Просмотр полной версии : Продам 4 зимних колеса в идеальном состоянии Nokian Hakkapeliitta R SUV 245/70R16 107
Продам 4 зимних колеса Nokian Hakkapeliitta R SUV 245/70R16 107R в идеальном состоянии, бережная эксплуатация.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Обзоры
beann_hie
20.01.2017, 12:13
год и остаток бы :)
beann_hie, год не помню, а по остатку как новые!!!
покупал в 2011 году
я качал тему совсем недавно, хорошие колёса (лично проверено)чистая зима VIATTI 245-70-16 по 160 руб за колесо, б/у бричстоун в идеале 250 уе за комплект, и можно торговаться, но надо учитывать год выпуска, если старше колесо чем 5 лет тормозной путь на 30% больше чем у нового, и это ФАКТ так что как то так
sansan, в който мере согласен, но всё зависит от резины. новая бриджстоун себя так не видёт как эта нокиан!!!
Виталя1980
23.01.2017, 10:23
Не может 6-7-летняя резина быть в идеальном состоянии,не нужно так писАть.Это шины с большим временным износом и нет никакой гарантии,как они себя ведут,особенно зимние.Я когда Соренто брал,на нем тоже Хакка стояла,шиповка.В конце 1 зимы стало руль подбивать,я думал с диском беда или ещё чего,но так и ездил до весны.Когда переобувался оказалось,что на 2 колёсах булки вылезли на самом следе и но одной передней шине сбоку просто оторвало пару кусков резины и проволока торчала,монтажник при замене руку проткнул себе.)Естественно,на новой резине всебиения самопропали.Я бы сильно подумал о приобретении старых шин,но в наше время думаю вопрос цены всё решит.
Сколько стоит комплект резины
Дима,я же тебя спрашивал,ты мне сказал ,что ничего нет !?
Дима,я же тебя спрашивал,ты мне сказал ,что ничего нет !?
ты о чём?! не припоминаю.......... :shok:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot