Просмотр полной версии : куплю киа соренто
dima-fg99
08.03.2017, 11:42
Куплю КИА Соренто. Желательно дизель, автомат, рамник. Может кто продает? пишите вайбер +375296739580
На какую сумму рассчитываете?
Beaver_2525
08.03.2017, 15:25
Безрамник трудно будет найти, эксклюзив однако:blush2:
Куплю КИА Соренто. Желательно дизель, автомат, рамник. Может кто продает? пишите вайбер +375296739580
на какую сумму рассчитываешь?? продаю 2.5 дизель до рестайл 2006г. автомат 5ступка с типтроником, подключаемый полный (парт-тайм) с комплектом зимних шипованных колёс почти новые 1 сезон от катали. Салон кожа светлая, подогрев сидений.
dima-fg99
09.03.2017, 16:50
на какую сумму рассчитываешь?? продаю 2.5 дизель до рестайл 2006г. автомат 5ступка с типтроником, подключаемый полный (парт-тайм) с комплектом зимних шипованных колёс почти новые 1 сезон от катали. Салон кожа светлая, подогрев сидений.
Добавлено через 3 минуты
Спасибо за предложение. Как по кузову? как вообще состояние? Предлогайте свою цену. С удовольствием рассмотрю. Может оставите свой тел. Я вам позвоню.
Добавлено через 5 минут
На какую сумму рассчитываете?
Добавлено через 7 минут
Спасибо. Вы предлогайте свои варианты и цену я все с удовольствием все предложения рассмотрю. Проще можете оставить свой телефон, я вам позвоню.
Добавлено через 3 минуты
Спасибо за предложение. Как по кузову? как вообще состояние? Предлогайте свою цену. С удовольствием рассмотрю. Может оставите свой тел. Я вам позвоню.
Добавлено через 5 минут
эти летом были сделаны новые задние арки из металла 1.2 мм. Также зимой заменил тормозные трубки и новую торм.жид. По кузову есть небольшие сколы. Сейчас занимаюсь ремонтом форсунок. форсунки будут полностью отремонтированы (распылители + мультипоикаторы) старт 8600 а там посмотрим. Номер телефона есть в моём профиле
dima-fg99
09.03.2017, 17:53
Я не перекуп для себя. Но я думаю щто даже 8000 это должен быть идеал.
если ничего не найдёшь то пиши, звони. Может и сойдёмся на цене . 8600 это не окончательная цена, торг уместен.
продаю своего коня 2005г автомат2,5 дизель в идеале. цена 3500$.
Grishanya
09.03.2017, 20:49
Без мотора или без кузова?
Grishanya, без машины))) только мотор!
Grishanya
10.03.2017, 08:37
рама с колёсами!!!
не ужели так достал сорик?
нет , машина меня устраивает полностью.Просто они хотят за 8000$ купити идеал,бесят!!!
Beaver_2525
10.03.2017, 20:54
На каждую машину есть свой покупатель, это уже не раз проверено.
И МЕНЯ БЛОКАЮТ ЗА МАТ????
Beaver_2525
11.03.2017, 06:13
И МЕНЯ БЛОКАЮТ ЗА МАТ????
Это правило клуба!:not_i:
Добрый день.
Решил не создавать новую тему.
Может из клубней кто продает живую корейскую Соренту 2007-2008 г.в., 3,3 бензин, АКПП??
Жене хочу купить)))
AndrejBrest
29.03.2017, 22:33
3.3 будет трудно найти, рестайл в основном дизеля
Beaver_2525
30.03.2017, 08:08
А чем дизель не нравится?
Nissan77
30.03.2017, 08:51
Продал я своего рестайла 2006 2,5 дизель в августе прошлом. За 9800$. Покупатель месяц назад звонил благодарил за машинку... Приятно).
PS/ Я к тому что мне тоже крутили у виска, что это дорого.... Но чел просмотрел кучу сорент... и глянув мою сразуже пожали руки... Такчто совет покупателям.. смотрите состояние и не жмитесь за достойный вариант чтобы потом на ремонтах не докладывать большую сумму.
3.3 будет трудно найти, рестайл в основном дизеля
Так и дизель сейчас живой не найти)))
А так да, дизелей гораздо больше в продаже. Сейчас в Москве, в объявках - 2 бензинки 3,3, а остальное дизеля)))
А чем дизель не нравится?
В принципе разницы для меня сейчас нет, дизель или бензин покупать.
Склоняюсь к бензину только из-за отсутствия в нем таких деталей как: свечи накала, ТНВД, турбина, форсунки.
+ есть тревога, что жена зимой может не завезти ее, если что)))
Beaver_2525
30.03.2017, 10:41
Ну этого бояться не стоит, клуб поможет.
Вот сегодня увидел интересное объявление, в Гомеле [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Пробег правда странный)))
Набирал, говорит только в Гомеле смотреть. С машиной все нормально, есть только 1 жук на задней двери в районе щетки. Не перекупщик. Может есть кто в Гомеле, что бы посмотрел??))
Beaver_2525
30.03.2017, 10:57
Пробег действительно нереальный, фото все на контрасте и солнечных бликах?! Надо смотреть на месте. Судя по круизу европеец или РФ.
Пробег действительно нереальный, фото все на контрасте и солнечных бликах?! Надо смотреть на месте. Судя по круизу европеец или РФ.
Сказал что брал в РФ 2 года назад через знакомых. Чья сборка не спросил что-то.
А российской сборки луче не брать??
А российской сборки луче не брать??
Да. Ижевской сборки 7-8 годы - даже отдельная тема на рус.форуме есть. А русские крутят пробеги, как умалишенные - 10-12 лет машине и 120-150т.км пробег)))
Владелец машины обещал вечером смс-кой vin сбросить, посмотрим чья сборка и что с ней в РФ было.
Beaver_2525
30.03.2017, 22:55
Осмотр на месте много прояснить.
Решил не ехать смотреть. Сборка ИжАвто. Юридически чистая. В ноябре 15г. была продана гражданину РБ. Была зарегистрирована на 65-м регионе, Свердловская обл. г. Екатеринбург. Было 1 ДТП г. Москва, март 2010 года. Наезд на стоячее ТС (сзади въехало ауди А3). Степень ДТП не стал узнавать, так как сборка ОАО "Ижавто" не интересует))))
Beaver_2525
03.04.2017, 08:42
Все равно посмотреть стоило.
Не было кому свозить, все заняты были))))
Купил в субботу Соренту, 2,5 дизель, 2008 г.в., АТ, Part-Time, в Минске )))
Выставляй на обозрение ...!!!!
Beaver_2525
03.04.2017, 14:24
Не было кому свозить, все заняты были))))
Поздравляем, а в субботу, действительно были заняты на соревнованиях.
Выставляй на обозрение ...!!!!
Фоток нет почти, так пару раз телефоном щелкнул.
Все не так просто, я ее еще не забрал. Ее с учета нужно снять еще.
в субботу, действительно были заняты на соревнованиях.
Я не про клуб ))) Знакомые все заняты были ))
Beaver_2525
03.04.2017, 14:41
А номера почему не минские?
А номера почему не минские?
Машина в Минске, сам он живет в Минске, а зарегистрирована на мать.
Grishanya
03.04.2017, 15:44
как то дворник водительский высоко стоит.
Да. Ижевской сборки 7-8 годы - даже отдельная тема на рус.форуме есть. А русские крутят пробеги, как умалишенные - 10-12 лет машине и 120-150т.км пробег)))
Думаешь пробега такого не может быть)у меня сейчас 126 тыс пробег- брал 3 года назад был 96 тыс.Вполне возможно.
Как заберу машину, если заберу))) посмотрю. Там пассажирский не прижимался плотно, пружина наверное подзакорела. На машине почти не ездят, говорил владелец. Я когда приехал смотреть, диски тормозные в ржавчине были. Явно дня 2-3 стояла машина.
ser_Faust
04.04.2017, 08:43
Гриша у меня так же стоит. Не придирайся:acute:
Grishanya
04.04.2017, 08:52
Гриша у меня так же стоит. Не придирайся:acute:
я не придераюсь, просто нафига тогда зона подогрева щеток, если щетки стоят выше этой зоны, или им так жарко там что они сбежали? :)
pabloid79
05.04.2017, 15:07
Продаю свой Сорик. Пригонял сам из Германии в 2011 году. По техпаспорту машина 2006 года. Реальный пробег 203 000 км. Есть жучки по кузову (от мухобойки, выше лобового стекла, возле щетки заднего стеклоочистителя, в проеме задней левой двери), лючок топливного бака открываю из багажника (надо поменять релюху, чтобы из салона открывалась). Последний раз обслуживал на Атланте в Уручье 30 ноября 2016 года. Жидкости в раздатке, дифференциалах поменял, а также в двигателе и в коробке. Есть все заказы-наряды с СТО. Машина не бита (проверяли прибором). Комплект зимней резины. Продаю, так как нужно авто посолиднее, а в апреле заканчивается техосмотр (не хочу платить дорожный налог). Объява есть на АВ.БАЙ. Звоните.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Объява есть на АВ.БАЙ. Звоните.
Мог бы и ссылку сюда бросить , что б не скакать по сайтам...., и не гадать какая же твоя из 50-ти всех этих. Дополни.
Забрал машину - 2,5 дизель)) Но переоформлять можно только в мае((( Оказалась 2007 года, а не 2008. Пробег оказался 154 тыс. вместо 140 тыс. указанных в объявлении. Бампер передний немного треснут. Горит лампочка подушки. Антенна не выдвигается, вообще не подает признаков жизни (может отключена). Остальное вроде бы нормально все))) Действительно щетка как-то высоко стоит. В общем по мелочевке, много нюансов.
Поздравляю с покупкой!
Приезжай сегодня на стрелку в аэропорт))
Мелочевка иногда много вложений требует(
Поздравляю с покупкой!
Спасибо.
Сегодня не смогу. Нужно хим. чистку салона сделать или хотя бы чистку))), а то не комфортно как-то. И покрышки летние хочу поставить. Может быть в следующий четверг)))
Beaver_2525
06.04.2017, 19:29
Поздравляем.
vitalёs, Виталя, пора сменить статус.... Машина, то уже есть ))))
что по деньгам стало?
9800 $
пора сменить статус.... Машина, то уже есть ))))
Так переоформить ее можно только в мае. Владелец, оказывается, в наследство еще не вступил.
Beaver_2525
07.04.2017, 10:32
Рискованная сделка.
Рискованная сделка.
Вот и я про то же подумал. Деньги отдал, кому? Хозяина нет.
Виталя. Надеюсь, что хоть расписку взял ?
Надеюсь, что хоть расписку взял ?
Взял))
Поживем увидим))
Видел эту машину недавно. Проезжала по 8-му. Внешне нечего так...
zidan2006
08.04.2017, 22:05
9800 $
Так переоформить ее можно только в мае. Владелец, оказывается, в наследство еще не вступил.
А то что еще наследники найдуться-не страшно? Удачи, надеюсь все будет нормально.
Расписка в Рб это как туалетная бумага когда заходит дело.....
Надеюсь не в твоем случае!:good3:
Beaver_2525
09.04.2017, 07:53
Если наследник один или договорились, то не страшно, главное потом, чтобы все законно было.
А то что еще наследники найдуться-не страшно?
Страшно немного)))) Наследников 2-е, но и машин 2.
Видел эту машину недавно. Проезжала по 8-му.
Да, катался немного в выходные и в Уручье вчера ездил. Но пока ездить не буду. Стремно. Шины зимние в очень плохом состоянии, боюсь стрельнут на ходу. Пока жду новые шины, 17-го на таможню должны стать. Через знакомых пообещали по нормальной цене подогнать.
Есть вопросик: При включении 2х2HI, ESP отключается (загорается желтый значек "полного привода" и желтая надпись "ESP OFF") - так и должно быть??
Да, так и должно быть. Когда включаешь полный привод, ESP выключается.
Все, наконец-то переоформил и тех. осмотр вчера прошел)))
Поздравляю с официальным приобретением!!!
Все, наконец-то переоформил и тех. осмотр вчера прошел)))
Давай сегодня на встречу в аэропорт:to_become_senile:
Давай сегодня на встречу в аэропорт
Приболел немного, ангина. До сих пор не могу до конца отойти....
Nissan77
31.05.2017, 09:40
9800 $
Эх.. где ты был 9 месяцев назад... я за теже деньги своего красавца отдал. Так там и диски 19 и пороги родные с бельгии и салон в идеале и супертод стоит и цепи все новые, подвеска перебрана, зимняя резина как новая и магнитола пионер... и антена работает).
Эх.. где ты был 9 месяцев назад...
Саня, не порть настроение )))
Эх.. где ты был 9 месяцев назад... я за теже деньги своего красавца отдал. Так там и диски 19 и пороги родные с бельгии и салон в идеале и супертод стоит и цепи все новые, подвеска перебрана, зимняя резина как новая и магнитола пионер... и антена работает).
И цвет такой, как я хотел)))) Нууу, знать не судьба.....
Может кто продаёт Sorento 1 2,4 бенз с полным приводом? Интересует до 6,5к уе
Можно с проблемами (явными, а не скрытыми) за соответствующие деньги)
Beaver_2525
04.06.2017, 09:42
Егор продает, но у него вроде дизель
не, дизель совсем никак
их хватает на продажу
бензиняк мало(
Может кто продаёт Sorento 1 2,4 бенз с полным приводом? Интересует до 6,5к уе
Можно с проблемами (явными, а не скрытыми) за соответствующие деньги)
По слухам 2.4 бензины моторы проблемные, когда себе искал люди говорили
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot