December
14.12.2016, 15:53
Короче, суть проблемы в следующем, год назад у меня уже такое было, пошел запах соляры в салон. Открыл капот, а там 4-тая форсунка плавает в соляре. Съездил на ДизельСиты за бигзсом, там мужики всё позатягивали, но соляра один фиг появлялась. Сняли форсунку, поставили на стенд, года на неё подают давление, то жидкость начинала сочиться с самого корпуса. Короче был у них б/у корпусяка такой, перекинули мне на него все мои распылители и прочий хлам и я поехал счастливый.
Сейчас опять такая лажа, но уже из третьего колодца. Пока ещё не доставали форсу и вердикт не ставили, но хочу узнать на будущее, может у кого есть старые форсы, чтоб если будет такая же беда, то я мог бы их купить корпусяку ?
какие у меня там стоят я пока не знаю. поэтому если у кого есть старые форсы, то отпишите их модель, номер телефона для связи и сколько вы хотите за 1 шт
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Сейчас опять такая лажа, но уже из третьего колодца. Пока ещё не доставали форсу и вердикт не ставили, но хочу узнать на будущее, может у кого есть старые форсы, чтоб если будет такая же беда, то я мог бы их купить корпусяку ?
какие у меня там стоят я пока не знаю. поэтому если у кого есть старые форсы, то отпишите их модель, номер телефона для связи и сколько вы хотите за 1 шт
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]