Просмотр полной версии : На холодную дребежжит цепь ГРМ...
...через 2 минуты все тихо и спокойно - как прогреется. Я так понимаю что это не нормально...
На ходу и весь день все прекрасно...но каждое утро дребежжание...
Хотя может быть это не цепь дребежжит - но звук идет из района переднего правого колеса...
PONCHITOS
14.11.2017, 08:42
Похожая проблема. Шорхала цепь, заменил цепи и несколько роликов. Проездил месяц появился дребежащий звук. Мне кажется это ролики которые не заминил,но может это натяжение цепи? Может у кого нить есть ?идеи
Может у кого нить есть ?идеи
Ну, может начать с масел....., может насос не подаёт маслицо, всётаки похолодало. Это моё предположение.....
хренею!просто хренею!хренею с советчиков!моторы одинаковые 2.5 дизель и 2.4 бензин!и работают они одинаково и причины одинаковые и устройство одинаковое.........человекииии!читайте хотя бы профили!!!
хренею!просто хренею!хренею с советчиков!моторы одинаковые 2.5 дизель и 2.4 бензин!и работают они одинаково и причины одинаковые и устройство одинаковое.........человекииии!читайте хотя бы профили!!!
Серёга, ты это кому адресовал ? Мне? Ну так и пиши мне....
Что ты вечно как то размазано....., автомаллер/автослесарь ты наш )))))
Я высказал своё предположение.....
Дай хоть раз дельный совет. Я то понял про профили, но ..... причину выскажи )))) не все слесари и знают устройство мотора и мат.часть.
Похожая проблема. Шорхала цепь, заменил цепи и несколько роликов. Проездил месяц появился дребежащий звук. Мне кажется это ролики которые не заминил,но может это натяжение цепи? Может у кого нить есть ?идеи
Ты менял со всем фаршем внутренним (натяжители, успокоители, звезды и т.д) или только цепи? Ролики проверить не сложно, но они "до последнего" не бряцают))
KOREEC не тебе!ты хотя бы здравые мысли подаёшь!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot