PDA

Просмотр полной версии : Фестиваль корейских автомобилей "Korea Festival 2017"

Korea Festival
08.03.2017, 02:08
Korea Festival 2016
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
В первую субботу лета пройдет второй всероссийский фестиваль, посвященный корейским автомобилям.

Огромная семья собирается вместе!

Автомобильный фестиваль, где участники смогут поделиться знаниями и достижениями. Приятно провести время в кругу единомышленников. Выиграть призы и познать новое, связанное с около автомобильной тематикой. Протестировать новые автомобили от ОД. Пообщаться с представительствами KIA и Hyundai, отдохнуть семьей. Набраться новых впечатлений.

В этом году будет море драйва и насыщенная программа для ВСЕХ участников мероприятия.
Заходите на обновленный сайт чтобы ознакомиться с программой мероприятия.

Когда и где:
3 июня 2017 года. Яхрома парк
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Ссылка на Яндекс.Карты ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Сайт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Группа Вконтакте: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Наш Instagram: KoreaFest
Сообщество на DRIVE2: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Детям до 14 лет вход бесплатный!

Nissan77
10.03.2017, 14:57
Если кто будет на мероприятии то передайте большой привет сотрудникам KIA от обладателей машин этой марки купленных в России и не берущихся на гарантийное обслуживание у официальных дилеров в Минске. Очень не солидно для мирового производителя авто.

Beaver_2525
10.03.2017, 17:26
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить...ну и тд., Не мной сказано и не в этом веке, но ничего не меняется.

Sniper
10.03.2017, 17:30
мне кажется это скорей наши дилеры хитрожопые

Beaver_2525
10.03.2017, 17:40
Так это новых машин касается.

zidan2006
11.03.2017, 18:01
Уж очень разносторонее мероприятие, не понимаю на какую тему мне с владельцем матиза общаться..:laugh3:

Sniper
12.03.2017, 10:31
С владельцем матиза не общайся!
Он тебя плохому научит:laugh3:

Korea Festival
12.03.2017, 18:56
Уж очень разносторонее мероприятие, не понимаю на какую тему мне с владельцем матиза общаться..:laugh3:

На фестивале присутствуют бренды Kia, Hyundai и SsangYong