PDA

Просмотр полной версии : Ищу реле подогрева сидений

heavy
05.12.2016, 09:52
Был куплен с разборки кожаный салон на до рейстал и установлен, но пришла зима и очень мерзнет 5-я точка. В месте с салоном были куплены штатные клавиши включения подогрева, но при установке стало ясно что нету реле. Собственно нужно реле

Олег77
05.12.2016, 11:12
0

heavy
05.12.2016, 12:49
Олег77, Это где предохранители (в районе левой ноги в низу)?

Олег77
05.12.2016, 15:22
0

sansan
06.12.2016, 09:12
Был куплен с разборки кожаный салон на до рейстал и установлен, но пришла зима и очень мерзнет 5-я точка. В месте с салоном были куплены штатные клавиши включения подогрева, но при установке стало ясно что нету реле. Собственно нужно реле

Серёга, обратись к Андрею 21, он точно поможет

Олег77
06.12.2016, 14:36
0

heavy
06.12.2016, 15:02
Олег77, С дверями у меня тоже такая беда.

KOREEC
07.12.2016, 06:17
Серега, берешь реле?. Если нет, то я заберу. А то последнее время ПТФ по очереди перестали свеьить и заодно проверю подогрев.

December
07.12.2016, 10:06
Серега, берешь реле?. Если нет, то я заберу. А то последнее время ПТФ по очереди перестали свеьить и заодно проверю подогрев.

у тя даже на аватарке причина выхода из строя ПТФ сфоткана )))))) :taunt:

то левую затопишь, то правую )))

KOREEC
07.12.2016, 12:00
у тя даже на аватарке причина выхода из строя ПТФ сфоткана ))))))
то левую затопишь, то правую )))
Эт да, но к подогреву :nono: не имею ни какого отношения . Не работал изначально :mda:

December
07.12.2016, 12:13
Эт да, но к подогреву :nono: не имею ни какого отношения . Не работал изначально :mda:

жопа толстая, не успевает прогреться за поездку )))

KOREEC
07.12.2016, 12:37
жопа толстая, не успевает прогреться за поездку )))
Как раз таки все норм. Зачем так грубо. Просто хочется, чтобы работал подогрев, раз он предусмотрен.

December
07.12.2016, 18:32
у меня на пассажирском перестал чет работать, но я не парюсь :laugh3:

SSG
08.12.2016, 18:40
у меня на пассажирском перестал чет работать
была такая же проблема.снял седушку снял обшиву под пятой точкой перегорела нить накала.место прогара хорошо видно так что долго искать не надо.скрутил заизолировал и всё ок!на русфоруме был видос разборки так что не сложно отремонтировать.

Добавлено через 2 минуты
так как у меня нет допобогревов никаких то жопогрейка класно помогает пока машина не прогреется:)

December
08.12.2016, 19:29
была такая же проблема.снял седушку снял обшиву под пятой точкой перегорела нить накала.место прогара хорошо видно так что долго искать не надо.скрутил заизолировал и всё ок!на русфоруме был видос разборки так что не сложно отремонтировать.

Добавлено через 2 минуты
так как у меня нет допобогревов никаких то жопогрейка класно помогает пока машина не прогреется:)

а смысл, я справа в соренте своей ещё ни разу не ездил ))))

да и вебаста у меня с телефона запускается, так что я даже не прогреваю её в холода. Пришёл, завел уже теплую, печку врубил и поехал

maw
09.12.2016, 17:48
.Пришёл, завел уже теплую, печку врубил и поехал
Ну тёплый у тебя только мотор-а сиденье то холодное....:nono:
Возможен и второй вариант-вместе с вебастой запускается и вентилятор для обдува салона. Но тогда аккум можно угробить за одну зиму... Так что подогрев всё-таки нужен(бывает забуду пассажирский подогрев включить--так жена начинает зудеть...)

sansan
10.12.2016, 00:43
подагрев , это вещь необходимая если нету вебасты, я 7-ю зиму езжу ,без подагрева не представляю как пережил бы зиму

December
10.12.2016, 10:04
Ну тёплый у тебя только мотор-а сиденье то холодное....:nono:
Возможен и второй вариант-вместе с вебастой запускается и вентилятор для обдува салона. Но тогда аккум можно угробить за одну зиму...

Мотор тёплый, в харю дует сразу тёплым. С вебастой запускается, но не запускаю, греет дольше. Акум перед каждой зимой и перед каждым летом в любом случае ставлю на зарядку, с вебастой или без тачка. чего и всем советую ))) это продлевает его жизнь.

Добавлено через 39 секунд
подагрев , это вещь необходимая если нету вебасты, я 7-ю зиму езжу ,без подагрева не представляю как пережил бы зиму

я вот всё смотрю на такие чехлы, куда прикольней жопогревов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

shka
10.12.2016, 10:34
Не увлекайтесь - езда с постоянным подогревом может при вести к бесплодию и снижению потенции

sansan
10.12.2016, 17:26
Мотор тёплый, в харю дует сразу тёплым. С вебастой запускается, но не запускаю, греет дольше. Акум перед каждой зимой и перед каждым летом в любом случае ставлю на зарядку, с вебастой или без тачка. чего и всем советую ))) это продлевает его жизнь.

я вот всё смотрю на такие чехлы, куда прикольней жопогревов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

каждому своё

Кайман
10.12.2016, 18:22

Ой Миша насмешил этими гламурными чехлами,представь ты ездишь по говнам с такими чехлами)))), у меня где-то ковёр есть,можно его положить на сидения )))

December
10.12.2016, 22:05
когда я езжу по говнам, то на сидушку я одеваю китайские чехлы за 2$, которые не промокают и не дают стать светло-серой сидушке в цвет говен по которым я езжу. всё продумано ))))

Sniper
11.12.2016, 11:42
....я одеваю китайские чехлы за 2$, которые не промокают и не дают стать светло-серой сидушке в цвет говен по которым я езжу. всё продумано ))))

Миша, а где брал чудо-чехлы? Я тожа такие хочу.
РФ\РБ производства смотрел - стОят далеко не 2$

December
11.12.2016, 17:22
Миша, а где брал чудо-чехлы? Я тожа такие хочу.
РФ\РБ производства смотрел - стОят далеко не 2$

где где, там где всё дорого и из говна, по мнению наших чиновников

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

когда брал, то пара стоила 5$. хотя думаю и сейчас не проблема найти за пятерку.
на сорентовскую сидушку отлично подходят, места один чехол занимает с кулак, накинул и не паришься, что на сто сидуху вымажут, сам в гараже можешь грязной жопой присесть (бывале уже не раз), ну и говномес когда, тоже помогают, его проще забрать с собой и закинуть в стиралку, чем кожу отмыть в соренте. короче у меня они уже второй год и в соре и в шкоде и я доволен

Добавлено через 8 минут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] G&scm=1007.13339.60109.0&pvid=cd58ff62-2d87-49db-8b2a-cca2e2c4c604&tpp=1 во по 5.5 $

Добавлено через 12 минут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Y&scm=1007.13338.49930.0&pvid=a691f63e-459b-4ee3-8a23-25d62caa6a44&tpp=1 и вот, короче их там море всяких разных.

heavy
12.12.2016, 13:47
KOREEC, Паша забирай, мне пока не до этого