Просмотр полной версии : Плохо стали открываться двери со штатного брелка
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. С обеих брелков (штатных) плохо стали открываться двери. Батарейки исключены. Вроде как можно перепрошить
Серёга, может к Георгию постучись?!
Серёга, может к Георгию постучись?!
+100500
AndrejBrest
12.01.2017, 02:07
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. С обеих брелков (штатных) плохо стали открываться двери. Батарейки исключены. Вроде как можно перепрошить
Можно перепрошить, но это если не открывается. Я себе делал. Под капотом возле коробки с предохранителями есть диогнастический разъём, надо перемкнуть 5 и 6 контакты включить зажигание загорятся повороты, нажимаешь на закрытие повороты мигнули и всё.
андрей2, Отлично нужно попробовать
AndrejBrest
15.01.2017, 11:50
андрей2, Отлично нужно попробовать
Ну как, работает?
Доброго времени суток всем!
Машина КИА Соренто 2002 года 2.5 дизель.
Двери с пульта не открываются и не закрываются, ключ открывает только водителькую дверь. На дверь пассажира иногда реагирует, а иногда нет, все чаще и чаще вообще не открывают.
Помогите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой.
SergAgent
26.01.2017, 22:37
мне кажется где то есть блок цз откуда идут провода на все 4 двери, и там что то сгнило.
андрей2, Не добрался ещё
как успехи? т.к. у самого такая же беда...
Двери с пульта не открываются и не закрываются, ключ открывает только водителькую дверь. На дверь пассажира иногда реагирует, а иногда нет, все чаще и чаще вообще не открывают.
Посмотпи это: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
AndrejBrest
25.02.2017, 20:04
Так как в интернете мало информации по центральному замку киа соренто, решил снять такой небольшой обзор. Может уже не актуально т.к. те кто интересовался уже зделали но всеже вот
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Andrey86
26.02.2017, 14:08
А можно фото с заблокированными разъемами. Что-то их там дохрена . Спасибо
rus.kobrin
26.02.2017, 21:15
У меня была только проблема с открытием,поменял блок ЦЗ. (в левой водит.стойке) и все прошло.
AndrejBrest
27.02.2017, 10:32
А можно фото с заблокированными разъемами. Что-то их там дохрена . Спасибо
спасибо за информацию!!!привязал свой брелок а то три года в бардачке валялся:)
андрей2, Ну наконец и я добрался, стало гораздо лучше, ещё раз спасибо!!!!
AndrejBrest
06.03.2017, 13:07
андрей2, Ну наконец и я добрался, стало гораздо лучше, ещё раз спасибо!!!!
Всегда пожалуйста!
Всем доброе!
Вот что было у меня (может кому поможет). Со штатного брелка перестало открываться-закрываться. Присмотревшись, можно было увидеть, что не загорается диодик, индицирующий передачу. Ну или загорается, если жать со всей дури. Причина - закисшие кнопки в самом брелке. Лекарство: разобрать брелок, промыть-протереть сами кнопки на плате спиртом (на них наслоения, их смыть), просушить. Нажимные площадки на кнопках (металлические кружки в центре) должны двигаться (обычно хорошо движутся на редко используемых нижних кнопках). После лечения спиртом все прошло (ну как и у людей):good3:. На резинке, из которой сделаны толкатели кнопок, изнутри была то ли влага, то ли продукт разложения пластмассы - протереть насухо.
Ежели красный диодик мигает, а двери не реагируют - тогда да, рыть в самой машине.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot