PDA

Просмотр полной версии : Видеорегистратор

Moleskin
28.04.2017, 21:48
Кто что может посоветовать из видеорегистраторов? Начитался обзоров, каждый свое болото хвалит... :acute: И в цене разница бывает в три раза.

Требования как обычно, более менее хорошая съемка в светлое и темное время, титрирование (дата время, скорость, желательно координаты), бюджет до 400 BYN.

Я предварительный выбор сделал ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), но хотелось бы услышать другие мнения.

Sniper
28.04.2017, 22:42
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Миша расписал свой девайс #3, видео снимает действительно хорошо

sansan
28.04.2017, 22:43
я себе брал Prestigio 545gps нормально снимает и не дорого

Moleskin
28.04.2017, 22:48
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Миша расписал свой девайс #3, видео снимает действительно хорошо

Спасибо за ссылку, вот это очень интересно! :good3: Как две капли воды с Street Guardian. Почитаю, посмотрю... А вот видео по ссылке уже не доступно (((

KOREEC
29.04.2017, 07:56
Спасибо за ссылку, вот это очень интересно! Как две капли воды с Street Guardian. Почитаю, посмотрю... А вот видео по ссылке уже не доступно (((
Так они и есть близнецы однояйцевые :laugh2:. Мишаня знает толк. Да и цена 90 бунов, против 399 бун.

December
29.04.2017, 18:19
Спасибо за ссылку, вот это очень интересно! :good3: Как две капли воды с Street Guardian. Почитаю, посмотрю... А вот видео по ссылке уже не доступно (((

у них кишки одинаковые полностью, за исключением того, чтов стрит гвардиан стоит сенсор чуть получше и линза на железной подложке, а не на пластиковой. По качеству видео одинаковые полностью. Прошивки друг от друга подходят друг на друга и самое интересное, что прошивка от китайца по качеству картинки куда более адекватная, чем от стрит гвардиана.

Почему на него такой ценник неадекватный я так и не смог понять, может из-за того, что его делают по заказу в китае, потом везут в автралию и оттуда уже везут к нам, как качественный австралийский продукт ?

Moleskin
29.04.2017, 22:49
Из различий кроме прошивки SG на Sony Exmor, а китаец на AR0330, ну и да, оптика разная.

Beaver_2525
30.04.2017, 21:50
Вот и поговорили, Миша, скажи по людски, сколько надо отдать за нормальный регик?

December
01.05.2017, 16:22
если с этого, что я в теме кидал, то ~ 50$ + 20р конторе по доставке или +30% от стоимости регика нашим таможенникам

ну а так с кытая от 50 до 100$ можно взять толковый регик, который не будет любить мозги и выдавать приемлемую картинку.