PDA

Просмотр полной версии : Передний кардан

Madysson
28.12.2016, 13:46
Добрый день всем! Может кто поможет с такой бедой, купил сорика год назад со снятым передним карданом,год поездил решил поставить. При медленном повороте влево или вправо появился непонятный стук а при скорости от 80 и выше сильная вибрация по всему кузову отключал предохранитель раздатки всё равно та же беда. Крестовины новые. Залез как то снизу подёргал кардан он болтается вверх-вниз,так должно быть???

Sniper
28.12.2016, 14:49
Пошеруди в этой теме или Валере набирай T34_by
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] %ED

саняк
28.12.2016, 20:58
У меня была пахожая фигня купил тоже без переднего кордана покатался немного купил кардан поставил и при езде начинается вибрацыя думал кардан плахой снял завес в ремонт всё ок ,думаю заганю машину на сто .в итоги у кавота до меня видно оторвало киртан передний и начала его крутить по всему днищю видны следы на днище перебила тапливные магистрали ,и самая беда согнута флянец на РАЗДАТКА и за-за этого они и не ставили кордан пришлось ремонтировать роздатку и тд

Кайман
28.12.2016, 21:39
У меня была пахожая фигня купил тоже без переднего кордана покатался немного купил кардан поставил и при езде начинается вибрацыя думал кардан плахой снял завес в ремонт всё ок ,думаю заганю машину на сто .в итоги у кавота до меня видно оторвало киртан передний и начала его крутить по всему днищю видны следы на днище перебила тапливные магистрали ,и самая беда согнута флянец на РАЗДАТКА и за-за этого они и не ставили кордан пришлось ремонтировать роздатку и тд

Мабыть хорошо на покатухах покатались

AndrejBrest
28.12.2016, 21:50
Жизни поведала похоже машинка. Посмотри неболтаются ли фланцы на раздатке и редакторе.

T34_by
30.12.2016, 21:59
При медленном повороте влево или вправо появился непонятный стук а при скорости от 80 и выше сильная вибрация по всему кузову отключал предохранитель раздатки всё равно та же беда. Крестовины новые. Залез как то снизу подёргал кардан он болтается вверх-вниз,так должно быть???

Зажми фланец на задний кардан в раздатке!!! Если не поможет то потребуется ремонт!!!

Madysson
04.01.2017, 09:26
Всем спасибо парни!!!! Всех С Н,Г!!!

T34_by
04.01.2017, 10:16
Всем спасибо парни!!!! Всех С Н,Г!!!

Пожалуйста!!!
Ты напиши, что было чтобы потом остальные знали!!!