Просмотр полной версии : Нужна помощь по работе кондиционера
Проблема такая киа Соренто 2008 года 2.5 CRDI при пакупки Авто нондей не работал .зиму отказался пришло лето начал искать проблему .1 проблема не работал вентилятор купил б.у всё ок вентилятор работает от кнопки ас которая в салоне но кондей всё равно не работает тавай дальше искать причину паехал проверить систему зподклбчили сказали фреон есть значит на герметичность всё держит немного дощоправили но все равно не работает сказали смотри компрессор он не включается думал искать другой компрессор но решил его проверить сам взял снял с него провод удленил и присоединил к акуму на коему + и он причёлкнул муфту то есть он значит рабочий повесил просвонку на провод который Завадский идёт на компрессор нет на Праги в салоне кнопку тыкал её нет. Подскожите где чего искать
у меня было похоже,ломал голову,причина была в датчике который стоит в впереди радиатора на трубке где фрион не было контакта.
у меня было похоже,ломал голову,причина была в датчике который стоит в впереди радиатора на трубке где фрион не было контакта.
Я тоже думал что этот датчик но не как не магу его найти я уже все трубки пересмотрел не магу найти может фото у кого есть
Vadik BY
21.11.2016, 17:20
саняк, ты что с Нокии 3310 пишешь?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Твой датчик под номером 97852.
Ни с нокиа но с телефона
Добавлено через 10 минут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Твой датчик под номером 97852.
Завтра посмотрю
Добавлено через 13 часов 41 минуту
Ни с нокиа но с телефона
Добавлено через 10 минут
Завтра посмотрю
Посмотрел там стоит белая плосмаска и поджата стопорным кольцом от неё нет никаких проводов
Beaver_2525
23.11.2016, 12:57
Вадик, ты в школе у учительницы по русскому языку и литературе в отличниках значился? Ни одного косяка не пропустил.:acute:
Вадик, ты в школе у учительницы по русскому языку и литературе в отличниках значился? Ни одного косяка не пропустил.:acute:
Я понял одно сайт не для помощи. И тут неским разговаривать
обидно однако.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
обидно однако.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
И мне обидно
Grishanya
24.11.2016, 08:08
саняк, тут в основном у всех дорестайлы, поэтому, скорее всего, никто дельным советом не поможет. Скинь пару фоток трубок перед радиатором, так будет проще чем то помочь.
December
24.11.2016, 10:01
И мне обидно
чё обидного то ? трубка нада или не ? ))) в цене могу подвинуться, т.к. не сезон
чё обидного то ? трубка нада или не ? ))) в цене могу подвинуться, т.к. не сезон
Для каких целей мне трубка если давление у меня держит .всё целое .
Добавлено через 31 минуту
саняк, тут в основном у всех дорестайлы, поэтому, скорее всего, никто дельным советом не поможет. Скинь пару фоток трубок перед радиатором, так будет проще чем то помочь.
Короче фото не делал просмотрел весь круговорот трубок по кругу нет ни одного датчика не высокого не низкого давления есть две пайки .такое чувство чего-то не хватает ,есть у каво рестайлинг встретится и посмотреть .
December
24.11.2016, 10:42
ну глянь кто сегодня на встречу приедет. может будет кто на рестайле
ну глянь кто сегодня на встречу приедет. может будет кто на рестайле
А во сколько будет.на аэропорту ничего не поменялось ????
А вот на схеме датчик есть 97143B
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Кароче пересмотрел трубку она запаяна в двух местах но датчика там нет
да он там и обязан быть. там рукажопые (супер ребята) полазили и,я так думаю,упростили систему кондея.рестаил не рестаил подкапотное прастранство тоже осталась.я сегодня капот у себя поднял так он очень даже на виду.между радиатором акпп и электр.вентилятором.
Вот и вопрос решился.а трубку,с датчиком, ты знаеш у кого спрашивать
да он там и обязан быть. там рукажопые (супер ребята) полазили и,я так думаю,упростили систему кондея.рестаил не рестаил подкапотное прастранство тоже осталась.я сегодня капот у себя поднял так он очень даже на виду.между радиатором акпп и электр.вентилятором.
Вот и вопрос решился.а трубку,с датчиком, ты знаеш у кого спрашивать
Я уже низнаю что мне делать .купить трубку с датчикам но я не вижу там ни где фишки либа проводов .??????нужен совет
Смотри внимательно враене сварки.смотри жгут.может он тоже" упращен",не родная изоляция присутствует.
Смотри внимательно враене сварки.смотри жгут.может он тоже" упращен",не родная изоляция присутствует.
Буду искать
Добавлено через 6 часов 16 минут
Буду искать
Ношол какой-то провод с фишкой фишка на два контакта может эта
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot