PDA

Просмотр полной версии : Повторно сгорел стартер((

ВиктоR
07.07.2017, 17:52
Недавно паркуясь возле АЗС, оставил авто не заглушенным, т.к. товарищ оставался на пассажирском месте, в этом небыло необходимости. Купив пачку сигарет, я вернулся к авто и увидел белый дым из под капота и ринулся глушить двигатель, но машина заглохла сама по себе. Оттащив в сервис, мне сказали, что белый дым и ужасная вонь, это все растаявший лак из стартера. Собственно он и умер, по причине постоянной работы, хотя после зажигания должен быть отключенным. Через пару дней поставили мы новый стартер и я спокойно поехал дальше. Спустя 3 дня, проехав чуть больше чем 130км., ОПять белый дым и умер судя по всему этот новый стартер!! Вчем же дело, в чем проблема.О_О???:scratch_one-s_head:

T34_by
07.07.2017, 19:38
Смотри замок зажигания - контактную группу.

Soundguard
11.07.2017, 16:04
Залипает реле стартера, то есть после отключения стартера ключёом клемки привариваются и стартер работает постоянно. Как вариант - где то повреждена проводка и провод включения стартера замыкает на плюсовой кабель.
Сигнализация стоит?
Ну как бы слегка расходы сократить - сдавай стартера в пункт приёма вторчермета. Если разобрать - там обмотки медные.