Просмотр полной версии : АЛЕКС на смену ХАВЬЕРУ
Beaver_2525
04.01.2017, 08:37
:acute: Народ, не пора ли готовить своих коней к серьёзным аномалиям?!:good3:
а мой к большому морозу не готов - свечи передохли, при -10 еще заводился с большим трудом.
Снегоступы куплю - пешком ходить буду))))
Sniper, С буксира и поехал
Beaver_2525
04.01.2017, 13:12
Завтра будет весело маленьким машинкам, смотри как метет! Я про то, что готовьте троса и прочие :declare:будем помогать!
Sniper, С буксира и поехал
С буксира на автомате - наверное один раз можно :laugh3:
Я на дачу сегодня собрался за яблоками :fool:
Samodelkin
04.01.2017, 14:34
Я яблоки с дачи забрал)))
Готовиться не буду, если мороз сильный будет, лучше дома посижу. Ну и вроде Аксель а не алекс.
sliderlan
04.01.2017, 15:21
Точно.
Яблоки!!!
А я мучаюсь и думаю что я с дачи не забрал :wacko:
Спасибо за подсказку, полетел :crazy_pilot:
InsanE_SqiuRRel
04.01.2017, 16:41
До Хавьера далеко, а вот -27 для дизелистов может стать реальной проблемой.
Фильтр топливный дополнительно в машину и канистру в тёплое место !!!Ах да, аккум можно домой занести! Я так делал когда дизиляка был! А если машина позорез нужна то даже и ночью поднимался , заводил и проезжал пару км!
Beaver_2525
04.01.2017, 17:47
Сегодня уже фуры на заправке Газпром возле Колодищ буксовали и один чел на пузотерке в районе стрельбища 120 бригады в кювет улетел.
Сегодня уже фуры на заправке Газпром возле Колодищ буксовали и один чел на пузотерке в районе стрельбища 120 бригады в кювет улетел.
Что-то мне подсказывает, это начало:scratch_one-s_head:
Сегодня с утра рация кипела по авариям... Часам к 11 поспокойнее стало.
Beaver_2525
05.01.2017, 06:05
Ну вот и утро пришло, народ откапывается, за бортом пока -8, вечером ожидается покрепче. Поеду на дачу за тросом и лопатой, если доеду.:acute:
Вот сегодня зима пришла!
Автотермометр -12 и что удивительно завелся без расколбаса и пердежа.:scratch_one-s_head:
Beaver_2525
05.01.2017, 15:25
А вот что за городом творится, для наших машин пока проходимо...
в 7 утра -15 к 10 было 17 в 17;00 18,5.пока без проблем
Beaver_2525
05.01.2017, 20:55
Завтра будет веселее, до -20!
Сегодня утром -22, завелся без проблем и поехал
Утром завелся без проблем.
Сегодня утром -22, завелся без проблем и поехал
Так же борт-термометр показал -22. Прогрел свечки завелся и поехал. Но при выезде со двора тормознул меня парнишка и попросил помощи, заглох на проспекте Притыцкого возле Тивали. Не на всех заправках есть троса. Пасле поисков данного девайса затащил на Грин. И поехал дольше на работу. Всем удачи.
-26 завелась без проблем.но оказалось что антифриз - хрень!прихватило печку.загнал после работы в гараж пусть оттаивает а то на завтра -30 обещают.
Виталя1980
06.01.2017, 15:37
-23,завелся со второго оборота стартера,стрелка ОЖ быстро вышла на рабочую температуру(установлена WEBASTO),вот только не сказать чтобы печка сильно хорошо в салон грела,ставил на +32,но дует не очень горячим воздухом,скорее сильно теплым.
завёлся только с третьего раза, сам виноват не докрутил стартер, но зато потом без никаких проблем, откатал целый день. Надо проверить свечи, а то уже два года не проверял, всем удачи при заводке
Beaver_2525
06.01.2017, 18:09
Нива завелась со второго раза, но до дачи добрались нормально, а там 13 курей и хозяин 2017 года, важный такой, все живут в теплице, которую Игорь ZVEROBOJ любезно и по очень клубной цене изготовил( рекомендую).... если дальше интересно, то завтра добавлю.
sliderlan
07.01.2017, 19:09
Все, приехали, превед общественный транспорт. Запарафинился и стал городе. Понадеялся на Авось, оказался Алекс :acute:
6-го утром не завелся - аккумулятор подвел. Купил новый, зарядил его, сегодня днем пытался раз пять - аккумулятор новый и полностью заряженный хорошо крутил - но не завелась. Наверное, за двое суток на морозе прихватило топливо, может где и запарафинило. Завтра друг отбуксирует в отапливаемый гараж. В понедельник буду пробовать заводить. Печаль...
P.S. Бак полный, свечи накала работают 3 из 4-х.
6-го утром не завелся - аккумулятор подвел. Купил новый, зарядил его, сегодня днем пытался раз пять - аккумулятор новый и полностью заряженный хорошо крутил - но не завелась. Наверное, за двое суток на морозе прихватило топливо, может где и запарафинило. Завтра друг отбуксирует в отапливаемый гараж. В понедельник буду пробовать заводить. Печаль...
P.S. Бак полный, свечи накала работают 3 из 4-х.
обязательно поменяй топливный фильтр
обязательно поменяй топливный фильтр
И бак не должен быть полным!
Beaver_2525
08.01.2017, 02:36
Нива пока заводится, только туго едет, пока масло во всех агрегатах разгонится.
И бак не должен быть полным!
знаю что в баке должно быть не меньше 20-30 литров, а вот почему не должен быть полный ?????
знаю что в баке должно быть не меньше 20-30 литров, а вот почему не должен быть полный ?????
Чтобы обратка быстрее нагревала топливо
Денис, при таких морозах в баке должно быть НЕ МЕНЕЕ 2/3 бака топлива....
Сегодня 3 раза покрутил - даже не схватывало и очень вяло крутил стартер.
Завтра на "экскурсию" в метро(((
Друг два дня не трогал свой соренто - замерз, буксировать меня некому. Если кому-то не лень и есть желание помочь, то буду признателен за помощь. Машину отбуксировать с ул. Радужной (парковка около магазина "Рамонак") в гараж на ул. Тимирязева, 65 (около ресторана "Гвоздь"). Гараж на втором уровне.
Тел.: +375 44 7639434
Добавлено через 3 минуты
Такое ощущение, что нефтеперерабатывающие заводы халявят, такого раньше не было, чтоб топливо застывало. Были морозы и до минус 30 - заводился на обычном зимнем топливе без всяких добавок и подогревов.
Добавлено через 26 минут
обзваниваю эвакуаторщиков, буксировщиков - кто не завелся, а остальные - заняты. Печально.
Я тоже не завёлся, не может прокрутить масло наверное.Подожду тепла ,благо на больничном.
Здесь есть список Помощников, кое что устарело, но большинство "работает"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]=0
Классно придумано и неужели безвозмездно.Молодцы ребята!
Абсолютно безвозмездно. И есть в вайбере 4х4 ПОМОЩЬ клуба внедорожников.
Сейчас не только человекам и машинам хреново!
Сегодня утром из окна наблюдал стаи птиц. Голод из лесу выгнал, видать. Оккупировали все деревья, даже местные вороны и сороки сныкались куда-то от такой Банды))). За 15 минут "вычистили" ближайшую рябинку и дальше полетели.
Да. Я это вчера заметил))) Всю машину обос...ли под рябинкой....
-31 за бортом с утра:)туго но завелась!покатался км 50 на рабочую температуру не хочет выходить:)чуть чуть не хватает.надо дольше кататься:)печка греет(слил 2л антифриза и долил 2л концентрата).с Белнефтехима взята соляра и выставлена на улицу.стала как молоко НО не превратилась в кисель!но на всякий случай в бак всёравно добавил присадку КАСТРОЛ ТДА и проблем нет.
Меня спас Алексей на Фронтере из клуба 4х4. Просто с буксира завели, катаюсь! Спасибо, друзья, и спасибо нашим друзьям из клуба 4х4 - настоящие братья и просто отличные люди, бескорыстные, которых сейчас очень мало!
Добавлено через 43 минуты
Сейчас не только человекам и машинам хреново!
Сегодня утром из окна наблюдал стаи птиц. Голод из лесу выгнал, видать. Оккупировали все деревья, даже местные вороны и сороки сныкались куда-то от такой Банды))). За 15 минут "вычистили" ближайшую рябинку и дальше полетели.
В нашем дворе организованы кормушки, у многих на окнах висят кормушки из-под пачек сока, у меня тоже болтается с покрошенным хлебом - наши птички, надеюсь, переживут эти морозные дни.
А наших там нет на сориках почему-то (
уже понял давно, что надо в сильные морозы не давать машине застаиваться, поэтому заводил и прогревал минимум три раза за сутки., проверено-помогает:good3:
Дима VDV -есть!!!
Дима VDV -есть!!!
Да, правда не на Сорике))). А остальные скромничают))):acute:
Zveroboy
08.01.2017, 19:37
И я там есть, только машина Джипп.:thank_you:
Игорь bmb
09.01.2017, 07:59
8796
Дизельное топливо на АЗС Лукойл. Вчера, температура -17 С.
Beaver_2525
03.03.2018, 10:34
А темка то оживает. Смотрите что за окном творится....вчера на дачу еле пробился, а пузотеркам там вообще печалька. Так что други мои готовьтесь завтра к грандиозному шухеру во дворах и пригородах.
Сергей Летник
03.03.2018, 11:32
Уже готов даже потренировался )))
Лопата в машине !
Добавлено через 1 минуту
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
sliderlan
03.03.2018, 14:22
С увеличением высоты снежного покрова начала автоматически включаться понижайка на холодную, б.....
Опция :derisive: , наверное :scratch_one-s_head:
Северный
04.03.2018, 07:17
Только что с работы. Город как бы почистили.Что за городом,наверное как и во дворах -сугробы.
Сергей Летник
04.03.2018, 08:26
Ну вот и утро пришло, народ откапывается, за бортом пока -8, вечером ожидается покрепче. Поеду на дачу за тросом и лопатой, если доеду.:acute:
У нас там чищено если только к самой даче будет перемет
Beaver_2525
05.03.2018, 11:24
Сел вчера на даче, час откапывался, вентиляторы перестали работать, закипел.....короче километр по снегу шел к своему хозяйству (собака, куры ) потом обратно. Стал разворачиваться снова сел, хотел уже просить помощь клуба, но откопались. Вот такая печалька, завтра опять ехать.
Beaver_2525, Пора лебедку ставить или колеса по больше
Beaver_2525, Пора лебедку ставить или колеса по больше
+100500)))):good3:
Beaver_2525, я тебе показывал ватер-линию, где нужно резать арки
Beaver_2525
06.03.2018, 08:08
Да, без лебёдки под вечер, в снегу по колено грустно было, не раз вспомнил, что неподготовленным нечего соваться на бездорожье, тем более одному.
Да, без лебёдки под вечер, в снегу по колено грустно было, не раз вспомнил, что неподготовленным нечего соваться на бездорожье, тем более одному.
Валентинович, а за чем одному, надо было пригласить клубней.
Beaver_2525
06.03.2018, 09:59
Сегодня поеду повторно, так что не пейте, возможно потревожу во второй половине дня.
Валентинович, кричи если что))) Подъедем. Может и посоветуем чего)))
Beaver_2525, А кто сегодня снег заказывал?
Beaver_2525
09.03.2018, 09:20
Два дня назад все дороги на даче почистили, лучше чем в городе, даже не интересно стало. Вчера ниву усадил, а сегодня на Гольфе не напрягаешься.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot