Просмотр полной версии : ALU 16" 5x139,7
Нашёл на поляцком сайте вот такой вариант.
ALU 16" 5x139,7 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
И незнаю встанут они на сорика или нет, может кто что скажет по этому поводу?
встанут они на сорика или нет по параметрам подходят.
по параметрам подходят
по всем параметрам или есть что не подходит?
По всем:) сам смотри [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Дима, диски хороши, но по вылету ET=0 не подходит у нас ET=45!!! Если проще то колесо будет выступать на 45 мм наружу!!!
Я так понимаю при вывороте руля будут цепляться.
Дима, прошу прощения, не доглядел - в самом деле не подходит по вылету.
Вижу противоречия с информацией SSSNAKE:
Параметры дисков
PCD: 5*139,7; диаметр: 95,3 мм; 14*1,5
заводская комплектация
7 x 16 ET45
варианты замены
7,5 x 16 ET32
8 x 16 ET32
7,5 x 17 ET32
8 x 17 ET32
8 x 18 ET32
приведенной на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Я так понимаю при вывороте руля будут цепляться.
Может цеплять и не будет, а значительная нагрузка на подшипники и детали подвеску - скорее всего будет!!!
Вот почитай [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Я сам недавно этим вопросом занимался, если бы разница была небольшой 5-15 мм то ещё куда нишло, а тут 45 мм -многовато!!!
Вот что вредлагает маркет яшки с нашим размером 5x139,7
YANDEX ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 1YyaGxaV3h6%7CVEdsdVpRPT06Vm1WdVpHOXk=,922145%7CTU ROWkxUYzBNQT09Ok1ETk9hWFJ5Ync9PQ==%7CVEdsdVpRPT06V m1WdVpHOXk=,922145%7CTUROTVV6RTFPQT09Ok1ETk1VeUJYY UdWbGJITT0=%7CVEdsdVpRPT06Vm1WdVpHOXk=,922145%7CTU RNMk1UQT06TUROVVpXTm9MVXhwYm1VPQ==%7CVEdsdVpRPT06V m1WdVpHOXk=,922145%7CTURORGFHRnJZUT09Ok1ETkpWMmhsW ld4Ng==%7CVEdsdVpRPT06Vm1WdVpHOXk=,922145%7CTUROQl VrMD06TUROSlYyaGxaV3g2%7CVEdsdVpRPT06Vm1WdVpHOXk=, 922145%7CTURORWFXRnRiMjVrOk1EUFFvZEM2MExEUXRBPT0=% 7CVEdsdVpRPT06Vm1WdVpHOXk=,922145%7CTURORWVXNWhiV2 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Xk=,922145%7CTURNMk1UYz06TUROVVpXTm9MVXhwYm1VPQ==% 7CVEdsdVpRPT06Vm1WdVpHOXk=)
Что самое интересное ничего нет в продаже((
SSSNAKE, по приведенным тобой ранее данным заводская комплектация дисков: 7 x 16 ET45 !
А по данным Руководства по эксплуатации, приведенной fabik, для рекомендованных 245/70R16 - диски 7,5 x 16 ET40 !
Это несоответствие натолкнуло на мысль! Нет ли какой проблемы, если резину 245/70R16 поставить на диски с параметром 7, а не 7,5? К чему это может привести?
С параметром вылета уважаемый T34_by профессионально обрисовал картину. Хоть я и знал, что максимально нужно придерживаться рекомендуемого вылета, однако от "великих знатоков" как-то слышал, что ничего кроме того, что колеса могут стоять шире, нет проблем.
PS "Достали умные электрики, работающие сантехниками, и доказывающие свой профессионализм с пеной изо рта!!!"
sliderlan
20.10.2011, 09:42
SSSNAKE, а эта контора отказывает в доставке??? Или ассортимент/производитель жидковат?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Поставил себе осенью такие диски 896, получилось по параметрам один в один, а смотрится эффектнее 897
Весной хочу купить 18 ые, могут возникнуть проблемы?898
semisirj
21.02.2012, 21:34
Поставил себе осенью такие диски 896, получилось по параметрам один в один, а смотрится эффектнее 897
а в живую посмотреть эти 16 вот тоже такие же в белостоке присмотрел думаю купить
sliderlan
21.02.2012, 21:50
Проблемы могут возникнуть только у желающих приобрести 18" диски. У меня уже слюнка закапала. Откуда поставки? Есть возможность выбора?
По поводу 16, то диски идут из Польши. Сам за ними в Беласток ездил. Посмотреть?.. Машина в Гродно, так что предложи варианты. Скажу одно, диски в вечернее время при свете фар или фонарей просто супер-р-р смотрятся, переливаются.
А 18 нашел аж под немецкой границей, но ради такого дела думаю туда съездить, заодно экскурсия!
sliderlan
23.02.2012, 15:00
По поводу 16, то диски идут из Польши. Сам за ними в Беласток ездил. Посмотреть?.. Машина в Гродно, так что предложи варианты. Скажу одно, диски в вечернее время при свете фар или фонарей просто супер-р-р смотрятся, переливаются.
А 18 нашел аж под немецкой границей, но ради такого дела думаю туда съездить, заодно экскурсия!
Ну, если периодически там бываешь, сколько будет стоить вот это для меня (одноклубня то биш)? С Гродно сам заберу.
В ЛС.
В общем диски находятся в Варшаве, туда далековато, я до Беластока и обратно катаюсь. Периодом конечно могу и туда заехать, но редко. Я буду иметь в виду что надо и если что заранее маякну. Стоить это будет столько сколько там написано + саляра. НДС который снимется на границе или в Минске оплатит перекид и страховку. По крайней мере так мои друзья могут для меня сделать.
Я по совету их же брал диски в беластоцком филиале, попробую скинуть картинки и цены в галерею, может чего подберешь, проще будет привести.
Ну, если периодически там бываешь, сколько будет стоить вот это для меня (одноклубня то биш)? С Гродно сам заберу.
В ЛС.
Я тоже такие хочу!!!! ))
Закинул фото и ориентировочные цены на диски на Соренто с этой фирмы в Беластоке. Альбом ДИСКИ.
вот это симпотное!
sliderlan
24.02.2012, 23:16
Закинул фото и ориентировочные цены на диски на Соренто с этой фирмы в Беластоке. Альбом ДИСКИ.
Все 16" и ЕТ35 или есть с другими параметрами?
Это все что я у них по каталогу нашел. По моему самые дорогие это 18.
Vadik BY
25.02.2012, 11:39
Так ценник кто озвучит?
Ориентировочные цены в описании снимков
Вот ещё с российского сайта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] последнее предложение
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot