Просмотр полной версии : Подножки.
Zveroboy
29.09.2011, 21:09
Соорудил у себя на заводе подножки Собственное изобретение,изготовление с помощью своих рабочих ( короче -самопал). Сегодня заезжал на стрелку показать. но времени было мало. Кто не рассмотрел или не был на стрелке скидываю фото.
Молодчина Zett, Я себе тоже такие хочу!!! Цену для меня в личку начирикай ))
Vadik BY
29.09.2011, 22:48
Я тоже не отказался бы - выглядит очень здорово и качественно. Мот на поток мелкими партиями пора ставить? И дуги заодно нагнуть. Просчитайте тов. директор, будьте любезны - может это вам будет выгодно. Задавим китайсев эксклюзивом ручной работы. Даешь белорусскую по(д)делку в массы по ценам ниже сюнь-хюйяньских!!!
p.s. реально здорово выглядит на фото.
Молодчина Zett, Я себе тоже такие хочу!!! Цену для меня в личку начирикай ))
Почему цена в личку??? А если ещё кто-то такие же хочет??? А скидки членам клуба???
А вообще на фото подножки выглядят просто супер!!!
Игорь, это супер, очень толково и смотрятся замечательно.
А в живую каааааааааааааааак!!! Кто был вчера на стрелке, то просто обзавидовался, в том числе и я.
Почему цена в личку??? А если ещё кто-то такие же хочет???
Поддерживаю всеми конечностями!:pleasantry:
Димка! Единоличник! Ты опоздал! Со вчерашнего вечера у нас очередь как минимум 4 клубня:pilot: Запись на месяц вперед!!!:girl_crazy:
Тот кто видел в живую в первых рядах на заказ :on_the_quiet2:, да кстати я видел, смориться отпадно. Игорь, цену выкладывай :crazy_pilot:
Zveroboy
02.10.2011, 20:51
Спасибо, сейчас крупный монтаж идет на "Горизонте" как только освобожусь- сразу посчитаю и озвучу. А вообще приятно слышать столь высокие отзывы о столь скромной работе.: Thank_you:: Blush2:
Тот кто видел в живую в первых рядах на заказ :on_the_quiet2:, да кстати я видел, смориться отпадно. Игорь, цену выкладывай :crazy_pilot:
Начинается................. Кто видел.......... тот первый на заказ...................... ну что блин за дискриминация????????????? Ну не получилось у меня приехать....:crazy_pilot:
Дима, :on_the_quiet2: ну что делать, всё по живой очереди :crazy_pilot:
Зачётно!!! Игорь ты просто Молодец, получилось - класс!!!
Vadik BY
04.10.2011, 09:34
Игорь, как насчет передней дуги и защиты заднего бампера (на углы)? Может есть какие идеи? Может у кого снять как образец можно?
Zveroboy
04.10.2011, 18:56
Игорь, как насчет передней дуги и защиты заднего бампера (на углы)? Может есть какие идеи? Может у кого снять как образец можно?
У меня трубогиб не очень, только если из тонкой трубы, как на последней фотке. Но если чесно, не хочется с этим заморачиваться на моем оборудовании, сдесь нужен трубогиб с ЧПУ. Весчь классная но дорогая. Видел на выставке в Гоновере. Гнули как раз кенгурятники из нержавейки.:girl_crazy:Получалось супер.
Zveroboy
11.10.2011, 11:53
Посчитал наконец стоимость подножек для КЛУБНЕЙ. т.е уже с максимальной скидкой.
Такие как у меня, с ложементом из рифленки обойдутся в 150 уев. Просто гладкая труба но естественно с заглушками - 100 уев.
Кол во заказов ограничено.:girl_crazy:
Посчитал наконец стоимость подножек для КЛУБНЕЙ. т.е уже с максимальной скидкой.
Такие как у меня, с ложементом из рифленки обойдутся в 150 уев. Просто гладкая труба но естественно с заглушками - 100 уев.
Кол во заказов ограничено.:girl_crazy:
Крик души!!!!!!!!!!! Можно ли попасть в список счастливцев?
Zveroboy
20.11.2011, 19:34
Крик души!!!!!!!!!!! Можно ли попасть в список счастливцев?
Легко. Только напиши какую нужно.
Игорь, извини за наглость, но можно ли на твои подножки поставить резиновые накладки напротив дверей. Зимой на чистом метале будет скользко....
Спасибо. Интересует полный комплект по первому варианту (как у тебя). Готов "что то" подвезти дабы зафиксировать серьёзность желания.
Zveroboy
21.11.2011, 10:11
Игорь, извини за наглость, но можно ли на твои подножки поставить резиновые накладки напротив дверей. Зимой на чистом метале будет скользко....
Если найдешь такие накладки то можно, но я их нигде отдельно от подножек не видел.
Zveroboy
21.11.2011, 10:42
Спасибо. Интересует полный комплект по первому варианту (как у тебя). Готов "что то" подвезти дабы зафиксировать серьёзность желания.
Ок. Отдам в производство, без "чего то " . Будет готово там и разберемся.
Сообщение от vdv Посмотреть сообщение Игорь, извини за наглость, но можно ли на твои подножки поставить резиновые накладки напротив дверей. Зимой на чистом метале будет скользко....
Может можно использовать противоскользящие самоклеющиеся полоски. Их клеют на плиточные ступени.
Zveroboy
21.11.2011, 20:43
Может можно использовать противоскользящие самоклеющиеся полоски. Их клеют на плиточные ступени.
Думаю они по форме и размеру не подойдут. Хотя........?
Думаю они по форме и размеру не подойдут. Хотя........?
И как ет полоска 3-4 см может не подоити? да хоть всю трубу как изолентой можна обматать, только дороговато выйдет.
Zveroboy
22.11.2011, 08:13
И как ет полоска 3-4 см может не подоити? да хоть всю трубу как изолентой можна обматать, только дороговато выйдет.
Как изолентой будет не эстетично. Мне так каааэцццааа.:girl_crazy:
Ок. Отдам в производство, без "чего то " . Будет готово там и разберемся.
Спасибо! Буду ждать с нетерпением.
Привет всем а можно на очередь на боковые трубы со вставками тел +375297977070
Zveroboy
25.11.2011, 10:01
Можно и мне в очередь??
Можно. Поставил. Сейчас производство сильно перегружено, чуть попозже сделаю.
а сколько вознагрождение???
Zveroboy
25.11.2011, 12:21
а сколько вознагрождение???
Читай выше в теме.:pilot:
сделали чертёж на пороги. отдал в работу, делать будут из "чёрного" металла с последующей пескоструйкой и полимеркой. всеми нюансами буду готов поделиться после окончания работ! правда по времени пока всё очень открыто...
Игорь bmb
08.12.2011, 13:12
Ребята дайте чертеж. Мои специалисты по фото сказали, сделаем без проблем, давай чертеж.
У Zetta появились конкуренты...........:on_the_quiet2:
Игорь bmb
08.12.2011, 15:34
У Zetta появились конкуренты...........:on_the_quiet2:
Нет - мы не конкуренты, мы партнеры! "МММ"
Zetta "обует" Минск, а я Бобруйск.
Zveroboy
08.12.2011, 19:31
Буду очень рад если и Минск сможешь обеспечить, а то мне сейчас совсем не до подножек.:help::dash2:
а то мне сейчас совсем не до подножек.:help::dash2:
Игорь, держись! Мы мысленно с тобой!:scout_en: Подножки не самое главное в нашей жизни!
Зы: если можем чем-то помочь - свисти!
Согласен со Светой. Если могу помочь, звони.
Vadik BY
09.12.2011, 06:45
А дугу переднюю, уголки задние могЁт хто? Шур, Игорь?
Zveroboy
09.12.2011, 08:42
Игорь, держись! Мы мысленно с тобой!:scout_en: Подножки не самое главное в нашей жизни!
Спасибо! Всегда приятна поддержка друзей. Но тут рабочие вопросы, конец года, как сами понимаете. Разгребусь. Начало года надеюсь, будет поспокойнее.:girl_crazy:
Vadik BY
09.12.2011, 12:56
Спасибо! Всегда приятна поддержка друзей. Но тут рабочие вопросы, конец года, как сами понимаете. Разгребусь. Начало года надеюсь, будет поспокойнее.:girl_crazy:
А как же час Х 17-го декабря?
А дугу переднюю, уголки задние могЁт хто? Шур, Игорь?
Они всё могут, только времени им не хватает!!
Zveroboy
10.12.2011, 17:32
Они всё могут, только времени им не хватает!!
Спасибо за понимание.:girl_crazy:
Здравствуйте Игорь. Если колл-во заказчиков ещё не стало критическим, можно и мне записаться на будущий год? В исполнении "за 100"?
Zveroboy
24.12.2011, 20:19
Здравствуйте Игорь. Если колл-во заказчиков ещё не стало критическим, можно и мне записаться на будущий год? В исполнении "за 100"?
Ок.
Здарова Игорь,а мне можно заказать подножки,какой диаметр трубы,а если можно эту плоскую поверхность сверху сделать раздельно переднюю от задней.
привет всем интресное предложение насчет подножек как насчет того чтоб и меня в очередь поставить
Zett, доброго дня меня в очередь поставишь или уже не делаешь подножки
Делает, Игорь, и не только подножки!!!! Я думаю как человек 10 наберётся тогда и смысл запускать в производство появится!!!
Созвонитесь с человеком и пообщайтесь, просто сейчас как обычно много работы, а контракты это святое, да и семью кормить нужна!!
Игорь прости, что за тебя отвечаю знаю что у тебя много работы!!!
да я тут пока навичок не знаю пока никого и кантактов тоже кстати много чего делает а конкретней мне еще надо кенгурятник
vip777, контакты смотри в профиле) У большинства они заполнены.
fabik, да как то не удобно звонить представь себе я тут с форума звоню vip777 сделайте мне подножки да бред какой то саглосись надо сразу разнакомиться
кстати на жданиках в прошлые вых. интересовался обвесами стоят касарь вражеских камплект т.е подножки площадка кенгурятник у задние углы все в хроме блестящее и китайское кстати а как они устанавливаються
Vadik BY
20.02.2012, 00:21
Zett (Игорь) делает только подножки...
Zveroboy
20.02.2012, 08:37
vip777? пока не заходил на форум по причине рыбалки, народ уже все и рассказал про подножки.
Вадим, не вводи людей в заблуждение, Игорь делает Всё из металла [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Vadik BY
20.02.2012, 13:05
Владик, не вводи людей в заблуждение, Игорь делает Всё из металла [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
ВаЛера, он не делает дуги - няма станка...
Zett, так что сварганим мне чтоб я токой красавец как на фото да с подножками хоть не надо будет табуретку с собой тоскать!!!!!!!!!:dash1:
Zveroboy
21.02.2012, 08:13
Zett, так что сварганим мне чтоб я токой красавец как на фото да с подножками хоть не надо будет табуретку с собой тоскать!!!!!!!!!:dash1:
Сварганим , но попозже. Сейчас производство перегружено плановыми заказами.
не вопрос бедем ждать эксклюзив так сказать пока значит табуретку не выкидываю а как обстоят дела с кенгурятником или в производстве не освоили изготовление
Zett, как обстаят дела с подножками
Zveroboy
27.02.2012, 09:02
В ближайший месяц не будет.
игорь привет тут главное по весне чтоб быть как парень.да и заранее скажешь чтоб денег отложить а по поводу кенгурятника ни чего не делаешь?
Zveroboy
27.02.2012, 15:20
Кенгурятники не делаю. Да и по подножкам ничего обещать не буду. Для моего производства изделие не свойственное а цена названа как для своих, без прибыли, а посему не рентабельно. Буду делать если план будет не догружен. И очередь из клубней уже выстроилась.:party::take_example:
Всем привет!!! Нашел подножки в Харькове vipstuning.com могут выслать в Чернигов, но одному ехать дороговато, если кого что заинтересует, пишите, будем кооперироваться, либо в Одессе дешевле autostill.net по поводу доставки не в курсе, главное, чтобы нашлись желающие. Цены ОЧЕНЬ приятные!!!При наличии желающих готов поехать в апреле
Vadik BY
17.03.2012, 19:31
Всем привет!!! Нашел подножки в Харькове vipstuning.com могут выслать в Чернигов, но одному ехать дороговато, если кого что заинтересует, пишите, будем кооперироваться, либо в Одессе дешевле autostill.net по поводу доставки не в курсе, главное, чтобы нашлись желающие. Цены ОЧЕНЬ приятные!!!При наличии желающих готов поехать в апреле
А что за подножки? А какие подножки? А сколько подножек? А цена подножек? А для чего подножки? А куда подножки? А зачем подножки? А из чего подножки?
p.s. тут-->>(оригинал вопросов услышан в м/ф "Маша и медведь" и затем подкоректирован)
А что за подножки? А какие подножки? А сколько подножек? А цена подножек? А для чего подножки? А куда подножки? А зачем подножки? А из чего подножки?
p.s. тут-->>(оригинал вопросов услышан в м/ф "Маша и медведь" и затем подкоректирован)
Я ведь написал 2 сайта с описанием и ценами
davidas, предложение вкусное особенно на одессе я за!!!!!что до как пиши подробней я участвую
Да уж... Цена в Одессе и действительно сладкая......... Задумался...
kia-exclusive
18.03.2012, 09:03
А СКОЛЬКО НА МАЛИНЕ СТОИТ ЧТО ВСЕМ КАЖЕТСЯ ЧТО ЦЕНА СЛАДКАЯ В ОДЕССЕ.ВЧЕРА КЛИЕНТ ПРИХОДИЛ.СКАЗАЛ ЧТО ГДЕ ТО НА МАЛИНЕ 200 СТОЯТ)))А ЕСЛИ ТРУБЫ В ОРИГИНАЛЕ ТО КОСМОС КОНЕЧНО ОНИ СТОЯТ)).НО ЕСЛИ НЕ ТРУБАМИ ТО ГДЕ 300,НО В ОРИГИНАЛЕ.
В Беларуси пластиковых подножек [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] не найти. Я сломал одну, за ремонт зарядили от 200$, поэтому и встал вопрос покупки. Такие подножки производят фирмы WIMBO WB16059900 ; MOBIS и Тайвань, производителя не знаю QS044742A
Усли ошибаюсь, буду рад услышать обратное. На exist.by цена под 5.000.000
kia-exclusive
18.03.2012, 12:42
На exist.by цена под 5.000.000
ЭТО ЦЕНА НА КAКИЕ ТАКАЯ???ПРОСТО WIMBO WB16059900 УЖЕ НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ
ЭТО ЦЕНА НА КAКИЕ ТАКАЯ???ПРОСТО WIMBO WB16059900 УЖЕ НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] фото не прилагается, может у вас тоже есть что-нибудь интересное, то предлагайте
ходил на жданах хилый китай, кенгурин, подножки трубы ,и задние углы стоят аж!!!!!!!!!!!целую вражескую 1000
Похоже больше никого не интересует
Похоже больше никого не интересует
Я в Одессу практически каждый год езжу... Поэтому, если что, то куплю. Но меня интересуют не подножки, а кенгурин.
Vadik BY
09.06.2012, 13:16
Игорь, а такое сделать можно?
такая труба Валере (Т34) нужна чтобы бампер больше не ломать
нужна чтобы бампер больше не ломать
Профиль 25 х 50 или 50 х 50, L -1200- 1600мм
Zveroboy
11.06.2012, 12:19
Игорь, а такое сделать можно?
Такое можно. Но как то руки не доходят и до подножек.
Vadik BY
11.06.2012, 21:19
Такое можно. Но как то руки не доходят и до подножек.
Понимаю... Сам сплю через ночь...
vladygor
14.06.2012, 11:49
Если надо пороги-кенгурины-обвесы из нердавейки - обращайтесь! У меня обрезков полированной трубы д.42мм сотня метров. Для одноклубней сделаем за полцены (или четверть!):mosking:
Zveroboy
14.06.2012, 12:13
Если надо пороги-кенгурины-обвесы из нердавейки - обращайтесь! У меня обрезков полированной трубы д.42мм сотня метров. Для одноклубней сделаем за полцены (или четверть!):mosking:
Какой длинны обрезки? И толщина стенки?
vladygor
14.06.2012, 15:51
обрезки в основном по 50 см стенка 2,0. сталь aisi 304, есть 201-я.
есть сейчас кусок 2,5м стенка 2,6 и трехметровки стенка 3,0 (необрезки!):blum3:
похоже полотенцесушители изготавливаете!
vladygor
19.06.2012, 09:09
неа, полотенцесушители не делаем, хотя для них такой диаметр тоже пойдет:laugh1:
Zveroboy
20.05.2013, 11:43
Наконец то нашел время и подножки готовы. Копировали с фирменных слегка изменив заглушки. Кто хочет обеспечу установку на авто, но для этого надо будет заскачить на часок в Фаниполь. Ценник с установкой 200 у.е. Покрытие грунт серый, так как не понятно кому какой цвет надо.
спасибо за фотки ребята!буду сам делать.руки растут откеда положено:)
Покрытие грунт серый, так как не понятно кому какой цвет надо
Мне полированные надо,Игорь,а какой диаметр трубы? и скока без установки.
Края какие ровные или нет?
+1
еще вопрос на засыпку!а как с техосмотрами?почему то у нас заставляют все снимать.
Витебский
27.11.2013, 15:20
у нас нет, второй раз прошёл, всё нормуль....
Zveroboy
27.11.2013, 17:01
Диаметр трубы - 76 мм. По краям не понял вопроса. Смотрите картинку выше по постам. Без установки на сегодня отдам за 150$. Есть ещё фирменные ( черные с пластиковыми накладками "sorento".) Алюминий. Очень легкие, с пластиковыми заглушками с переди и с зади). Отдам за 270 $.
Техосмотр без вопросов прохожу с подножками.
Алюминий. Очень легкие, с пластиковыми заглушками с переди и с зади). Отдам за 270 $.
Игорёк, а можно фото в личку?
Zveroboy
28.11.2013, 22:00
Фирменные проданы.
Фирменные проданы.
Неужели Дима купил....???
Неужели Дима купил....???
Я,Я )))
Grishanya
08.12.2013, 14:46
Наконец то нашел время и подножки готовы. Копировали с фирменных слегка изменив заглушки. Кто хочет обеспечу установку на авто, но для этого надо будет заскачить на часок в Фаниполь. Ценник с установкой 200 у.е. Покрытие грунт серый, так как не понятно кому какой цвет надо.
А есть блестящие, и какой вес они выдержат?
Я,Я )))
блииин, красавец.......завидую белой завистью.......эх как хочется потратить много денег на машину, но........только "но" у каждого свое:laugh1::laugh1:
Grishanya
11.12.2013, 16:40
А есть блестящие, и какой вес они выдержат?
Vadik BY
11.12.2013, 17:52
Довел до ручки ты, Игорь, Димочку с подножками - он ща салон на кожу начнет лоскутками продавать чтоб их выкупить у тебя...
Zveroboy
11.12.2013, 21:22
Довел до ручки ты, Игорь, Димочку с подножками - он ща салон на кожу начнет лоскутками продавать чтоб их выкупить у тебя...
зато красиво:laugh1:а мот перепродать хочет в тридорога.:dntknw:
зато красиво:laugh1:а мот перепродать хочет в тридорога.:dntknw:
для сэбе))
Grishanya
12.12.2013, 17:57
Zveroboy
подскажи какой вес выдерживают подножки, и есть ли блестящие
Zveroboy
19.12.2013, 15:46
Zveroboy
подскажи какой вес выдерживают подножки, и есть ли блестящие
Да тему с начала покури. Там все есть, даже с фотками. Блестящих нет. Вес не знаю. Мои 80 кг. каждая труба держит а их под каждой подножкой 2 штуки.
yakhnovski
23.11.2014, 11:46
Zveroboy, Сколько будут стоить такие подножки???
Zveroboy
23.11.2014, 18:46
Zveroboy, Сколько будут стоить такие подножки???
150 $ как и раньше.
привет подскажи пороги сколько обойдутся
Zveroboy
17.06.2015, 11:00
привет подскажи пороги сколько обойдутся
Если как на фото то столько же , цена не меняется. Если какие другие, то мне чертеж или эскиз. Посчитаю - скажу.
VITALIK1
01.09.2015, 12:20
Zveroboy, Привет, как связаться прикупил бы подножки))
Zveroboy
01.09.2015, 20:54
Zveroboy, Привет, как связаться прикупил бы подножки))
По телефону: (29) 661-78-15 или (29) 763-63-63 Игорь.
ser_Faust
26.03.2016, 13:47
А у меня такой вопрос.
Если много народу ездят с Кенгурятниками то подскажите какие есть + и - у этих видов:
1
ser_Faust
26.03.2016, 13:50
2
ser_Faust
26.03.2016, 13:51
3
ser_Faust
26.03.2016, 13:53
Не цепляют ли клыки всякий хлам (2,3) и так уж необходима дополнительная перекладина (3)
Antiprok
29.01.2018, 21:02
очень интересно... но вот только с первого листа ни одной фото нет( это из-за прошедшего времени или ограничения для новичков?
очень интересно... но вот только с первого листа ни одной фото нет( это из-за прошедшего времени или ограничения для новичков?
Вероятно из-за прошедшего времени !!!
Beaver_2525
30.01.2018, 08:26
Админы удалили лишнюю инфу, чтобы сайт не висел.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot