PDA

Просмотр полной версии : Ребята хелп больше не могу!

Дима Сафонов
25.01.2017, 16:58
Сделал я генератор,я писал об этом,поставил его назад,сгорел в нём деодный мост и счётки,поставили все новое,сначала было всё нормально день,два.Потом загорелась лампочка ручника и акумы,нет зарядки,но при этом машина постоит не заведенная,заводишь и всё норм,потом глушишь,заводишь и опять лампочки.И ещё такой вопрос у всех при заводке сразу же загораются фары?

pasha brigadin
25.01.2017, 17:52
Фары горят, если ручник не затянут..

zidan2006
25.01.2017, 18:56

У меня такого нет

sansan
25.01.2017, 19:26
У меня такого нет

и у меня тоже , ручником не включишь фары:wacko:где то какая то бяка бегает, надо хорошего электрика

Кайман
25.01.2017, 19:27
Мистика какая-то

Добавлено через 1 минуту
Нуна комп.диагностика полюбому

LAZAR
25.01.2017, 21:46
Сделал я генератор,я писал об этом,поставил его назад,сгорел в нём деодный мост и счётки,поставили все новое,сначала было всё нормально день,два.Потом загорелась лампочка ручника и акумы,нет зарядки,но при этом машина постоит не заведенная,заводишь и всё норм,потом глушишь,заводишь и опять лампочки.И ещё такой вопрос у всех при заводке сразу же загораются фары?

если когда заглушил но фары не выключил то при заводке включаются сразу

Дима Сафонов
25.01.2017, 22:38

Гарят,но когда затянеш ручник выключаются.И кстати такой момент когда ламчки ручника и акумы горят фары не загораются но если лампочки потухли то сразу фары включаются и подзорядка на акуму идёт.

Добавлено через 3 минуты
если когда заглушил но фары не выключил то при заводке включаются сразу

Я в курсе,я всегда их выключаю,просто как завёл они сразу горят,ещё стать ксенон дешовенький,не я ставил,может он мозги снашает?

pasha brigadin
26.01.2017, 08:21
и у меня тоже , ручником не включишь фары:wacko:где то какая то бяка бегает, надо хорошего электрика

Ручник затянул- потухли, отпустил-загорелись ...(обычная релюха или лягушка стоит как там правильно её называть...) у меня так...

heavy
26.01.2017, 08:52
Дима Сафонов, У меня есть генератор в сборе, если надо протестить могу дать. Но мне кажется что когда подключали ксенон накосорезили.

кот гарфилд
26.01.2017, 11:48
Включение фар при опущенном ручнике это стандартная опция когда машина из Голландии или Норвегии. У меня такое тоже было. Ксенон подключается в стандартные разьемы и накосорезить там нереально, если уж руки совсем не из жопы. А вот если акустику меняли и неправильно подключили может акум и выжитрать.

Grishanya
26.01.2017, 17:20
Мне кажется, кто то решил сделать ДХО и где то схема эта начала глючить. Надо вернуть все на штатное место.

Дима Сафонов
26.01.2017, 17:31
Скажите есть тут реле генератора или предохранитель?

Дима Сафонов
26.01.2017, 17:32
Мне кажется, кто то решил сделать ДХО и где то схема эта начала глючить. Надо вернуть все на штатное место.

Что такое дхо,прошу прощения за такой вопрос.

sega1972
26.01.2017, 17:45
Дневные Ходовые Огни

Дима Сафонов
26.01.2017, 17:56
Дневные Ходовые Огни

вот она истина!при включение дальнего света он просто светит как габариты,хотя я покупал комплект дальний и ксенон лампы,и прикол в том что лампочка акумы горит когда не загорится левая фара,правая просто было потухла ещё до поломки генератора,но если левая загорелась то и лампа акумы тоже не горит,и вчера ехал на страховку без зарядки,прошло минут 20 как я отошёл,пришёл,завёл акума не горит я быстро на сто,паренёк мне всё норм 14.9,зарядка,до этого 11 с горящей лампой акумы.