Просмотр полной версии : Нужна обшивка 5-й двери
При замене лампочки подсветки номера, был вынужден снять обшивку 5-й двери, на морозе при снятии треснула и разлетелась на куски а также ручка (тоже с внутренней стороны). Сейчас в не спешном поиске.
Обшивку восстановили, теперь ищу ручку пятой двери (стоит с внутренней стороне двери)
sliderlan
16.02.2017, 08:27
Сергей, когда мой автос вернется с ремонта и я окончательно соберу все в кучу - у меня должна остаться и целая обшивка и ручка задней двери. Отдельно дополнительно проинформирую о дне и дате Х, считай - для тебя забронирована.
sliderlan
28.02.2017, 11:44
Сергей, когда мой автос вернется с ремонта и я окончательно соберу все в кучу - у меня должна остаться и целая обшивка и ручка задней двери. Отдельно дополнительно проинформирую о дне и дате Х, считай - для тебя забронирована.
Наконец-то в строю.
Сергей, обшивка и ручка в наличии. Варианты передачи - четверг место встречи сорентоводов, суббота - гараж район Зеленого луга. Прошу звонить и предупреждать заблаговременно, за сутки минимум.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot