Просмотр полной версии : ТРОФИ-РЕЙД "ДРЫГВА" 2017
Дублирую тему, подробности [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
А кто вообще едет???
Ну кроме экипажей Сани с Серегой, Сани с Пашей и Васей и нашего с Валерой...
И так подтвердили свое участие:
- Саша (именинник)+ я + Сергей, Джимни, ТР-1
- Дима VDV + Валера Т-34 + Сергей Филипов, Дайхатсу, Туризм
- Саша (брат) + Вася Снайпер + Паша Кореец, ТЛК-73, Туризм
- Света?
- Егор Самоделкин?
- Валентинович (снялся с участия, собирается резать арки:good3:)
Beaver_2525
03.05.2017, 10:17
На 9 мая официальные мероприятия.
Beaver_2525, Я все понимаю
Samodelkin
03.05.2017, 14:24
Еду в туризм штурманом, заявка висит.
Валентинович, гоняем 7-го и 8-го, а там решаешь, ехать на свои мероприятия или как))):dance3::dance3::dance3:
heavy, у меня в машине твой мангал и казан, заберешь или в лагерь привезти?
Кто когда едет?
Мы с Пашей 7-го выдвигаемся.
Наш экипаж тоже 7-го. Серегин экипаж вроде 6-го.
Еду в туризм штурманом, заявка висит.
тебя не заметили в списке - обычно твоя фамилия первая, а тут вдруг штурманом...:not_i:
малАйцы, у меня сын 7 на Бизоне выступает, сам к сожалению из-за травмы снялся !
zidan2006
03.05.2017, 23:20
Места для овощей еще имеются?
Beaver_2525
04.05.2017, 07:18
Валентинович, гоняем 7-го и 8-го, а там решаешь, ехать на свои мероприятия или как))):dance3::dance3::dance3:
Если с вами ехать, то ни 9 ни 10 не вернёшся:declare:
Если с вами ехать, то ни 9 ни 10 не вернёшся:declare:
Мы очень положительные :pilot::crazy_pilot:!!!
Beaver_2525
04.05.2017, 08:16
Ну это как захотеть)))
:acute:
Добавлено через 3 минуты
Мы очень положительные :pilot::crazy_pilot:!!!
Дима, Валера не травите душу, сами знаете, что мы с Димой созрели для серьезной гонки:lazy3: но на День победы важные мероприятия, и быть там обязательно.
Samodelkin
04.05.2017, 08:36
тебя не заметили в списке - обычно твоя фамилия первая, а тут вдруг штурманом...:not_i:
машина не готова еще так далеко и без лафета.
Понял, Егор.
Вот погода ждет нас ОХ:shok:АЯ!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] %D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%85
Будем надеяться, что погода наладится!!!
Идут сборы полным ходом, завтра выезд.... Вася знамя не забудь!!!
Beaver_2525
05.05.2017, 18:37
Верим в команду, ждем отчетов!
Идут сборы полным ходом, завтра выезд.... Вася знамя не забудь!!!
Вроде никогда не забывал.
Пятак земли для нас займите.
Приедем 7-го утром
Наконец то мы дома!!! Мероприятие удалось на славу. Спасибо экипажу, Валера и Сергею, а так же Дракоше за то, что хоть и без тормозов, но мы добрались до финиша.
Отдельное спасибо хочу сказать всем ребятам, с кем вместе были в лагере. Компания как всегда самая лучшая. Хотя по другому и быть не может. Очень приятно, что кроме тех, кого постоянно видишь на трофи-рейдах, появилась и свежая кровь))) Паша, Вася, спасибо за компанию. Спасибо за хорошую работу на трассе. Получилось супер.
Ну а старикам))) Саня, Сергей, Саша и опять Сергей)))) Спасибо за встречу в лагере перед гонкой. Рулька, как всегда супер. Но и после гонки... пиво пошло, как в сухую землю))))
А вообще всем огромное спасибо за классно проведенное время.
Ребята, спасибо за приятное общение, вкусную пищу и классную компанию - в которой я так хорошо провел время !!!
Жду Вас на следующих гонках и побед всем нам!!!!
Сегодня ночью прорывался на 46-ую точку:nhl2:, мужики, не прорвался....), одному сложно...))
Спасибо всем участникам гонка была супер. Диме, Валере спасибо за трассу.24 часа в месте-класс. Сергею, Саше за теплую встречу, макароши с др. :russian: напитками после трассы просто супер. 72 часа пролетели, лучшие выходные. Спасибо.
Все предыдущие мои "покатушки, говны и карьеры" просто померкли в тени Дрыгвы! Эмоции до сих пор зашкаливают... Хоть и устал, как последняя собака, но оно того стоит!!!)
Всем участникам огромная благодарность за классно проведенные три дня!
И отдельно Сереге heavy, за то, что предложил поштурманить)) :good3::good3::good3:
Гонка была очень тяжелой, трасса ТР-1 с каждым годом все тяжелее, но эмоций через край, обидно что техника подвела пришлось финишировать ночью. Будем готовится к следующей гонке. Всем спасибо за компанию!!! И отдельное спасибо моему пилоту и второму штурману!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Добавлено через 24 минуты
Было много и таких лужиц:
Вот где жалел, что регика нет :sorry2:
Вот где жалел, что регика нет
Регик был ))))) Это Я ))))
Хотя на трассе он бы не помешал. Любоваться видами и снимать моменты совсем времени не было. Да , что там, на многое времени не было.
vdv, У меня второе видео не открылось
Серега, у меня открывается,,,,
Серега, у меня открывается,,,,
У меня тоже не открывается.
Блин, сейчас буду думать((((
Добавлено через 2 минуты
А так???
А у меня фоты точек в основном :blush2:
Вот для Мишани было где развернуться! Пленки не хватило бы :laugh1:
Samodelkin
11.05.2017, 11:50
А мне туризма трасса понравилась. Но правда это был уже туризм на грани, для очень подготовленных туристов, и даже я думаю больше эта трасса для тр-1 сгодилась бы. Именно в том понятии, что тр1 это стандартная машина с лебедкой. Потому что этот туризм для чисто туристической машины например соренто или какая грандвитара очень даже сложнопроходимая и явно без поломок бы не обошлось.
Мы заняли место ровно в середине таблицы из 36 экипажей, особо не напрягаясь и катаясь в свое удовольствие. И то, после финиша я как то рано сдался и пошел спать. Представляю как вас прибило, после суток вламывания)))
Трасса класс. Не взяли две точки(((
Меня прибило и не помню когда)))) Кажется после похода по лагерю)))
На своей машине я бы точно не поехал по такой туристической трассе, однозначно!:shok:
Может взял бы макс. 20 точек, а до остальных просто не доехал. Одна только дорожка на Змеиное озеро - прощай бампера)))
По поводу "прибило" все нормально, а вот желание снять гребаные сапоги, натянутые перед гонкой, одолевало уже к 12 ночи! Какой многократный оргазм я испытал в 4 часа следующего дня, когда их наконец-то стянул с ног..:wacko6::man_in_love::laugh3:
По поводу "прибило" все нормально, а вот желание снять гребаные сапоги, натянутые перед гонкой, одолевало уже к 12 ночи! Какой многократный оргазм я испытал в 4 часа следующего дня, когда их наконец-то стянул с ног..
Это точно. 24 часа в резине )))) когда снял даже улыбка появилась, а когда в холодную воду засунул то ....., лучше не было )))
Репортаж от "Пит-стоп" про Дрыгву, смотреть с 8:35 :
Снимали рядом с нами и Ниву мы выдергивали, но в кадр не попали :sorry2:
Снимали рядом с нами и Ниву мы выдергивали, но в кадр не попали
Походу попали только мои сапоги )))))
Наша машинка попала немного, когда второй Дайхатсу дергали
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] А вот наш старт попал в кадр, якорь наш слабый оказался, нужно новый делать
Beaver_2525
22.05.2017, 13:14
Да, старт веселый был, под конец размесили канаву....12 экипажей одновременно сидели.
Beaver_2525
22.05.2017, 14:25
Жесть реальная...а за фонарь проставились?
Немного фоток
Тут больше [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] OTB4VkRRaTNiZ3VR
Серега с Сашей, Дима с Валерой, Вася,Саша и Я
Дракоша туристический старт прошел на Ура. Потом вернулись выдернули второй Дайхатсу, планировали еще Тойоту, но к этому времени они сами выбрались.)))
Beaver_2525, Они нам не раз на трассе помогали
Beaver_2525
24.05.2017, 11:58
Много посмотрел материала по Дрыгве....Серьезная трасса, убили бы мы там свою Ниву, учитывая азарт и большое желание.
Много посмотрел материала по Дрыгве....Серьезная трасса, убили бы мы там свою Ниву, учитывая азарт и большое желание.
Валентинович, не убил бы. Просто переделка быстрее началась бы ))))
А так даааа, трасса для подготовленных машин. В стоке только покататься, посмотреть, взять некоторые точки. Ту ниву которую мы тянули на старте встречали на трассе, она в стоке. Экипаж с двумя детьми на борту. Вернулись, машинку не развалили )))).
Beaver_2525
09.06.2017, 09:31
Да, бедные Нивасы, только и видно что их из канавы тянут:lazy3::scratch_one-s_head::popcorm2:
Да, бедные Нивасы, только и видно что их из канавы тянут
Так это трасса ТР.... Вам, же, в туризм батенька ))))
Beaver_2525
09.06.2017, 12:19
Так это трасса ТР.... Вам, же, в туризм батенька ))))
А зачем такие ролики показываете?:scratch_one-s_head: Дразните?:acute:
Подзадорить решили :laugh3: может все таки на Черномор ?
Beaver_2525
10.06.2017, 11:06
Подумаем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot