Просмотр полной версии : Нью-йорк-Лос-Анжелес
zidan2006
26.01.2017, 22:11
Планирую поездку в лучшую страну мира США!:good3:Точно чего не знаю, но хочу увидеть Америку во всей красе. Думаю долететь до Нью-йорка а там взять или купить машину и до Лос-Анжелеса через все штаты.:good3: Может кто был? Интересует ВСЕ от получение визы до....
Beaver_2525
27.01.2017, 07:39
Присылай отчёт о рыбалке из Атлантики и Тихого океана:declare:
Samodelkin
27.01.2017, 11:02
Получишь гражданство - присылай приглосы!!!
zidan2006
27.01.2017, 14:07
Кто нибудь вообще был? Визу сложно получить?
знакомые в москву на собеседование в посольство ездили.там уже все про тебя знают.главное не врать и не придумывать.отказали.за 10 мин 30 человек прошло и только одному разрешение дали.если кредит висит то сразу отказ или если разведен или...
Я за тебя словечко скажу,но боюсь из-за этого и не выпустят )))
Andrey86
28.01.2017, 08:56
У меня знакомые два года назад выиграли Green Card и живут в Лос Анджелесе. очень всё устраивает
У меня на пмж тоже пара уехала.но надо чтобы здесь осталась недвижимость.в мае планирую поехать по приглашению на пол года.туристическая виза.поработаю и приеду.по другому не выпустят боюсь
zidan2006
29.01.2017, 10:55
Тренер мой уже как 8 лет живет в штатах, связался-приглашение высылает...
Вперед.здесь нам ничего не светит
Нам тут солнце светит и хлеб зреет))
Хорошо там,где нас ...
kiaDriver
30.01.2017, 14:07
Читал про получение визы в посольстве США на Украине, в России, на собеседовании нужно вести себя естественно, некоторые писали, что лучше вообще дурачка включить, типа "хочу в Америку гамбургеры покушать, на статую свободы посмотреть и т.д." Знакомый, по приглосу от друга в Америке, недавно ездил за визой в Варшаву, нанимал переводчика на собеседование, визу дали, съездил, вернулся. Но нужно соблюсти все пункты, чтобы процент вероятности получения визы был больше! Желательно, чтобы тут оставались дети и была недвижимость, фирма, т.д.
Отпишись, как что получится, интересен опыт! :acute:
zidan2006
30.01.2017, 17:16
Я это уже давно понял, одно в жизни жалею что англиский в школе не учил!
Добавлено через 55 секунд
Читал про получение визы в посольстве США на Украине, в России, на собеседовании нужно вести себя естественно, некоторые писали, что лучше вообще дурачка включить, типа "хочу в Америку гамбургеры покушать, на статую свободы посмотреть и т.д." Знакомый, по приглосу от друга в Америке, недавно ездил за визой в Варшаву, нанимал переводчика на собеседование, визу дали, съездил, вернулся. Но нужно соблюсти все пункты, чтобы процент вероятности получения визы был больше! Желательно, чтобы тут оставались дети и была недвижимость, фирма, т.д.
Отпишись, как что получится, интересен опыт! :acute:
Как что сразу буду писать...
в америкосии филиал клуба откроем))))
Zveroboy
30.01.2017, 20:39
Очень сложно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot