Просмотр полной версии : щелчки реле
Доброго времени суток! подскажите для общего развития такой вопрос: при наборе скорости в районе 130км/ч слышен щелчок реле. при сбросе скорости на этой же отметке опять щелчок. Что это за реле? и еще. Что за гудение с правой стороны? похоже на звук насоса. появляется и исчезает при манипуляциях газом.:scratch_one-s_head:
sliderlan
06.11.2016, 23:49
Сразу скажу, что ответа правильного не знаю, но у меня при наборе скорости более 130 км/ч тоже щелчки - это мой ангел хранитель открывает пассажирскую дверь и выходит. При сброса скорости щелчок - возвращается. А гул, сцуко, спереди из-за подшипника, ИМХО. :blush2:
вот и уменя так же щелкает. может отыщется знающий человек))))) а гул почно не от подшипника, т.к. слышен таже стоя на месте. думаю что может насос какой подкачивающий стоит. но гудение не причина неисправности, а явно рабочего порядка :acute:
Kiril,
1) не мешай машине работать)))
2) хороший стук (щелчок) наружу вылезет)))
[QUOTE=sliderlan;61311]Сразу скажу, что ответа правильного не знаю, но у меня при наборе скорости более 130 км/ч тоже щелчки - это мой ангел хранитель открывает пассажирскую дверь и выходит.
Насмешил до страха )))
Richi
так никто ж не мешает ей работать))))) просто интересен сам факт что и как. стуков тоже нет, все работает штатно))) хотелось бы понимать процесс :acute::acute::acute:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot