Просмотр полной версии : Ищу резину б/у якохаму геолендер 245 70 16 H/T-S 107 H
Ребята, может у кого завалялось колёсико или пара ?
Beaver_2525
07.07.2017, 10:26
Вася что-то продавал.
Вася что-то продавал.
Мешлин продавал
Beaver_2525
07.07.2017, 10:34
Ну так улучшайся!
Мешлин продавал
надумаешь - звони, по цене поговорим :secret:
Beaver_2525
07.07.2017, 13:02
Денис, покупай, Вася дело говорит...да и деньги из клуба не уйдут:acute:
что-то я ничего не нашел путного, только эти подгулявшие и Светлогорск((:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Вася у меня не такие, и как ты себе представляешь , мишлин спереди, а якахама с зади )
Забирай четыре, одно под камеру пустишь
Забирай четыре, одно под камеру пустишь
какие 4-ре ?
Ребя, нашли мне резину в Польше, кто поможет привезти ?
Огорчу тебя, Денис
Бэушные привозить запрещено - только на дисках! :not_i:
"Шины должны быть только новыми, а вот колеса (покрышки с дисками) можно привозить как новые, так и б/у. Дело в том, что, по правилам, пневматические шины, бывшие в употреблении, включены в список опасных отходов. Ввозить их на территорию Таможенного союза физическим лицам нельзя. Зато колеса в этот перечень не включены."
"...для личного пользования можно привозить, например, из Литвы или Польши не более четырех летних или зимних шин или колес с шинами раз в два года.
Правда, здесь есть нюанс: привозить шины, колеса или диски из-за границы для личного пользования имеют право лишь владельцы транспортных средств. Если жена ездит на машине мужа по доверенности, то привезти покрышки из-за границы она сможет только при условии, что уплатит таможенную пошлину."
"...при оформлении нужно будет показывать техпаспорт машины, на которую везут резину. Мы особо подчеркиваем, что везти резину нужно именно для своей машины. Поэтому если везут резину R14 на огромном внедорожнике, это вызовет подозрения у инспектора и резину не отнесут к товарам для личного пользования."
Вот по этому я купил себе покрышки в нашей чудесной стране, а не в Польше и Украине:sorry2:
AndrejBrest
19.07.2017, 23:19
Огорчу тебя, Денис
Бэушные привозить запрещено - только на дисках! :not_i:
"Шины должны быть только новыми, а вот колеса (покрышки с дисками) можно привозить как новые, так и б/у. Дело в том, что, по правилам, пневматические шины, бывшие в употреблении, включены в список опасных отходов. Ввозить их на территорию Таможенного союза физическим лицам нельзя. Зато колеса в этот перечень не включены."
"...для личного пользования можно привозить, например, из Литвы или Польши не более четырех летних или зимних шин или колес с шинами раз в два года.
Правда, здесь есть нюанс: привозить шины, колеса или диски из-за границы для личного пользования имеют право лишь владельцы транспортных средств. Если жена ездит на машине мужа по доверенности, то привезти покрышки из-за границы она сможет только при условии, что уплатит таможенную пошлину."
"...при оформлении нужно будет показывать техпаспорт машины, на которую везут резину. Мы особо подчеркиваем, что везти резину нужно именно для своей машины. Поэтому если везут резину R14 на огромном внедорожнике, это вызовет подозрения у инспектора и резину не отнесут к товарам для личного пользования."
Вот по этому я купил себе покрышки в нашей чудесной стране, а не в Польше и Украине:sorry2:
Купляйце беларусскае=). Вариант как запаску.
Купляйце беларусскае=). Вариант как запаску.
Туда с лысой, назад Денис с Твоим колесом. Но, тебе всеровно нужна будет запаска.....
Beaver_2525
20.07.2017, 08:09
А по Украине?
Денис за сколько тебе предложили 3 колеса ? Может проще взять комплект у нас , чем весь этот гемор с привозом.
Да и на Геолендерах зимой не покатаешься. Есть опыт у Андрея Слидерлена. Пообщайся....
я их взял у кота 4 за 50 уе,одно оказалось с булкой, значит 3
AndrejBrest
22.07.2017, 21:23
я их взял у кота 4 за 50 уе,одно оказалось с булкой, значит 3
Камеру поставь
Дядя ПаХа
25.07.2017, 12:42
это смотря где булка, вибрация останется на мой взгляд
булку выкинул, не теряю надежды найти.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot