Просмотр полной версии : Колодки тормозные
Предлагаю поделиться опытом замены тормозных колодок, провести тест опрос: кто какого производителя ставит. как себя ведут и т.д , что на перед а что на зад?
Стараюсь ставить мягкие, лучше колодки чем диск в среднем ценовом диапазоне.
Стараюсь ставить колодки такие,чтоб тормоза были норм. С ними шутить нельзя.Хрен с ними (дисками),здоровье дороже.....
Диски, кододки...надо смотреть ещё на состояние напрявляющих и торм.поршней. Много факторов. И тогда будет:good3:
Виталя1980
27.08.2017, 19:56
Сзади Remsa стоит,передние на прошлых выходных поменял,поставил "Кошияма".На одном тормозном поршне был порван пыльник-купил ремкомплект и сегодня перебрал оба передних суппорта,почистил и отполировал пастой ГОИ все 4 передних тормозных поршня,стали легче ходить.Колодки за неделю притерлись,усилие на педаль уменьшилось значительно.Как-то так...
На дисках был небольшой износ-проточил болгаркой не снимая.
Поставил "ДАФМИ интелли" производитель Днепропетровск. типа из конопли. Очень достойно, тормозят нормально, пыли не много, не писчат, вобщем могу рекомендовать, кстати очень бюджетно.
Поставил "ДАФМИ интелли" производитель Днепропетровск. типа из конопли. Очень достойно, тормозят нормально, пыли не много, не писчат, вобщем могу рекомендовать, кстати очень бюджетно.
Где брал ? и по чём ?
Добавлено через 1 минуту
Борис71, дай ссыль, как они хоть выглядят, номер. У нас может и нет таких, конопляных )))))))))))
Не помню что у меня стоит сзади, но спереди поставил и диски и колодки BOSCH и как то очень много пыли оседает на дисках. Помоешь и через пару дней снова все покрываются темно-серой пылью. По торможению все гуд.
Moleskin
30.08.2017, 10:39
На мой взгляд оптимальный вариант колодок по цене и качеству - sangsin
Собираюсь ставить HANKOOK FRIXA по кругу, повёлся на отзывы. Отпишусь как что по итогу
вау!
Серёга, есть такие, не удивляйся.
да в последнее время перестаёшь удивляться...скоро фантастика станет явью:)столовые ножи делают из РЕНО.РЕНО делают из бочек из под масла.....
Андрей21
27.10.2017, 10:19
японские
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot