Просмотр полной версии : Ищу передний кардан на две крестовины
Надоела мне вечная проблема с передним карданом, то пыльники рвутся, то шрус выходит из строя... Хочу себе поставить передний кардан на две крестовины. В связи с этим ищу бюджетный вариант переднего кардана на две крестовины, можно на время для теста, можно не исправный для восстановления... Номер кардана который нужен мне 49100 3Е100 (если не ошибаюсь) а так же нужен фланец (который стоит на переднем мосту, для нового кардана) 53120 3Е100. Если у кого-то лежит кардан на 2е крестовины по меряйте длину максимум и минимум.
Samodelkin
27.10.2016, 13:39
у меня от уазика только кардан есть, размер не знаю, он на даче.
Я имел в виду передний кардан от Соренты. В рейсталах и с мотором 3,5 идут с двумя крестовинами.
В рейсталах и с мотором 3,5 идут с двумя крестовинами.
у меня тоже с двумя стоит с завода по ходу.
собиаюсь шприцевать со снятием(только не знаю когда) могу померять.
heavy, короче замеры такие:кардан полностью растянут71см.,полностью сжат 67см.,стоит на машине 68.5см.
Хорошо что полез шлицевое заклинино было намертво еле разобрал,в том году не шприцевал,хватило года что бы приржавел.
December
02.11.2016, 12:34
я тоже шприцевал раньше, как придётся. в итоге когда менял пыльник шруса снял кардан и обнаружил, что задняя крестовина на нём вообще не гнется. поменял крестовину, купил от такой шприц [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] и теперь каждую замену масла забиваю всё смазкой. занимает минут 20, зато душа спокойна. пользую смазку ликви моли для карданов. стоит копейки
Народ скажу так.сколько не шприцевал на грузовиках,если литол полез через одну из четырех частей крестовины то так и будет всегда.проверенно временем.придет время замены и ничего не поможет.шприцуй не шприцуй.
Grishanya
02.11.2016, 21:17
Где то читал, чтоб салидол полез с 4х сторон крестовины, надо ее погреть феном
чтоб салидол полез с 4х сторон крестовины, надо ее погреть феном
правильно я тоже грел горелкой тогда из все полезло.
December
03.11.2016, 10:11
:scratch_one-s_head:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot