Просмотр полной версии : Антена.
Вот на просторах инета нашёл. Проблема распространённая, может кому полезно будет... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Grishanya
26.06.2017, 09:02
не всегда этот штырь помогает. у меня при покупке сорика, антенна тоже не скаладывалась, начал вынимать штырь а там одна часть антенны прикорела к металлической обойме, корорая идет вместе с корпусом. пришлост брать другую антенну от карнивала и колохозить.
не всегда этот штырь помогает. у меня при покупке сорика, антенна тоже не скаладывалась, начал вынимать штырь а там одна часть антенны прикорела
Возможно. Я зная проблему, наткнулся и сбросил инфу. Может кому и пригодится.... у меня вообще нет антены такой ))))
Beaver_2525
26.06.2017, 13:50
Проблемка там из-за пластмассовых деталей, шестерни и погона, этого ремкомплекта надолго не хватает, лучше активную поставить и не заморачиваться, эти комплекты на сервисах продаются.
Ну у меня уже 3 года стоит ремкомплект. При замене надо смазку ложить несмываемую и всё будет ок.
Artsemio
15.07.2019, 15:11
Подниму тему. У меня антенна не складывался автоматически. Покупка детали выше на фото решит проблему?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot