PDA

Просмотр полной версии : Система видеонаблюдения для СТО

Nissan77
22.03.2017, 07:47
Может кто имел дело и может подсказать что лучше сделать для видеонаблюдения на СТО?

Нужно повесить одну камеру и иметь возможность просматривать онлайн удаленно. Должна быть запись видео на носитель информации. Я так понимаю нужно как-то через интернет.

Может кто подскажет подробнне что нужно и сколько может стоить.

KOREEC
22.03.2017, 08:28
Саша, позвони на Велком. Они вроде делают, с удаленкой.

Beaver_2525
22.03.2017, 08:51
Купи среднеазиатскую овчарку, определи её на свободное окарауливание, заправляй два раза в день, онлайн на 12-14 лет обеспечен....стоимость от 100 до 600 у.е, в зависимости от родителей:declare:

Nissan77
22.03.2017, 09:15
Купи среднеазиатскую овчарку, определи её на свободное окарауливание, заправляй два раза в день, онлайн на 12-14 лет обеспечен....стоимость от 100 до 600 у.е, в зависимости от родителей:declare:

А как к ней подключить интернет чтобы удаленно просматривать какие машины заезжают на станцию?

Вопрос риторический... предлагать места в овчарке для подключения не нужно).

zidan2006
22.03.2017, 13:19
Саня ничего там сложного нет, думаю справишься без проблем! Покури на досуге.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Рядом с тобой конторка где я иногда закупаюсь, там все и купишь по хорошим ценам!

Nissan77
22.03.2017, 15:12
Саня ничего там сложного нет, думаю справишься без проблем! Покури на досуге.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Рядом с тобой конторка где я иногда закупаюсь, там все и купишь по хорошим ценам!

Я уже определился что мне надо:

- Wi-Fi роутер с 3G модулем или возможностью подключения 3G-модема, для раздачи интернета
- камера видеонаблюдения с картой памяти и Wi-Fi.

Осталось только понять какие модели... Роутер нужен такой чтоб вайфай раздавал не меньше чем на 50 метров. Чтобы 3G и 4G поддерживал.

И чтоб не переплатить за ненужные мощности.

Мот посоветуешь модельку?

zidan2006
22.03.2017, 15:22
Я уже определился что мне надо:

- Wi-Fi роутер с 3G модулем или возможностью подключения 3G-модема, для раздачи интернета
- камера видеонаблюдения с картой памяти и Wi-Fi.

Осталось только понять какие модели... Роутер нужен такой чтоб вайфай раздавал не меньше чем на 50 метров. Чтобы 3G и 4G поддерживал.

И чтоб не переплатить за ненужные мощности.

Мот посоветуешь модельку?

Не Саня тут не помогу ничем, бери каталог онлайнера и читай отзывы.

Кайман
22.03.2017, 18:32
Может кто имел дело и может подсказать что лучше сделать для видеонаблюдения на СТО?

Нужно повесить одну камеру и иметь возможность просматривать онлайн удаленно. Должна быть запись видео на носитель информации. Я так понимаю нужно как-то через интернет.

Саня,у нас на обьекте сейчас ставят видеонаблюдение,если надо могу взять у них телефон!
Только позвони мне !

December
23.03.2017, 12:23
если нужна ток одна камера, то закажи сразу с китая камеру с 3 ГЭ и делов то. Камеру прикрутил, карточку воткнул, симку воткнул, настроил и балуйся

Добавлено через 3 минуты
там их валом от 30$ и до бесконечности, всё зависит от возможностей и исполнения.
за 150-200 можно вообще космическую взять