Просмотр полной версии : Ищу реле подогрева сидений
Был куплен с разборки кожаный салон на до рейстал и установлен, но пришла зима и очень мерзнет 5-я точка. В месте с салоном были куплены штатные клавиши включения подогрева, но при установке стало ясно что нету реле. Собственно нужно реле
Олег77, Это где предохранители (в районе левой ноги в низу)?
Был куплен с разборки кожаный салон на до рейстал и установлен, но пришла зима и очень мерзнет 5-я точка. В месте с салоном были куплены штатные клавиши включения подогрева, но при установке стало ясно что нету реле. Собственно нужно реле
Серёга, обратись к Андрею 21, он точно поможет
Олег77, С дверями у меня тоже такая беда.
Серега, берешь реле?. Если нет, то я заберу. А то последнее время ПТФ по очереди перестали свеьить и заодно проверю подогрев.
December
07.12.2016, 10:06
Серега, берешь реле?. Если нет, то я заберу. А то последнее время ПТФ по очереди перестали свеьить и заодно проверю подогрев.
у тя даже на аватарке причина выхода из строя ПТФ сфоткана )))))) :taunt:
то левую затопишь, то правую )))
у тя даже на аватарке причина выхода из строя ПТФ сфоткана ))))))
то левую затопишь, то правую )))
Эт да, но к подогреву :nono: не имею ни какого отношения . Не работал изначально :mda:
December
07.12.2016, 12:13
Эт да, но к подогреву :nono: не имею ни какого отношения . Не работал изначально :mda:
жопа толстая, не успевает прогреться за поездку )))
жопа толстая, не успевает прогреться за поездку )))
Как раз таки все норм. Зачем так грубо. Просто хочется, чтобы работал подогрев, раз он предусмотрен.
December
07.12.2016, 18:32
у меня на пассажирском перестал чет работать, но я не парюсь :laugh3:
у меня на пассажирском перестал чет работать
была такая же проблема.снял седушку снял обшиву под пятой точкой перегорела нить накала.место прогара хорошо видно так что долго искать не надо.скрутил заизолировал и всё ок!на русфоруме был видос разборки так что не сложно отремонтировать.
Добавлено через 2 минуты
так как у меня нет допобогревов никаких то жопогрейка класно помогает пока машина не прогреется:)
December
08.12.2016, 19:29
была такая же проблема.снял седушку снял обшиву под пятой точкой перегорела нить накала.место прогара хорошо видно так что долго искать не надо.скрутил заизолировал и всё ок!на русфоруме был видос разборки так что не сложно отремонтировать.
Добавлено через 2 минуты
так как у меня нет допобогревов никаких то жопогрейка класно помогает пока машина не прогреется:)
а смысл, я справа в соренте своей ещё ни разу не ездил ))))
да и вебаста у меня с телефона запускается, так что я даже не прогреваю её в холода. Пришёл, завел уже теплую, печку врубил и поехал
.Пришёл, завел уже теплую, печку врубил и поехал
Ну тёплый у тебя только мотор-а сиденье то холодное....:nono:
Возможен и второй вариант-вместе с вебастой запускается и вентилятор для обдува салона. Но тогда аккум можно угробить за одну зиму... Так что подогрев всё-таки нужен(бывает забуду пассажирский подогрев включить--так жена начинает зудеть...)
подагрев , это вещь необходимая если нету вебасты, я 7-ю зиму езжу ,без подагрева не представляю как пережил бы зиму
December
10.12.2016, 10:04
Ну тёплый у тебя только мотор-а сиденье то холодное....:nono:
Возможен и второй вариант-вместе с вебастой запускается и вентилятор для обдува салона. Но тогда аккум можно угробить за одну зиму...
Мотор тёплый, в харю дует сразу тёплым. С вебастой запускается, но не запускаю, греет дольше. Акум перед каждой зимой и перед каждым летом в любом случае ставлю на зарядку, с вебастой или без тачка. чего и всем советую ))) это продлевает его жизнь.
Добавлено через 39 секунд
подагрев , это вещь необходимая если нету вебасты, я 7-ю зиму езжу ,без подагрева не представляю как пережил бы зиму
я вот всё смотрю на такие чехлы, куда прикольней жопогревов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Не увлекайтесь - езда с постоянным подогревом может при вести к бесплодию и снижению потенции
Мотор тёплый, в харю дует сразу тёплым. С вебастой запускается, но не запускаю, греет дольше. Акум перед каждой зимой и перед каждым летом в любом случае ставлю на зарядку, с вебастой или без тачка. чего и всем советую ))) это продлевает его жизнь.
я вот всё смотрю на такие чехлы, куда прикольней жопогревов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
каждому своё
Ой Миша насмешил этими гламурными чехлами,представь ты ездишь по говнам с такими чехлами)))), у меня где-то ковёр есть,можно его положить на сидения )))
December
10.12.2016, 22:05
когда я езжу по говнам, то на сидушку я одеваю китайские чехлы за 2$, которые не промокают и не дают стать светло-серой сидушке в цвет говен по которым я езжу. всё продумано ))))
....я одеваю китайские чехлы за 2$, которые не промокают и не дают стать светло-серой сидушке в цвет говен по которым я езжу. всё продумано ))))
Миша, а где брал чудо-чехлы? Я тожа такие хочу.
РФ\РБ производства смотрел - стОят далеко не 2$
December
11.12.2016, 17:22
Миша, а где брал чудо-чехлы? Я тожа такие хочу.
РФ\РБ производства смотрел - стОят далеко не 2$
где где, там где всё дорого и из говна, по мнению наших чиновников
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
когда брал, то пара стоила 5$. хотя думаю и сейчас не проблема найти за пятерку.
на сорентовскую сидушку отлично подходят, места один чехол занимает с кулак, накинул и не паришься, что на сто сидуху вымажут, сам в гараже можешь грязной жопой присесть (бывале уже не раз), ну и говномес когда, тоже помогают, его проще забрать с собой и закинуть в стиралку, чем кожу отмыть в соренте. короче у меня они уже второй год и в соре и в шкоде и я доволен
Добавлено через 8 минут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] G&scm=1007.13339.60109.0&pvid=cd58ff62-2d87-49db-8b2a-cca2e2c4c604&tpp=1 во по 5.5 $
Добавлено через 12 минут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Y&scm=1007.13338.49930.0&pvid=a691f63e-459b-4ee3-8a23-25d62caa6a44&tpp=1 и вот, короче их там море всяких разных.
KOREEC, Паша забирай, мне пока не до этого
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot