться будет - вы представляете юридическое лицо или физическое лицо?
P.S. Можно ссылку на Ваш сайт? :)

Prada Sport
26.09.2011, 10:55
Тоже интересует вопрос предоплаты - с нашим нестабильным рынком - не получится, что курс взлетит и вы попросите доплатить??? И каким образом гарантия осуществляться будет - вы представляете юридическое лицо или физическое лицо?
P.S. Можно ссылку на Ваш сайт? :)

1. По поводу предоплаты
если Вы внесли предоплату в размере 100% - никто доплатить ничего не попросит
думаю не стоит объяснять по поводу того, что иностранных производителей и поставщиков не волнует ситуация с курсами у нас.
заплатили 100% предоплаты - спите спокойно
более того, поставщик - юрлицо РФ
принимает только RUR
сейчас выгодно покупать у него т.к. RUR упал на 20%
(курс меняется ежедневно, пока 33 rur за 1 usd)

я являюсь ИП. Предоплата по договору. сайт в разработке.
домен зарезервировал encar.by

Prada Sport
26.09.2011, 10:59
Резина зима 235/65/17, не шипы, 4 шт, из качественных? 100% предоплата, это как и под гарантии?

по поводу резины.

выбираете резину на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
далее есть 2 варианта

1. МОГУ ДАТЬ ПЕРСОНАЛЬНО КАЖДОМУ КОД НА дополнительную СКИДКУ В ПРЕДЕЛАХ 5%
мне необходимо знать марку шины,размеры,точную дату покупки для резервации

в этом случае Вы сами приезжаете в Вильнюс и покупаете со скидкой 5% от цены сайты и далее
1)либо на границе возвращаете часть НДС 13%
2)либо заводите счет в снорас банке (час максимум) и через неделю продавец вернет вам НДС уже в сумме 21% на счет в литовском банке

т.е. при самостоятельной покупке экономия существенна

при покупке с доставкой до подъезда/шиномонтажа могу порекомендовать людей которые привезут шины
они сделают при следующем условии
Вы заплатите за резину цену сайта без всяких скидок
но уже в Минске
на таких условиях
они могут привезти либо резину больших размеров не самый бюджетный вариант

как меня спросил в ЛС один юзер - вернут ли ему НДС 21% и еще скидку 5%
отвечу - НЕТ

это просто нереально. чудес не бывает.

велком ту Вильнюс и никому не надо платить.
только так.

но все же хочу отметить
приведу еще раз пример
вчера знакомому привезли 215/65/16 данлоп по 185 колесо
доставили в Минск
цена в Минске на этот данлоп - от 225
он доволен.

надеюсь оттветил на все ваши вопросы

Zveroboy
26.09.2011, 11:22
буду признателен за код запчасти
посмотреть код можно на elcats.ru

Не указан.:wacko2:

Prada Sport
26.09.2011, 11:26
Zett,его нет на схеме?
я просто не представляю как он выглядит
без кода цену сказать не смогу. к сожалению.
условия работы с поставщиком таковы
я номер зч - он привезет то, что я заказал
только так. в обмен на доступные цены.

Prada Sport
27.09.2011, 20:48
предложу аксессуары

чехлы для хранения колес

сумки органайзеры в багажник

и любую продукцию с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

цена в Минске = цена сайта + доставка 10 у.е. за позицию

Vadik BY
28.09.2011, 09:44
Купил такого плана чехлы (ок 30$ было что то) до 18 радиуса - но резина 245/70 R16 не влезла туда...

Prada Sport
28.09.2011, 09:53
Vadik BY, вчера встречался с производителем
приехал домой в 2 ночи :alcoholic:
вот именно про это он мне в том числе и говорил

в эти чехлы реально влезает до 20" :to_pick_ones_nose_e

наценки нет если Вы обратили внимание.
вы выбираете на сайте и платите цену сайта + 10 у.е. за доставку любой позиции до Минска.

Zveroboy
28.09.2011, 19:59
Раздобыл код регулятора давления топлива по Bosch. 0928400501. Списан с родного ,точнее с машины Richi при проверке.Свете ещё раз огромное спасибо.:thank_you2:

vital
28.09.2011, 20:33
Раздобыл код регулятора давления топлива по Bosch. 0928400501. Списан с родного ,точнее с машины Richi при проверке.Свете ещё раз огромное спасибо.:thank_you2:

Рано радуешься!!Не знаю,как на сориках,а в Санта Фе у механики и автомата регуляторы были разные.Я тоже грешу на свой,так у моего номер заканчивается на 575,завтра поеду смотреть б/ушку,так у неё номер зак. на 608,а есть ещё 513-во!
Но в твоём случаи думаю стоит узнать есть ли разица между каробками.
Да,у меня и у Светы разные коробки.

Prada Sport
28.09.2011, 21:05
Zett, 0928400501 не бьет по базе

есть
0928400508 (Bosch) КЛАПАН ТОПЛИВНОЙ... 0928400520 (Bosch) ДАТЧИК РАСХОДА... 0928400505 (Bosch) ДОЗИРОВОЧНЫЙ... 040050 (Elring) ПРОКЛАДКА... 092050 (Hyundai) Schlussel fur...

Richi
28.09.2011, 22:03
Zett, что самое непонятное, так это то, что и у официалов (которым я сегодня звонила) и на Малиновке по этому номеру тоже ничего не бьется. С Малиновки предложили взять оригинал (т.е. твой нерабочий регулятор) и приехать поискать по нему. А еще у меня есть вопрос: может есть резон взять рабочий б/у на разборке?

Zveroboy
29.09.2011, 08:37
Zett, 0928400501 не бьет по базе

есть
0928400508 (Bosch) КЛАПАН ТОПЛИВНОЙ... 0928400520 (Bosch) ДАТЧИК РАСХОДА... 0928400505 (Bosch) ДОЗИРОВОЧНЫЙ... 040050 (Elring) ПРОКЛАДКА... 092050 (Hyundai) Schlussel fur...

Это я уже и сам знаю, но в природе то он существует.:wacko2:

Zveroboy
29.09.2011, 08:39
Рано радуешься!!Не знаю,как на сориках,а в Санта Фе у механики и автомата регуляторы были разные.Я тоже грешу на свой,так у моего номер заканчивается на 575,завтра поеду смотреть б/ушку,так у неё номер зак. на 608,а есть ещё 513-во!
Но в твоём случаи думаю стоит узнать есть ли разица между каробками.
Да,у меня и у Светы разные коробки.

Внимательно читай тему. Светин ставили на мою машину - работает отлично. И пофигу, что у неё автомат а у меня механика.

Zveroboy
29.09.2011, 08:45
Прочел на хюндаевском форуме, что на Притыцкого возле Богатыря есть Boschевский магазин и там бабуля продавец - супер спец. Может якобы подобрать любой аналог,для любого авто. Съезжу поговорю, может и правда. Кстати пишут, что существует масса аналогов, в том числе и от Рено и гораздо дешевле. Надо только разобраться что подходит.

Zveroboy
29.09.2011, 08:48
Zett, что самое непонятное, так это то, что и у официалов (которым я сегодня звонила) и на Малиновке по этому номеру тоже ничего не бьется. С Малиновки предложили взять оригинал (т.е. твой нерабочий регулятор) и приехать поискать по нему. А еще у меня есть вопрос: может есть резон взять рабочий б/у на разборке?

И про это уже тоже думал, НЕОХОТА РАЗБИРАТЬ, и БУ как то не хочется, думаю найду новый.

vital
29.09.2011, 21:01
Прочел на хюндаевском форуме, что на Притыцкого возле Богатыря есть Boschевский магазин и там бабуля продавец - супер спец. Может якобы подобрать любой аналог,для любого авто. Съезжу поговорю, может и правда. Кстати пишут, что существует масса аналогов, в том числе и от Рено и гораздо дешевле. Надо только разобраться что подходит.

Я читал внимательно!!Просто,как я понял у нас в машинах стоят регуляторы с разными номерами и понять какой орегинал,а какой заманить нереально(не пробиваются по каталогам).Просто взяв заменител,где гарантия,что он будет работать хорошо?На Санту ставил заменитель,да, троить перестала,но всё-равно чувствовал,что не то.А через пол года я просто стал глохнуть и 100 баксов ушли,как дети в школу!Поднапрягся,нашёл б/у с таким номером и очудо машина стала работать как часики!
Так,что Игорь не поленись.попробивай точную инфу про наши регуляторы!

Zveroboy
29.09.2011, 21:15
Я читал внимательно!!Просто,как я понял у нас в машинах стоят регуляторы с разными номерами и понять какой орегинал,а какой заманить нереально(не пробиваются по каталогам).Просто взяв заменител,где гарантия,что он будет работать хорошо?На Санту ставил заменитель,да, троить перестала,но всё-равно чувствовал,что не то.А через пол года я просто стал глохнуть и 100 баксов ушли,как дети в школу!Поднапрягся,нашёл б/у с таким номером и очудо машина стала работать как часики!
Так,что Игорь не поленись.попробивай точную инфу про наши регуляторы!

Ок. Откручу свой , спишу номер.

SSSNAKE
29.09.2011, 21:43
Этот Boschевский магазин находится прямо возле моей работы))

vital
30.09.2011, 20:52
Ок. Откручу свой , спишу номер.

Озвуч потом!

Prada Sport
01.10.2011, 13:49
уважаемые
если отправите мне запрос в скайп или на емай (на 1 стр)
постараюсь связаться со специалистами из МСК в пн и получить ответ по поводу деталюшки

Zveroboy
03.10.2011, 19:46
№ моего регулятора совпадает с № Richi. Создал новую тему по этому поводу, так как непонятно как решить вопрос на первый взгляд, вроде простой.:wacko2:

fabik
07.10.2011, 18:43
Такое есть? vin: (могут быть разные цифры на конце) 4424648009B/4424648008B - Моторчик блокировки переднего моста (тот который стоит на раздатке), Kia sorento 2,5 /2002г, дизель.

Prada Sport
07.10.2011, 22:56
fabik,к сожалению у мои поставщиков не бьет
нету (((

fabik
07.10.2011, 23:06
Я вот тоже хз как бить его ((( exist радует вообще по страшному, пишет, что такой моторчик на моем сорике не используется. Хорошо! а если так ? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] сколько за доставку ? или с питера никак? Может как вариант номер быть 47303-H1010, подсмотрел в elcats (на аттаче №66)

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Prada Sport
08.10.2011, 16:38
Я вот тоже хз как бить его ((( exist радует вообще по страшному, пишет, что такой моторчик на моем сорике не используется. Хорошо! а если так ? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] сколько за доставку ? или с питера никак? Может как вариант номер быть 47303-H1010, подсмотрел в elcats (на аттаче №66)

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

так.

47303H1010
Mobis,
Корея, республика ПРИВОД РАЗДАТОЧНОЙ КОРОБКИ, 40 ВТ
MOTOR ASSY
вес: 3,261кг

под заказ 480 (это если за 10 дней привезти)

ну и все.. все остальное дороже и дольше

в кроссах название вроде правильное и по мобису и по оригиналу
но гарантии не дам что это именно то что вам надо

из питера ничего не вожу - есть свои поставщики

цену указал за новый агрегат

Prada Sport
08.10.2011, 23:02
сам честно говоря удивлен стоимостью

Prada Sport
11.10.2011, 16:29
Мужики, большая просьба если чего надо - сразу в скайп писать

нет возможности на форумах постоянно сидеть

при заказе указывайте
1. Vin
2. ЕСЛИ ЗНАЕТЕ НОМЕР ЗЧ - СРАЗУ ЕГО (БУДЕТ БЫСТРЕЕ В РАЗЫ)
3. ОРИГИНАЛ НАДО ИЛИ НЕТ
4. ТИП ТОПЛИВА КОРОБКИ И ТД (ЕСЛИ ВИНА НЕТ ПОД РУКОЙ ДОПУСТИМ)

В ОБЩЕМ ВРОДЕ ВСЕ.

КТО ТАМ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ СТОПОМ НА ДНЯХ ЗВОНИЛ?

VALERA.BONDAREVICH@MAIL.RU
05.11.2011, 17:30
стекло пятой двери(заднее) kia sorento 2003 vin KNEJC521535110146

Prada Sport
05.11.2011, 19:12

Prada Sport
07.11.2011, 13:05
БОЛЕЕ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ НЕ МОГУ
УЗНАВАЙТЕ КОД ДЕТАЛИ - СКАЖУ ОПТОВУЮ ЦЕНУ

Prada Sport