PDA

Просмотр полной версии : номер заводской краски

викто
02.12.2016, 19:27
Подскажите,как узнать номер заводской краски?по vin,или накдейка какая должна быть и где?просто гатовлю мошину к покрас ке и хотелась обойтись без горе подборщиков.есть печальный опыт.машина 100% в родной краске.крашу:капот,арки,крышку богажника.

December
02.12.2016, 21:11
так вродь же на табличке с вином под капотом эти данные должны быть

antoxa
02.12.2016, 22:15
по табличке , что возле корпуса воздушного фильтра под капотом

но если машина уже полностью перекрашивалась раньше, то табличка не поможет

KOREEC
03.12.2016, 07:05
А у меня, и на стойке водительской двери.

Кайман
03.12.2016, 07:21
Так можно в любой другой )))

викто
03.12.2016, 18:08
всем спасибо.у меня на водительской стойке накдейка есть но там номера нет.под капотом, возле фильтра, у меня vin набит на поперечине,на каторой замок крепится, без всяких табличак

antoxa
03.12.2016, 21:01
всем спасибо.у меня на водительской стойке накдейка есть но там номера нет.под капотом, возле фильтра, у меня vin набит на поперечине,на каторой замок крепится, без всяких табличак

между корпусом воздушного фильтра и расширительного бачка там должна быть табличка

викто
05.12.2016, 17:12
нашел табличку.там код краски указан кузава и цвет салона.в маем слуяае:1код - AW, 2 код - CY. Я так понимаю их еще расшифровать надо?

antoxa
05.12.2016, 18:13
обычно на подборе их и расшифровывают

викто
15.12.2016, 18:02
подобрали краску по коду на табличке и еще с лючком бензобака сверились.после покраски я был в ах*е.забирал поздно вечером но даже ночью + очки небрал(зрение-2.5) машину невидно но то,что краска непопала режет глаз,что пипец.обидно так, что без мата несказать.завтра еду к горе подборщикам разбираться.по телефону говорят,что заново подберут краску и оплатят покраску.меня это мало утешает потому что машина была не бита,не крашена,а тут сразу + покраски потом длкожи покупотелю,что она не бита,а просто убрал сколы и царапины при такой толщине ЛКП.

antoxa
15.12.2016, 21:47
подобрали краску по коду на табличке и еще с лючком бензобака сверились.после покраски я был в ах*е.забирал поздно вечером но даже ночью + очки небрал(зрение-2.5) машину невидно но то,что краска непопала режет глаз,что пипец.обидно так, что без мата несказать.завтра еду к горе подборщикам разбираться.по телефону говорят,что заново подберут краску и оплатят покраску.меня это мало утешает потому что машина была не бита,не крашена,а тут сразу + покраски потом длкожи покупотелю,что она не бита,а просто убрал сколы и царапины при такой толщине ЛКП.

мне дважды перекрашивали дверь, и ни разу не попали в цвет, даже с помощью прибора не попали, хотя прибор показал 100% совпадения краски в итоге мимо. Решил на зиму забить болт и ближе к лету перекрасить полностью всю бочину с переходом, т.к красить один элемент он по любому будет выделяться, а так будет краситься все 4 элемента 2 крыла и двери

zidan2006
15.12.2016, 21:55
говорят,что заново подберут краску и оплатят покраску

:popcorm2:, Вангую, скажут красили не по науки или меняй очки.

KOREEC
16.12.2016, 08:18
Как бы там ни было, надо смотреть трезво.... Машинки у нас не свежие и со временем вся краска выцветает. Попасть в цвет по номеру заводской краски 7-ми ,10-ти летней машины ну непросто и даже нереально. Нет, я их не защищаю....., но это правда.

Решил на зиму забить болт и ближе к лету перекрасить полностью всю бочину с переходом, т.к красить один элемент он по любому будет выделяться, а так будет краситься все 4 элемента 2 крыла и двери
А это выход!!! А после зимы, глядишь и созреешь на полный облив )))))

antoxa
16.12.2016, 16:04
А это выход!!! А после зимы, глядишь и созреешь на полный облив )))))

полный облив не помешал бы , но увы таких денег сейчас нету , чтобы полностью задуть :not_i::sorry2: