Просмотр полной версии : Вибрация под нагрузкой
Под нагрузкой при скорости 85-100км возникает вибрация отпускаешь педаль газа машина идет ровно может кто сталкивался с такой проблемой подскажите из-за чего может возникнуть такая проблема.
vadalive
10.01.2017, 21:59
А откуда вибрации идут? Может подушки двигателя или акпп.
А откуда вибрации идут? Может подушки двигателя или акпп.
Как говорил осленок ИА; и я того же мнения.
den4ik2, у тебя ТОD и мои предположения в свете последних событий , что это могут быть признаки износа промвала переднего дифа с левой стороны. У меня тож при скорости 80-100 км/ч вибрация появилась. Сначала думал каша, грязь, налипла. Но при ревизии карданов, подвески... меня огорчили (((( . Люфт. Сейчас решаю вопрос, жду вердикт, вскрытие покажет. Но однозначно под замену подшипник, сальник и промвал на БОЛТ.
vadalive
11.01.2017, 09:04
Тут бы понять откуда именно вибрации идут.
Тут бы понять откуда именно вибрации идут.
Щупать надо ))) Только ревизия.
согласен с KOREEC на100% нужно смоиреть на предмет люфтов.в них дело.дастань предохранитель на передний редуктор,если дело вних, вибрация должна пропасть,теоретически.
.дастань предохранитель на передний редуктор,если дело вних, вибрация должна пропасть,теоретически.
Но практически полуось вращается. Просто меньше может казаться.
Однозначно ЩУПАТЬ.
вибрация ведь под нагрузкой.если на гашетку не давить то вибрации нет.значит дастав предохранитель мы снимаем с полуосей нагрузку. дави не дави на газ,а нагрузки на пулуосях быть не должно.это теория о том как установить,что причина вибрации в полуосях,а конкретно какой это надо щупать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot