Просмотр полной версии : Логотип KIA SORENTO CLUB BY
Наш лого в чёрном цвете.Как вам?
Андрей21
22.05.2011, 21:53
как бы хотелось добавить машинку в картинке реальстичнее ! ведь смотреть будут !встретили по одежке проводили тоже плохо !
Это реальный контур сорика дорестала))) Сам срисовывал под копирку!!!
Андрей21
30.05.2011, 21:01
Окей !будет на белом фоне черный лого так ! может запустить в печать !
Окей !будет на белом фоне черный лого так ! может запустить в печать !
Есть варианты? И прайс какой?
Одобряю! Но что то всё таки напоминает, по моему где то я уже такое видел.
как бы хотелось добавить машинку в картинке реальстичнее ! ведь смотреть будут !встретили по одежке проводили тоже плохо !
Поддерживаю!
Дизайнера у нас случайно нет?
Лично мое мнение о предложенном варианте - серо и безлико, не запоминается. Одним словом - никак. Просто я видела лого другого клуба, (и Андрей кстати тоже) - впечатляет. Поэтому, лучше потратить немного больше времени и сил (а может и средств), но сделать что-то более достойное. Имхо.
Согласен с табой Richi вот только осталось найти нормального дизайнера!
Zveroboy
05.07.2011, 22:02
Свет. как идет работа над логотипом? А то как то наклейу надо придумывать. Если нужна помощь - подключай.
Как раз вчера созванивалась с дизайнером. Сегодня после обеда поеду смотреть, что там напридумывали. Потом отпишусь.
Света, пиши, бум ждать!!!
Конечно будем ожидать дизайнерские решения, ведь рамки уже прикручены.
Zveroboy
06.07.2011, 08:50
Ок. Если что будет, привози на стрелку. Обсудим.
Игорь, обсудим и внесем коррективы, и дорисуем.
Лично мое мнение о предложенном варианте - серо и безлико, не запоминается. Одним словом - никак. Просто я видела лого другого клуба, (и Андрей кстати тоже) - впечатляет. Поэтому, лучше потратить немного больше времени и сил (а может и средств), но сделать что-то более достойное. Имхо.
Согласен. Где-то или точнее что-то похожее я уже видел. Надо своё.
Конечно будем ожидать дизайнерские решения, ведь рамки уже прикручены.
Кстати о рамках. Если есть свободная пара, я бы приобрел.
Кстати о рамках. Если есть свободная пара, я бы приобрел.
Дмитрий, на счёт рамок это к SSSNAKE!!!
Хотела скинуть на форум два эскиза лого, а они не грузятся (пишет, что я, типа, весь лимит по загрузкам фото выбрала). :hysteric: И что теперь делать? Удалять фотки которые у меня есть?:scratch_one-s_head:
C технической стороной разберемся как можно быстрее!
А пока что выкладываю твои логотипы!
Второй понравился. Только ни одна ссылка с картинки не открылась:haha:
Андрей21
07.07.2011, 18:26
Вторая хорошо а можно машину по выразительней ХОРОШО будет !
Zveroboy
07.07.2011, 20:21
Блин. А мне если честно - не очень. Если как фон под клубную карту или визитку, то хорошо. Но для наклейки на авто совершенно неприемлимо. Блекло, не заметно. Мое мнение - надо нечто более заметное, нарисованное крупными и четкими линиями, чтобы глаз цеплялся из далека.
1-я вашпе ацтой! И ссылка на нём не наша)))
2-я блекло и невзрачно(((
Вердикт - нужны ещё варианты!
Блин. А мне если честно - не очень. Если как фон под клубную карту или визитку, то хорошо. Но для наклейки на авто совершенно неприемлимо. Блекло, не заметно. Мое мнение - надо нечто более заметное, нарисованное крупными и четкими линиями, чтобы глаз цеплялся из далека.
Соглашусь с Zettом. Если использовать, то только вторую в качестве фона клубной карты... и наверное машинка должна быть по выразительнее..........
уж простите старого реклащика, а почему вы не исполуете брендовую символику??? логотип КИА, да и СОРЕНТО пишется своим шрифтом. просто разрабатывал не один логотип. да и с брендбуками знаком, работал на дилерской станции. уважение к бренду - это должно быть во главе любого клуба.
avunion - это не Мы не используем, это Они так мыслят (в смысле дизайнеры). И поскольку у нас нет талантищ в изобретении логотипов, то мы и обсуждаем представленные другими образцы.:girl_crazy: Кстати, тут промелькнуло "разрабатывал не один логотип. да и с брендбуками знаком". Может быть ты окажешь нам практическую помощь в обсуждаемом вопросе?:tender:
надпись соренто имеет свой шрифт, с ходу найти его не удалось, попробую с утра связаться с дилером и попросить у них. попробуем за выходные что нить навоять.
Я узнавал по поводу шрифта. Такого шрифта не существует. Надпись отрисовывалась в ручную.
Zveroboy
08.07.2011, 15:37
Вообще надо определится какую цель мы хотим достичь. Исходя из этой цели и надо исходить. Наклейка на зеркало или передняя, с моей точки зрения, должна отличаться от задней наклейки. Клубная карта и визитка вообще особая тема.
Встречают, как известно, по одежке, в бизнесе зачастую по визитке. Поэтому предлогаю коллективно серьезно обсудить эту тему и найти хорошее решение.
3-й и 4-й супер!!! ИМХО
Согласен. Мне тоже больше понравились 3-й и 4-й.
Нормуль. Мне, 2,3,4,6 понравились.
После долгих вглядываний я пришёл к выводу ,что 4-й идеален!! ))
Можно попросить тебя Влад сделать его как белым так и чёрным.
Дим, ты же в черном, т.ч. для тебя лучше будет в белом фоне.
я знаю) но у нас же есть и светлые машины.
После долгих вглядываний я пришёл к выводу ,что 4-й идеален!! ))
Можно попросить тебя Влад сделать его как белым так и чёрным.
можно.... просто делаем инверсию :)
Мне понравился 3 и 6. А можно ли сделать еще и традиционный красный цвет в овальной надписи KIA ?
Мне понравился 6 вариант!! Разные шрифты придают - разнообразие логотипу!!
Zveroboy
11.07.2011, 20:49
Всем привет. На досуге придумывал логотип. Не поверите, но идея очень близка к той, что предложил Влад. Даже как то не удобно, типа украл чужую идею, но все же озвучу. Впереди бальшой логотип в овале КIA красным, затем белым сверху SORENTO а снизу CLUB.BY. По типу третьего варианта, только KIA впереди, а вместо БЕЛАРУСЬ -BY.Это задняя. А передняя такаяже, только SORENTO CLUB.BY наложить поверх(KIA). Вроде понятно изложил. .
с цветами я бы не экспереметировал... не забывайте. в первую очередь логотип пойдет на наклейки. а когда они многоцветные - они становяться весьма не бюджетными и трудными в исполнении и дальнейшей наклейке.
И к тому же многоцветные наклейки могут не всем понравится,т.к. машинки у всех разного цвета и не везде будет смотреться красиво
За 3-й РЕСПЕКТ! Согласен с So-ny: многоцветный может потеряться на фоне основного цвета машины.
Zveroboy
12.07.2011, 18:38
Продолжу мысль о логотипе и в частности о наклейке. Чем больше обдумываю место задней наклейки тем больше склоняюсь к мысли что это заднее стекло. Поясню почему. Задний бампер у многих закрыт обвесом, соответственно это место подойдет не всем. Во вторых, как многие уже заметили, машины у всех по цвету разные. Стекло же всегда у всех свободно, и имеет прозрачный или затемненный вид. Если сделать фон наклейки прозрачный, то она будет смотреться одинаково хорошо, на машинах любого цвета.Стекло всегда как ба темное, поэтому буквы - белые. Ну а красный логотип KIA, добавил бы некой свежести. Это сугубо моё мнение, но предлогаю всем хорошо это обдумать. Почему предлогаю логотип вынести вперед. Все просто. Читаем с лево на право и сверху вниз. А назвакие клуба начинается со слова KIA. Думаю дальше мысль понятна. А вот с передней наклейкой, туговато. Бампера у многих также закрыты обвесом или кенгурятниками (джипы всеже). Зеркало тоже не лучший вариант. Имеет сложную форму для наклеивания , а у новых еще и повторитель поворника встроен. Так что, как то и непонятно куда её клеить. Давайте обсуждать.
так, задам, как мне думается, каверзный вопрос - как я вижу, вы в первую очередь соренто, а уже во вторую очередь киа клуб. не просто же так отпочковались? и как мне думается в первую очередь ставку надо делать на соренто. это сугубо мое мнение. поправьте, если я не прав.
так, задам, как мне думается, каверзный вопрос - как я вижу, вы в первую очередь соренто, а уже во вторую очередь киа клуб. не просто же так отпочковались? и как мне думается в первую очередь ставку надо делать на соренто. это сугубо мое мнение. поправьте, если я не прав.
А может быть использовать переднюю наклейки на лобовом стекле, на месте солнцезащитной полосы? Соответственно заднюю на заднем стекле в верху?
Отличный вопрос! Лично я как раз и думал о "соренто", когда зарождалась идея о клубе. Поэтому и вся символика должна указывать в первую очередь на соренто! Тут ты прав полностью!!!
в первую очередь соренто, а уже во вторую очередь киа клуб
Абсолютно точно. И от этого надо исходить.
Тут вот вопрос, соренто и так видно из далека, и люди собрались в клуб как любители этих машин, так я думаю все-таки идею клуба нельзя сбрасывать со счетов, тем более с каждым разом все больше людей и родней становятся между собой все любителя этих машин и это только начало!!!!!!!!!
Zveroboy
13.07.2011, 10:56
С точки зрения, что Соренто важнее чем КИА полностью согласен. На том и обединились. Если брать за основу эту мысль, а не название клуба, то "SORENTO" правильнее поставить впереди. Но я все же за двухцветную (бело-красную) наклейку. Одноцветная уж как то скушновата с моей точки зрения. И ещё- никто ничего не сказал на счёт основы или фона наклейки??????
3 и 4 вариант. Только в 4 варианте поменять местами киа и соренто
хотел бы уточнить, какой из вариантов сделать для пробы по технологии, высказанной на встрече, чтобы в живую посмотреть результат.
Zveroboy
18.07.2011, 21:59
Народ, по причине отпуска отсутствовал на стрелке. Просветите, что решили по поводу наклеек? Кстати в Киеве заходил к местным официалам, интересовался ценами на запчасти. Задний сальник коленвала -18 $ . У нас в Жданах -17. Так, что примерно как у нас.
Солидарен с Zettом. Отсутствовал на этой встрече и не буду на следующей, но постоянно появляюсь на сайте.Новостей по логотипу пока не очень... Сегодня проезжая мимо Мирского замка наблюдал картину, как от замка отъезжала колонна из примерно 10-12 российских Субару Форестер. Все в машинах в синих майках с логотипами Субару. На машинах сзади наклейки, которые не удалось прочитать из-за их небольшого размера и так как мы ехали в другом направлении. Завтра буду в Бресте и в области, с логотипом на машине можно было бы и пропиарить клуб как бы...
Кстати, поправлюсь. Отсутствовал на встрече и не смогу быть на следующей...
Цветовая политра как в 3, а расположение как в 4 варианте. Просто значёк киа сделать как в 4 поменьше, а слово соренто побольше.
И только один я наверно не знаю почему так все заморачиваются, на знаке киа, первый или второй и почему такой акцент на отделении. Извините если кому то наступил на больной мазоль.
Для тех кто не был!!!
Проект наклейки - это металлизированная (дюраль, алюминий) чернёная пластина размером 25*90 мм, а на ней лазерным гравированием нанесён один из образцов в нашем случае был №3!!! С обратной стороны пластины двух сторонний скотч!!!
Вот пока и и все о логотипе!!
Такие вопросы быстро не решаются. Это почти как ТАТУ раз и на всю жизнь! Нужно всё обдумать ,взвесить, всех ли устраивает.......и тд
Дим, выноси "ТАТУ" на голосование в шапку. Мне вообще несколько вариантов нравится, только в реале после гравировки это будет совершенно другой вид, отличный от представленных. Нужно на пробу один-два.
Zveroboy
19.07.2011, 13:48
Чесно говоря удивлен размером 25 * 90 мм. ЭТО НЕ НАКЛЕЙКА!!!!!! Это значек. Как уважаемые клубни собираются разглядеть сею "наклейку" в дорожном потоке ? Где то на стоянке или на светофоре - да, но не в потоке машин и особенно встречных. Еще раз задаю вопрос форумчанам: Какую цель мы хотим получить от наклейки???? Если собственное осознание причастности к клубу, то 25*90 подойдет, а асли узноваемость в потоке то мне кажется не меньше 15*50 см. Причем я не против и значка!!!! Но это разные вещи. Мне так кааэца!!! как говорил Райкин.
Полностью согласен. Нужна НАКЛЕЙКА, которая будет ВИДНА!!! Поэтому я и предлагал переднее и заднее стекло для размещеения. (Хотя и не факт, что гайцы к заднему стеклу отнесутся благосклонно...)
Zveroboy
19.07.2011, 18:56
К заднему стеклу вопросов быть не должно. На них размещают свои наклейки многие клубы. А вот с передним стеклом вопрос, надо проконсультироваться у компетентных людей.
На лобовом допускается размещение солнцезащитной полосы.... на которую никто. Не запрещает наносить логотип клуба.
Размер должен быть таким, чтобы машины в потоке его могли заметить! Для встречных машин можно клеить логотип на водительское зеркало!
При мне на станции ТО заставили "клубешника" отдирать и с переднего и заднего стекла ленты с логотипами-рекламами.
Zveroboy
20.07.2011, 20:18
При мне на станции ТО заставили "клубешника" отдирать и с переднего и заднего стекла ленты с логотипами-рекламами.
Не факт, что это есть правильно. А если и так, то зеркало не лобовик ( хотябы) .
По заднему стеклу ещё могу согласиться, а по лобовому нет. По правилам, если память не изменяет, допускается нанесение солнцезащитной полосы. Нет под рукой правил, чтобы посмотреть точную формулировку и её размеры, а с телефона в интернете искать не удобно.
Глава 26, пункт 194.13
Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства:
194.13. с внешне видимыми наклейками (изображениями), кроме размещаемых в установленном порядке опознавательных знаков транспортных средств, предусмотренных в приложении 5 к настоящим Правилам, разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении, рекламы, информации о принадлежности транспортного средства соответствующей организации (индивидуальному предпринимателю).
Глава 26, пункт 194.13
Спасибо, а можно расшифровать.
Собсна говоря, а кто не разговоривал по мобильнику за рулём или у всех пристегнутые задние пассажиры:scratch_one-s_head:. Только при ТО надо будет снимать:negative:
Согласен. Или сделать их не как наклейки, а легко и быстро снимающимися. Как шторки у Светы.
можно применить или магнитики, или двухсторонний скотч.
Согласен. Или сделать их не как наклейки, а легко и быстро снимающимися. Как шторки у Светы.
Не пойдёт!!!!! У нас есть машины с тёмными стёклами!!!
Тогда я думаю, что лобовое стекло подойдет (легкосъёмная солнцезащитная полоса), а по поводу места сзади для размещения логотипа клуба надо посоветоваться всем вместе!!!
Надо будет все предложения и варианты по размещению логов обсудить на сходке в четверг.
Надо будет все предложения и варианты по размещению логов обсудить на сходке в четверг.
Присоединяюсь.
сделали первую наклейку по описанной технологии. готов показать на встрече. очень красиво смотрится на любой машине
Zveroboy
02.08.2011, 10:59
С удовольствием посмотрим, буду ждать с нетерпением.
Zveroboy
02.08.2011, 11:06
сделали первую наклейку по описанной технологии. готов показать на встрече. очень красиво смотрится на любой машине
Уважаемые клубни!!! Есть просьба всем заинтересованным лицам прибыть на встречу и порешать вопрос с наклейками, а то как то все затягивается. А для нашего клуба это не есть гуд.
Спасибо, Влад. Очень хочу полюбопытствовать на произведение.
Давно пора определиться с наклейкой, с флагом и всей символикой!!! Мы же всё таки клуб!!!
Валера, еще надо гимн, форменную одежду и речёвку придумать:wink3:
Дима, Ну это всё впереди!!!
Я согласен с Валерой. Уже скоро можно сказать юбилей, а у нас пока по наглядной атрибутике ничего......... кроме рамок...
Тогда трубим сбор всех сорент! Кто не приедет, тот не сможет поучавствовать в выборе :)
вот что получается.
Всё конечно прикольно,но как по мне напоинае ритуальные услуги ИМХО
нада смотреть в живую
Может поставить не "обслуживает", а "обслуживается на"...А то как-то двусмысленно получается - непонятно кто кого обслуживает! :)
Все верно, Серёга. Граматически правильно будет "обслуживается на..." или "АВ Юнион обслуживает...".
Этот размер применим для информационной таблички и как табличка принадлежности к клубу, в случае обслуживании у партнёров на какой либо станции для получения скидок и привелегий! Так что на встрече нужно всё обсуждать и принимать решение!!!
Zveroboy
03.08.2011, 09:25
Может поставить не "обслуживает", а "обслуживается на"...А то как-то двусмысленно получается - непонятно кто кого обслуживает! :)
Согласен с Сергеем и Димой. Считаю правильным еще добавить СТО. А то не совсем понятно, что за организация такая.:pilot:
SSSNAKE +100 согласен с тобой на 100% :sarcastic:
Zveroboy
03.08.2011, 14:21
Джентельмены!!!!и леди конечно:girl_crazy:. Поработал пару часов над нашим логотипом. На стрелку привезу кое какие результаты на обсуждение.:to_pick_ones_nose_e
В сети интернет нашёл одного дизайнера. С моих слов что я ему сказал о желанном логотипе вот что он мне нарисовал.
Я ему дал ссылку на эту тему и он будет читать,что добавить или дорисовать.
Я вот думаю,может чуть винтажа добавить? И тачки не просто разъезжающие а какнебудь в пол абарота как в шапке форума.
Sniper-33
05.08.2011, 21:31
Заготовка хорошая, эмблема оригинальная, это правильно.
Машины можно поставить поагрессивней, не в профиль, на дыбы, чтоб протектор читался как когти.
Размеры наклейки надо обсудить.
Давайте сразу за дизайн, а потом уже размеры.
На логотипе значок корейских авто - а как быть с европейцами??? у которых нет такого значка!
Сразу извиняюсь за критичность суждения, но ИМХО логотипчик просто никакой о_О
Zveroboy
05.08.2011, 23:44
Сразу извиняюсь за критичность суждения, но ИМХО логотипчик просто никакой о_О
Предложи лучше, будем рады обсудить.
Считаю что идея выработанная на собрании выражена верно, за исключением нюансов:
1 Размер ( длинна) ленты по отношению к кругу должен быть значительно меньше, хвосты незначительно должны выходить за пределы диаметра. ( Высота и ширина наклейки должны быть примерно одинаковые) - вызвано местом наклеивания. Скорее всего это задняя дверь (между левым фонарем и номерным знаком). Больше некуда.
2. KIA SORENTO, предлагалось вписать в круг.По типу корейской эмблемы на морде машины, только вместо motors вписать SORENTO.
3.Окружность в которой будет надпись сделать слегка толще, как на автомобильной лейбе, на капоте, а не на колёсных заглушках.
4.Как написал SSSNAKE , машины в полупрофиль выглядывают из за круга наполовину, или чуть больше, и как SNAYPER-33 по агрессивней.
5.CLUB.BY вписываем в ленту.
Как то примерно так. Некий геральдический стиль. Круглая лейба - щит, машины -львы, лента - лента.
В ценрт круга были предлажения втиснуть какое нибудь другое изображение. Либо символ Беларусси - контур страны, зубра, василек и т.д. Либо тематический - череп, горы и леса и т.д. Кстати не плохо смотрится маленький значек на закладке сайта в избранном (соренто в фас)
Да, еще кто то предлагал портрет президента.:to_pick_ones_nose_e
Написал конечно до хрена. Языком болтать легко, нарисовать труднее, а так чтоб всем понравилось почти невозможно. Но хочется!
Ну вот как бы и все пожелания. А там как выйдет посмотрим.
Мне нравится. По поводу размещения надписи и машин согласен с предложениями Zetta. В круге бы оставил логотип. И по-моему не важно, что логотип корейский.
На логотипе значок корейских авто - а как быть с европейцами??? у которых нет такого значка!
Это абсолютно не важно,так как авто корейское. И этот вопрос на встрече обсуждали и решили старый колейский лого за основу.
Похожий вариант обсуждали и прикидывали вчера вместе с дизайнером (я ездила). Как раз все то, что обсуждали на встрече и о чем писал Zett - пыталась объяснить. Будут работать. Возможно во вторник будет образец полосы-наклейки на зеркало. За основу брали образец № 3 (размер 21х3 см.) только значок КИА будет впереди. Если Влад вчера сбросил дизайнеру на мыло образцы шрифтов, то все должно быть ОК.
Немного испортив вариант дизайнера я разместил машины так:
Zveroboy
06.08.2011, 15:43
Очень хорошо что процесс пошел, и работает несколько дизайнеров. Надеюсь на успех нашего "безнадежного" предприятия. Что изобретем, то и наклеим .
Sniper-33
06.08.2011, 19:28
Немного испортив вариант дизайнера я разместил машины так:
Уже лучше, но по-моему машины надо делать меньше, чтоб в глаза бросался логотип.
Zveroboy
06.08.2011, 22:15
Уже лучше, но по-моему машины надо делать меньше, чтоб в глаза бросался логотип.
Полностью согласен.
Soundguard
07.08.2011, 16:59
В символике не хватает бездорожья, но как его добавить? В компьютерном рисовании не силён.
Дизайрен скинул новый макет
Zveroboy
07.08.2011, 20:08
Дизайрен скинул новый макет
Немного неожиданно, но думаю то о чем мы говорили выглядит немного иначе.:girl_crazy:
Присоединяюсь к словам Игоря, предлагалось по обе стороны над ленточками присутствие не полного изображения авто, а только передней её части!!
Согласен с Игорем и Валерой.
Присоединяюсь к словам Игоря, предлагалось по обе стороны над ленточками присутствие не полного изображения авто, а только передней её части!!
поддерживаю!
Подсмотрел лого у российских братьев
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Вроде неплохо и всё понятно
Может просто в эмблеме КИА по кругу вписать "КИА СОРЕНТО КЛУБ"
Zveroboy
08.08.2011, 13:55
Действительно неплохо, но повторяться не хочется . Думаю мы можем сделать не неплохо а ХОРОШО и своё родное.
для дизайнеров - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
тут все исходники логотипов, что я делал. они смогут выдернуть шрифт соренто
для дизайнеров - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
тут все исходники логотипов, что я делал. они смогут выдернуть шрифт соренто
Файл отсутствует((
странно... на фтп лежит. что то хостер намутил. счас зальем zip
Вот готовый образец наклейки на зеркало. Размер 21 см х 3 см. Заказывала тот вариант, на котором сошлись на последней встрече. Смотрим, обсуждаем. :girl_smile: "Вживую" привезу завтра на встречу.
Света, сколько заказала: много или пробник т. е. один????
Это пробник, но есть 3 шт. :)))
В субботу уезжаю на Сорике в Москву... Дайте для пиара:girl_crazy:
В смысле пиара нашего клуба.
JanPiotrSapieha
11.08.2011, 08:40
Сегодня уезжаю на Сорике в Крым, потом в Польшу... Дайте для пиара :girl_crazy:
Если получится подъехать на встречу, конечно. Оставьте один для меня
Сегодня уезжаю на Сорике в Крым, потом в Польшу... Дайте для пиара :girl_crazy:
Если получится подъехать на встречу, конечно. Оставьте один для меня
А в крым по какому маршруту едешь? Мы с женой думаем тоже о поездке через пару неделек.
JanPiotrSapieha
11.08.2011, 11:24
А в крым по какому маршруту едешь? Мы с женой думаем тоже о поездке через пару неделек.
Дабы наши "жэстачайшые" админы, нас не отшлепали за оффтоп :gamer3:
ответил ТУТ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Все, что есть привезу на встречу. Возможно даже будет и наша клубная символика.
Я в дизайнерстве не силён, т.е. никак, но то, что мы хотим сделать с логотипом, мне кажется чересчур. В одной картинке пытаемся вместить все, что относится и к Киа, и Соренто (рестайл и дорестайл машинки), и "шарфик" и внедорожные хар-ки и пр..
Вчера SSSNAKE (Дима) на встрече показал символику др. клубов (РФ) - все просто и без фанатизма - очертания машины или профиль и название клуба. И все. Т.е. принцип резюме или визитки. Это же визитка наша. А визитка должна нести только основную и необходимую информацию. И на мой взгляд, если же использовать эмблему, то по контуру вписать название клуба и все. А так - вариант с профилем уместен (заставка сайта).
PS. Все это субъективное мнение, я не художник и не дизайнер. У меня сестра по 1 образованию художник, возможно чего-то от её творчества и почерпнул.
Ребят а у нас есть какие либо требования к лого? желательно сформулированные в одном сообщении. Что бы можно было бы просто их "выдать", дизайнерам?
Я отправил просьбу о помощи в дизайне в програмистский форум RSDN.ru, не пугайтесь если кто то оттуда будет писать. Буду транслировать тюда так же сообщения с форума.
Пишуть:
>>на всякий случай:
>>designcrowd.com
>>там можно задешево получиь массу вариатнов логотип
ПЯТНИЦА!!!! А я один дома ТРЕЗВЫЙ мля((( рисую.......... кароче,что у меня получилось.
Сегодня была у дизайнеров. Сидели соображали... (не на троих:girl_crazy:!). Примерно то, о чем писал Дима ("а визитка должна нести только основную и необходимую информацию") и сообразили. За исходный вариант взяли то, что я привозила на встречу, но с небольшими доработками. В понедельник должно быть готово. Так же есть наметки по визиткам и флаерам.
Вот какие варианты получились. По-моему неплохи оба. На первом варианте картинка немного мельче, чем на втором. Кто что думает? Нужно уже определяться с лого.:girl_smile:
JanPiotrSapieha
15.08.2011, 20:58
Вот какие варианты получились. По-моему неплохи оба. На первом варианте картинка немного мельче, чем на втором. Кто что думает? Нужно уже определяться с лого.:girl_smile:
Все замечательно, кроме того, что теряется логическая цепочка - киа-соренто-клуб-бай, а получилось какое то - киа-клуб-соренто-бай. Это бы поменять а все остальное ГУД!
На последнюю встречу я привозила вариант, где так и было : киа-соренто (на круглом лого) и клуб (без бай) - на ленте. Предложили поменять местами. Поменяли... Что на что дальше будем менять?...:scratch_one-s_head:
Свет, огромное спасибо!!! Смысл и идея - понравились!!
Как по мне 2 вариант с небольшими изменениями!!
1. Лого киа-соренто увеличить и запустить на ленту!!!
2. На ленте: club и снизу by или с одной стороны club, с другой by !!!
Это чисто моё видение!!!
Лично мне нравится второй вариант. Согласна с предыдущим оратором:girl_wink:, завтра попробуем воплотить в жизнь: на кругу - киа соренто, на ленте - клуб бай. По поводу увеличения "кругляша" - посмотрим...
Света, всё нормуль. Мне 2 вариант нравится, только диаметр кругляша с первого варианта. Не надо его увеличивать.
Поддерживаю Димона полностью!!!!!!!!!
Вариант с учетом пожеланий и доработок. Буквы "соренто" еще не прорисованы окончательно, поэтому пока не сильно обращаем внимание на них. Если вариант утверждается - буковки прорисовываются - логотип запускается в тираж.:gamer1:
АУ! НАРОД! ГДЕ ВСЕ? ГДЕ ОБСУЖДЕНИЕ? ЧЕГО ТЯНЕМ ВРЕМЯ?
БУ поменьше и все ОК. Нормуль. Спасибо, Светка.
Согласен с Димой, by чуть меньше!!! Света, я думаю что это то что нужно!! Мне нравится!!
Согласен, красота пора :crazy_pilot: в тираж.
Zveroboy
16.08.2011, 13:58
Привет. Думаю размеры "BY" по пропорциям картинки оптимальны, я бы не уменьшал. Вообще логотип получился приличный. Сказать "ОТЛИЧНО" не могу, но на лучшее средств реализации не хватает, и так как то оч. долго рожаем. Моё мнение - приемлимо, можно запускать в серию. Но если кто предложит дельное дополнение или изменение давайте обсудим.
Света,а давай без авала попробуем всётаки. Как оно будет смотреться.
Zveroboy
16.08.2011, 19:49
Ещё раз всем привет. Пришел домой, распечатал наклейку в натуральную величину, вырезал, приложил к машине. Как то не торкнуло. Вроде все о чем говорили на собранке Света реализовала в картинке( за что огромное спасибо и низкий поклон). Но как то сладенько , округленько получилось. Нет драйва, энергии какой то. Посоветовался с женой и пришли к мнению что сия наклейка подошла бы к маленькой женской машинке,(типа микро или пиканто) а не к СОРЕНТО. Может действительно не в овале, а в чем то более угловатом, либо вообще изменить концепцию картинки. В общем не торкнуло. Предлагаю продолжить поиск более приемлимого варианта. Может заказать оригинал макет в дизайнерские конторы, естественно скинувшись на сею процедуру.
Жду мнений уважаемых клубней !!!!
Полностью поддерживаю Zett! Мне изначально казалось это слащаво. только я молчал ибо всем нравилось.
Игорь! Я не сама рисовала и создавала все, что было выше. Сначала это обсуждали. Потом этим занимались специалисты в этой области (я только передавала им наши пожелания и старалась держать процесс под контролем) , которые к тому же еще и деньги за это берут. И совсем не те, что в других дизайн-студиях. И вот когда почти все готово, оказывается, что все не то и не так. А где все были (и ты в том числе) на стадии создания проекта лого? Я не хочу сказать, что кроме этого варианта нельзя больше придумать ничего. Если у тебя есть идеи, возможности и финансы, считаешь, что кто-то может лучше - пожалуйста, занимайся. Я уже исчерпала свои способности и время (отпуск закончился(((:)...
Пы.сы. SSSNAKE - в компанию с Игорем!:girl_crazy:
Света всё это здорово,но лого реально требует дороботок. я же предложил, может не в овале а с контуром?
пысы. у меня тоже фантазии не очень хватает что на ум приходит ,то и пытаюсь нарисовать.
Полностью поддерживаю Zett! Мне изначально казалось это слащаво. только я молчал ибо всем нравилось.
Повторю вопрос - для чего нужно было обсуждение и собирание всех мнений и пожеланий (НА 16 СТРАНИЦАХ!!!), если сейчас выясняется, что ты молчал, еще кто-то не хотел портить картину, еще кто-то просто не проявлял никакой активности?... И Т.Д И Т.П.
Пы.сы. Соренто хоть и джип, и внедорожник, но все же это нечто среднее между городом и бездорожьем. Точнее одинаково удобное для использования в разных условиях, комфортная и проходимая машина. И как-бы нам ни хотелось, но покорителя трофи-трейдов и джип триалов из него не получится...:sorry: ИМХО
Пы.сы.сы. Предлагаю наклейку ленту на стекло КИА СОРЕНТО КЛУБ!!! Дешево. Сердито. И не слащаво.
Дим! Я на встречу заказала сделать два образца лого - один в овале, второй вырезанный (просто не успела отписать об этом на форуме). Но если не нравится сама ИДЕЯ, то нахера все это нужно? Деньги потратить?
Идея нравится очень! И перестань дуться. Если я гдето был неправ извини.
Но я не знаю может она на фото смотриться так ,а в живую ОГОНЬ! И ты ещё раз подчеркнёш что я неправ.
PS Все издержки беру я на себя! На встрече скажешь сколько нужно я всё отдам. Без обид.
Не дуюсь, просто говорю, что снимаю с себя полномочия:parting:
Свет, ты не считала сколько у меня было попыток сделать это лого. мне предлогали варианты и я их выкладывал,а их просто игнорировали. Но я не же не говорю,что я снимаю с себя полномочия. Не хочешь,не надо никто же никого не заставляет. Всё происходит чисто на интузиазме.
Я же не про обсуждения и пожелания говорю, а о том, что (с):Я уже исчерпала свои способности и время (отпуск закончился(((:)...
Скажи куда нада ехать. и что делать там ,кого искать что говорить........я скатаюсь по возможности.
Zveroboy
16.08.2011, 21:37
Свет, ты зря злишься. Я сам был сторонником этой идеи и то, что ты сделала очень ценю и уважаю. Все что ты написала - верно, и я прекрасно понимаю, что ты старалась и реализовала все то о чем говорили, в том числе и я. Но одно дело говорить, другое видеть.Опять же понимаю, что "лучшее - враг хорошего". И все же мне не очень нравиться что получилось, я не стану кривить душой. Хотя идея казалась хорошей. Но я не весь клуб. Если всем нравиться давайте делать. Я лишь высказал своё собственное мнение. Если были материальные затраты с твоей стороны, я с удовольствием их с тобой разделю. На то мы и клуб. И поэтому прошу высказаться всех заинтересованных в этом вопросе !!!!!
Да. И отвечу для чего это все было нужно? Да ответ прост. Для того, чтобы понять хорошо это или нет. Отрицательный результат - то же результат. Не все получается с первого раза.
Ещё раз простите, если кого обидел, но почти уверен, что среди нас таких нет. Светик, ведь мы с тобой одной крови.
Vadik BY
16.08.2011, 22:11
Не ссорьтесь тока... А мот как нибудь на природку клубом - палатку, мангальчик, шашлычок, коньячок - хотя бы на 1 ночевку. Фуууу...
p.s. я цуть-цуть пиян....
Zveroboy
16.08.2011, 22:14
Да мы и не соримся. Просто не легок творческий процесс. :Dash2: А ты бы присоединился к обсуждению. Алкоголь иногда помогает творческому мышлению.
Vadik BY
16.08.2011, 22:28
Света сделала хороший кусок работы. А лично я считаю, что не обязательно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]адрес писать крупно. Можно мелко по контуру , если будет овал, по всей протяженности прописать- ибо один хер в движении никто не будет его запоминать или записывать. Достаточно просто обозначиццо, типа "SORENTO BELARUS" в ленте к примеру и лого корейский "KIA MOTORS", и по овальчику "kia-sorento-club.by kia-sorento-club.by kia-sorento-club.by kia-sorento-club.by kia-sorento-club.by"
p.s. А Света прросто молодец!!!
Пока я тут занималась перепиской, пришла моя подруга (создатель программы Мир моторов) и выдала кучу ценной и полезной информации по поводу нашего логотипа. Так же не видя наших предыдущих изысканий, она быстренько набросала вот такой макет. Дима (SSSNAKE)! По-моему ты что-то похожее выкладывал на форуме. Может поработаем?:girl_crazy:
Вот то, что получилось...
Zveroboy
16.08.2011, 22:41
Да, у Димы был похожий вариант. На счет поработать - с удовольствием.
Света, это сырьё и идея для флага!!
Может поработаем?:girl_crazy:
Да не вопрос!!!! Только мне нужен исходник в кривых логотип kia motors. Света пришли на почту.
Zveroboy
17.08.2011, 08:32
Вчара, точнее сегодня, закончил в 2 ночи. Прошерстил кучу саитов с гербами, логотипами, символикой и т.д. Сделал несколько набросков, но они сырые и требуют доработки. SSSNAKE и Richi, предлагаю собраться сегодня вечером и вместе поработать, можно у меня. Что получиться выложим на совет клуба.
Сегодня никак. У жены день варенья!
Zveroboy
17.08.2011, 08:53
Ок. Давай договоримся на другой день.:telephone:Жене поздравления.:give_rose:
И я сегодня на работе с 14 до 21...
Зы: Дима! А у меня нет исходников. Это же все от руки наброски (и то не мои). И еще есть идея: поскольку одна картинка уже проработана - использовать ее в качестве герба клуба (ну на флаг например или майки...). А на машинки будем клеить машинки:)))
у меня нет исходников.
У канторы можешь попросить которая нам рисовала.
Zveroboy
17.08.2011, 11:00
А как завтра после стрелки?
Zveroboy
18.08.2011, 21:43
Логотипы других клубов и автомобилей для обсуждения , размышлений и предложений:
Света, тебе мицсубисовский не напоминает то что мы сегодня обсуждали??
Да, моя идея похожа. Игорь говорил об этой картинке. В общем, действуем по разработанному плану, а там посмотрим, у кого что получится.
Пы.сы. огромное спасибо всем, кто вчера после встречи не пожалел времени (и нервов:girl_crazy:) и внес свою лепту в обсуждение и разработку нашего лого: Дима, Сергей, Влад, Игорь, Валера, Саша. На мой взгляд, все было конструктивно и содержательно!
Андрей21
19.08.2011, 10:27
Светику и всем кто помогал за наклейки большой респект и спасибо ! :crazy_pilot:Светик молодей белые на белом смотрятся супер !:girl_crazy: 2 н:girl_crazy:
Нашёл то что понравилось у Россиян. Ни чего лишнего. Думаю что сообща мы обязательно придумаем ещё лучше:party:
Предлогаю ещё один вариант.
Zveroboy
19.08.2011, 19:22
Ура !!! Наконец то народ раскачался и стали появляться новые варианты.
Дима SSSNAKE, очень даже ничего!!!! Есть некая свежая струя, мне понравилась картинка, только форма в смысле контур нужен более привлекательный.
А вот каляки-маляки того что мы обсуждали на встрече.
Zveroboy
19.08.2011, 19:34
Да , последний без флагов конечно, по аналогии с миниатюры. А фотошоповские у меня не грузатся на сайт почему то.: Dntknw:
Фотошоповские не грузятся потомучто там .psd сохрани в .jpg и меньшим размером. должно загрузиться.
Zveroboy
19.08.2011, 21:53
Во что получилось, аж собой загордился.
Понравился набросок SSSNAKE. Тоже думаю, что контур поярче и продумать расположение надписей.
Игорь, здорово получилось. Только мы же думали слово КИА убрать совсем. А еще я бы увеличила слово SORENTO и уменьшила бы серединку, а то акцент именно на ней получается. И еще можно попробовать вариации на тему расположения надписей: соренто-клуб-беларусь; клуб-соренто-беларусь; беларусь-соренто-клуб и т.п. (в круге и посередине).
Ещё один набросок от меня)))
Ещё один набросок от меня)))
Гламурненко. Только вверху вместо короны логотип соренто вставить надо.
Во что получилось, аж собой загордился.
Хорошо. Я уже и на крылья согласен. Можно club пернести на верх рядом или вместо киа , а вместо герба разместить контур РБ с надписью BY.
Гламурненько - не то слово!:girl_crazy: Димыч! Это уж как герб получается. Думаю, этот вариант не годится. Чопорно.
Zveroboy
20.08.2011, 13:52
А мне снова понравился вариант SSSNAKE. Не сильно перегружен элементами и цветом.А то что сделан на основе геральдики не есть плохо. Думаю, что чем больше вариантов родим - тем лучше. И хорошо что они разные концептуально. Как надписи разместить , это уж потом решим. Уже есть из чего выбирать!
JanPiotrSapieha
20.08.2011, 13:54
Звиняйте, конечно, что влажу уже ближе к концу обсуждения, но...
- чем не нравился первоначальный вариант от Светы? Тот который обсуждали, с лентами, там же было только слова местами поменять...
- герб, кстати, понравился (просто в польше жеж все в гербах, привык как-то)
- с крыльями, не хочу ни кого обидеть - первая ассоциация COOPER MINI, сразу же, никак не Соренто...
Только вернулся с Москвы, поэтому поздно присоединяюсь к обсуждению. Мне очень понравился первоначальный вариант Светы. А в принципе я согласен с мнением JanPiotrSapieha, но герб уж как то пафосно.... мне так кажется...
Гламурненко. Только вверху вместо короны логотип Соренто вставить надо.
Полностью согласен с Саней!!
мне тоже кажется что Kia слово можно вообще убрать. оно лишнее место занимает.
Zveroboy
21.08.2011, 10:46
мне тоже кажется что Kia слово можно вообще убрать. оно лишнее место занимает.
Поконкретней плиз! С какого логотипа? И какое место?
Соглашусь насчёт крыльев, это же mini cooper))
semisirj
21.08.2011, 16:46
это все уже обсуждалось решили вроди оставить соренто клаб
вот каждый пусть свою идею привезет в следующий раз
JanPiotrSapieha
21.08.2011, 21:02
Народ, мы так до "вторго пришествия" выбирать будем. Предлагаю админам сделать "голосовалку" выбрать несколько вариантов: "от Светы", "от Игоря" и еще что, вынести в шапку, сделать с картинками... и вперед. Мне так не хватает в польше клубного "герба"... Да и вообще здесь с КИА напряг большой, Сориков так вообще только пару и видел...
Sniper-33
21.08.2011, 21:11
Торопиться не надо. А то будет как у других абычто или вообще ничего. Делать так делать нормально. Зайдем втупик, пройдет пару дней -недель, все равно решение найдется. Нужна выдержка. И терпение. Как у снайперов:)
Тут мне один дизайнер ещё вариан нарисовал.
Всем привет! Хочу поработать над Вашим логотипом. Возникают пару вопросов по поводу оформления. На что именно должен "работать" логотип? Именно машина должна быть на изображении? Если используются 2 цвета, то почему именно белый и чёрный? Я смотрю вы стараетесь выделить адрес сайта или же марку авто, а почему бы не рекламировать сам клуб? Если вы собираетесь делать наклейки непосредственно на автомобилях, то зачем на машине рисовать машину? Предоставьте пожалуйста максимум информации с которой я буду работать. Спасибо.
Александр (Deesay ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])), именно принадлежность к Клубу Соренто BY. Всё остальное не так важно. Цвета чёрный-белый или синий (голубой)-белый.
Zveroboy
22.08.2011, 14:05
Всем привет! Хочу поработать над Вашим логотипом. Возникают пару вопросов по поводу оформления. На что именно должен "работать" логотип? Именно машина должна быть на изображении? Если используются 2 цвета, то почему именно белый и чёрный? Я смотрю вы стараетесь выделить адрес сайта или же марку авто, а почему бы не рекламировать сам клуб? Если вы собираетесь делать наклейки непосредственно на автомобилях, то зачем на машине рисовать машину? Предоставьте пожалуйста максимум информации с которой я буду работать. Спасибо.
Предполагается, что наклейка ( сейчас речь идет о ней) должна клеится на крышку багажника между левой фарой и номерным знаком. С переди клеим полосу на зеркала. Лого должен в первую очередь работать конечно же на КЛУБ. То что мы на Соренто и так понятно. Цвет любой но в клубе машины в основном серебристые,черные,белые и серо-синие. Цвет лого должен хорошо сочетаться с цветом машин. Будем рады любому хорошему варианту. Готовы обсуждать нюансы. Прочитав ветку думаю все станет понятно.
После всех доработок, доделок и дорисовок - вот что получилось. Вариант окончательный касательно первоначальных предложений по логотипу.
Зы: лично мне - нравится! (второй вариант)
Лично мне больше нравиться из предложенных второй
Но слово CLUB я бы сделал без градиента и BY чуть больше и тоже без градиента, а сделал бы как будто BY выпирает))
Я говорил, что я по рисованию никак, но вот решился состряпать. То, что мы обсуждали на встрече со Светой и то, что Дима выставлял.
Сильно не смеятся.:laugh3: сам не могу :lol:
Ну блин, не могу:lol:
PS. Немного не так должно быть - багажное отделение немного размытое (в дымке), шрифты другие. Хочется нарисовать, но не получается.
Zveroboy
22.08.2011, 16:43
Да ничего смешного. Нормальный вариант Димон и у тебя.
SSSNAKE, есть мысль по поводу твоего последнего вариана. Посади авто на надпись SORENTO так, что буквы "О" стали на места колес. Перед наверно лучше сделать с лева (как у Димона). И если получится, клуб написать в виде контура окон сорика. Ну а остальное как фантазия подскажет. Сам не смогу, а то бы навоял.:girl_crazy:
Александр (Deesay) если не секрет, а как ты нас нашёл?
Tom3m - это я нашёл и попросил. Пока не знаю,что из этого получится.
Zett - а ты карандашиком намалюй чтобы вкурить что ты имел ввиду))
Zveroboy
22.08.2011, 20:59
Скинул по Skype.: Mail1:
JanPiotrSapieha
22.08.2011, 21:59
Я всеми имеющимеся у меня рукаминогамиинезнаючемещеможно голосую за Светин вариант №2!!!!!!!!!!!!
То ж нормальны крулевски герб получается!!! Вы представьте этот лого не только как наклейку, но и как флаг и прочее. Представили?... Вот-вот и мне тоже сразу "вставило". Предлагаю принимать и, бэндзе нам щченсце
общее напоминание всем - откажи тесь от градиентов. на наклейке они все равно не смогут быть отображены. это особенности изготовления. ограничте себя максимум 3 цветами. а лучше 2 - черный и белый.. так будет проще.
ну это так - просто напоминание.
JanPiotrSapieha ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) поддерживаю, Светкин вариант!!!!!!!!!
Спасибо, Игорь. Я не очень "дружу" с этими новороченными программами типа ...Photo...
Я понял, что ты предлагаешь, довольно интересно.
Sniper-33
23.08.2011, 12:16
А нельзя утвердить два варианта и их изготовить. Мне все нравится:girl_crazy:
Народ! Это не "мой" вариант. Это НАШ вариант. Точнее воплощение на бумаге наших идей. Этот вариант уже готов. Но есть же еще и другие идеи, наброски, предложения... Давайте доведем до приемлемого вида то, что есть, а потом будем выбирать.
Зы: Влад ! Насчет градиентов согласна (согласны). К четвергу попрошу сделать по одному экземпляру в "натуральном" виде, с учетом последних пожеланий.
Не Света это заслуженно ТВОЙ вариант, а когда все будет в работе, будет НАШ.
Вот что-то наделал :yahoo::lol:
Вроде Игорь так предлагал, я тоже думал вроде "этого шедевра".:blush:
Еще немного и буду сам принимать заказы по дизайнерству:blush2:
Дим! Мои предложения: 1) нужно шрифтом сделать акцент на КЛУБ СОРЕНТО; 2) сделать буковки „О” в арках (а не под ровной полосой); 3) надпись соренто разместить равномерно по всей длине машины и сделать ее крупнее.
Димон красавец!!! Но это всеголиш набросок,а для канторы которая будет делать наклейки и тд. нужен вариант в кривых. а у нас его нет((( и даже если занести дизайнерам этот набросок они должны будут пересисовать его(((
Во нагородил)))
Zveroboy
23.08.2011, 18:43
Вот что-то наделал :yahoo::lol:
Вроде Игорь так предлагал, я тоже думал вроде "этого шедевра".:blush:
Еще немного и буду сам принимать заказы по дизайнерству:blush2:
Мой вариант очень похож, я его SSSNAKE скинул. Примерно то ,что и Света написала. Надеюсь доработает в более профессиональный вид и представит на суд клуба.
Дорогие мои, спасибо, но если бы я знал, как все это сделать красиво и ровно, учитывая все НАШИ пожелания и предложения:blush2:
Все моё знакомство с этими программами закончилось лет 12-15 назад PaintBrushом и Corelом, а на бумаге рисую я ещё хуже. Будет время - порисую, потворю чего-нить.
ПыСы. Я все наши рисунки и заготовки скинул сестрёнке, она у меня в прошлом художник (тоже бывших не бывает). Она обещала посмотреть, нарисовать.
Всем привет из Одесі-мамі. Я голосую за Светин вариант №2.
semisirj
25.08.2011, 09:59
вот такои варианы есть ток вопрос где изготовить
второй вариант
semisirj
26.08.2011, 10:47
ПО ПРОЗБАМ ТРУДЯЩИХСЯ СЕГОДНЯ НАКИДАЛ
ДЖЕМС МНЕНИЙ
простенько, но симпатичненько, а над крыльями дописать: "киа соренто"
Zveroboy
26.08.2011, 13:23
Мне кажется, если доработать, получится суперр.:i-m_so_happy: И с крыльями и не миникупер.:girl_crazy:
Если что-то и дописать, то сверху над крыльями СОРЕНТО, а снизу по дуге КЛУБ БЕЛАРУСЬ. Имхо.
semisirj
26.08.2011, 15:54
вот вариант с размещением надписи
крылья еще недоработаны ток набросок
ШРИФТ какой получился..
вот вам концепция на 50 % готовая
подточить мелочи и выбрать цвет и шрифт
semisirj
26.08.2011, 16:03
вот вам для сравнения каким не должен быть логотип
но могут быть обои на рабоч стол
Кстате с сайта сорентосайт.ком мне очень нравиться вариант ИМХО
semisirj
26.08.2011, 23:27
будем вспомнить что нить круче
Ещё один вариант винтажно гламурный
Soundguard
27.08.2011, 19:15
Ага. Будем выпускать майки, кепки стопки и.... кортики с сиволикой Киа Соренто[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Одно могу сказать точно. Ещё ни один клуб не выпустил кортики со своей символикой. Будет дорого но стильно.
Vadik BY
28.08.2011, 06:32
Топоры дешевле буде...
semisirj
28.08.2011, 08:37
топоры или критики это по желанию как себе индивидуально но может заказать
а вот предложить что то ....
всем привет, появилось немного времени и набросал на скорую руку...что и куда нужно добавить или убрать, решать вам.
P.S. Я могу сделать намного лучше, но мне немного не хватает времени.
так же можно найти стильные и интересные шрифты...
Топоры дешевле буде...
Я голосую за топор.
во всём нужна мера, а так мы договоримся до выпуска своих денежных единиц "1 соренто рубль"
Чтото по моему последнему варианты никто ничего не говорит(((
Zveroboy
29.08.2011, 17:52
Чтото по моему последнему варианты никто ничего не говорит(((
По моему уж очень винтажно, хоть и симпатично.
Красиво. Но всё-таки я склоняюсь к варианту Светланы.
Дима, красиво, но много тонких линий и переходов, думаю что тонкие линии поплывут при производстве!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot