PDA

Просмотр полной версии : Термометр вместо штатных часов

vadalive
11.01.2017, 20:13
Решил поделиться, как я вместо часов поставил себе термометр. Часы у меня здоровые есть на магнитоле, а вот штатные в панеле померли совсем. Возиться с ними не стал и решил поставить термометр, чтоб знать температуру именно в салоне, а не за бортом. В машине частенько катается двухлетняя принцесса, поэтому с рабочим кондиционером хотелось знать температуру. В итоге получилось так:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Более подробно можно посмотрелось тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]). Заказывал термометр на aliexpress. Работает он уже несколько месяцев без проблем.

sansan
11.01.2017, 21:12
я бы себе поставил термометр вместо уровня над морем что в крыше стоит, это точно никому не нужный девайс

AndrejBrest
12.01.2017, 02:10
я бы себе поставил термометр вместо уровня над морем что в крыше стоит, это точно никому не нужный девайс

А я планирую вместо уровня над морем врезать маршрутный компьютер мультитроникс, это гораздо полезнее.

vadalive
12.01.2017, 06:04
А у меня нет там дисплея, немного другая панель стоит, которая без него. Думал насчет бк, но в мою панель на потолке он не влезет. Только если не врезать, а прилепить снизу к ней можно. Но помимо расхода и запаса топлива бк для меня в остальном не сильно нужен, так решил не покупать его.