PDA

Просмотр полной версии : Крепление Верхней тяги заднего моста отгнило

vviikkttoorr
16.01.2017, 13:59
Доброго дня! Отгнило крепление верхней тяги заднего моста. Можно ли найти сам кронштейн, попробывать найти на БУ и срезать, либо химичить что то.Может кто сталкивался или подскажет что. Спасибо!

antoxa
16.01.2017, 14:44
Доброго дня! Отгнило крепление верхней тяги заднего моста. Можно ли найти сам кронштейн, попробывать найти на БУ и срезать, либо химичить что то.Может кто сталкивался или подскажет что. Спасибо!

как то раз видел на драйве2 там человек сам сделал из куска металла и приварил вместо отгнившей

AndrejBrest
16.01.2017, 15:23
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

vviikkttoorr
16.01.2017, 15:35
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Добавлено через 49 секунд
Попросил размеры скинуть, как ответят сообщу.

Добавлено через 3 минуты
Как кто думает, можно передвигаться с такой неисправностью, или не стоит?

chizhik
16.01.2017, 15:43
можно но не нужно.сам обваривал себе.тоже сгнило

AndrejBrest
16.01.2017, 22:23
vviikkttoorr, ездить можно, только осторожно с дороги желательно не съежать ну и естественно резину будет кушать.

Jenik
17.01.2017, 09:36
делал нескольким клубным такое

Добавлено через 2 минуты
лучше не ездить т. к. может отломать и крепление мартеров

vviikkttoorr
17.01.2017, 13:47
Позвонил в ДжетАвто, Сказали проблема знакома, цена вопроса примерно 150 БР, вечером загоню машину, завтра отдадут расскажу.

викто
17.01.2017, 18:37
Год назад приезжал сорик с токо проблемай(сгнило ухо).по итогу пришлось переваривать все уши(вырезали из листового метала и сверлили отв.),лотали раму и пороги,замена задних тормозных магистралей и потек бак(снимал,зачищал и клеел "пепсиполлм"-это двухклмпанентный клей,досих пор не течет).а ты говориш 150б.р.

AndrejBrest
17.01.2017, 21:41
Позвонил в ДжетАвто, Сказали проблема знакома, цена вопроса примерно 150 БР, вечером загоню машину, завтра отдадут расскажу.

За 150 наших я думаю что просто насрут сваркой прямо на машине. По хорошему его надо снять, изготовить деталь, и нормально обварить, а это как минимум 150 ихних надо готовить.

SSG
18.01.2017, 00:12
Позвонил в ДжетАвто, Сказали проблема знакома, цена вопроса примерно 150 БР
новыми???в смысле полтора миллиона старыми???за кусок железяки с дыркой???.......извините....

Добавлено через 5 минут
За 150 наших я думаю что просто насрут сваркой прямо на машине. По хорошему его надо снять, изготовить деталь, и нормально обварить, а это как минимум 150 ихних надо готовить.
как же всё печально в вашем регионе!!!или всё же надо считать нолики ...

AndrejBrest
18.01.2017, 17:15
новыми???в смысле полтора миллиона старыми???за кусок железяки с дыркой???.......извините....

Добавлено через 5 минут

как же всё печально в вашем регионе!!!или всё же надо считать нолики ...
Во первых Брест всегда был самый дорогой город, во вторых там если делать по хорошему специалисту на два с половиной три дня работы. Мост однозначно надо снимать если делаешь для себя. Чтоб я не сталкивался с этим то не говорил бы.

викто
18.01.2017, 17:35
андрей2.а зачем мост снимать?для того,что бы снять мост надо открутить все рычаги,а они х*й открутятся.автоматом пападос на саленблоки или целиком рычаги+ болты.я неговарю о геморе с ручником и тормозами.бюджет на ремонт вместо 150 б.р. в разы увеличится.

AndrejBrest
19.01.2017, 08:44
викто, а я снимал, но зато сделал так что ещё на лет 10 хватит. И всё открутил трудно, но реально. Почему и говорю что сумма ремонта будет побольше. Я делал 4 дня, когда снял второе ухо также было подуставшее чтобы не снял то не увидел.

викто
19.01.2017, 18:31
тебе повезло с болтами,а мне "пришлось" апустить клиента на все задние саленблоки т.к.не хрена не открутилась.тагда я решил,что никогдо не куплю сорика+была засада с дизельным сориком(пять голов в белоруси пересмотрели все были варенные пока с лабусяндии превезли),а нет-нет и я уже пол года обладатель сорика и пока даволен.

vviikkttoorr
19.01.2017, 19:44
Доброго дня! Забрал вчера машинку с ДжетАвто, сделали за пол дня все как обещали, еще и в нагрузку весь мост "антикором" залили- Бонус для Клубовцев. Приятные ребята. Спасибо!
Фото пока не получается загрузить (не знаю как) на Вайбер скидывал

SSG
20.01.2017, 22:06
Забрал вчера машинку с ДжетАвто, сделали за пол дня все как обещали, еще и в нагрузку весь мост "антикором" залили
поздравляю!а то тут расписали на пол авто разбора .....и если можно стоимость услуг огласить!можно в личку.

Добавлено через 6 минут
или как обещали за 150р?

AndrejBrest
21.01.2017, 21:33
тебе повезло с болтами,а мне "пришлось" апустить клиента на все задние саленблоки т.к.не хрена не открутилась.тагда я решил,что никогдо не куплю сорика+была засада с дизельным сориком(пять голов в белоруси пересмотрели все были варенные пока с лабусяндии превезли),а нет-нет и я уже пол года обладатель сорика и пока даволен.

А кто говорил что легко? Я тоже помучал их, итог банка WD 40 и ATF еще в помощь)))