PDA

Просмотр полной версии : Ваше мнение о Форуме

SSSNAKE
26.05.2011, 20:39
Хотелось бы услышать от вас какого ваше мнение о форуме.. Что предлагаете добавить/изменить..
Пишите..

Vadik BY
01.06.2011, 05:29
Пока надо народу добавить (для начала).

SSSNAKE
01.06.2011, 08:06
Чем мы сейчас и занимаемся)))

Serj
01.06.2011, 09:22
Мне вроде все нравится!

GUDOK
01.06.2011, 14:58
Главное что он появился!

Димон
08.06.2011, 12:14
Спасибо, что пригласили на форум! Очень хорошо, что он появился.
Форум мне понравился как внешнее оформление, так и содержание. Все просто и понятно.
Всем организаторам удачи в развивании и продвижении нашего форума в массы любителей и владельцев Сориков.:clapping:

Serj
09.06.2011, 15:29
Думаю, что в личный профиль в связь необходимо добавить номер мобильного телефона.
Некоторые моменты удобнее обсудить по телефону. Да и вдруг срочно нужен будет совет одноклубника? А ведь мы не постоянно сидим за компом.

Vadik BY
09.06.2011, 15:44
Думаю, что в личный профиль в связь необходимо добавить номер мобильного телефона.
Некоторые моменты удобнее обсудить по телефону. Да и вдруг срочно нужен будет совет одноклубника? А ведь мы не постоянно сидим за компом.

Можно было бы...

Димон
09.06.2011, 15:51
Согласен и поддерживаю, сам хотел добавить, но не нашел куда.

SSSNAKE
09.06.2011, 15:56
Понял пожелания!
Сегодня добавлю доп поля: телефон, реальное имя (чтобы обращаться к человеку не по нику в реале)

SSSNAKE
10.06.2011, 12:31
Добавил доп поля в профиль:
Моб. телефон
Имя

Димон
13.06.2011, 10:08
Предлагаю где-нибудь (может в FAQ. ЧаВо) создать раздел ГСМ или подобный (кто какими маслами пользуется мотор, коробка). Я, почитав все ветки и сообщения, в рос. Клубе, так и не определился, что мне лить, а тем более где покупать, в АКПП.
Еще хотелось бы видеть, на манер Хёндэй-клуба, где Вы покупаете расходники и запчасти. Еще лучше с черными и белыми списками (у кого стоит покупать, а кого обходить стороной). Таким манером можно поступить и с СТО и частниками - кто где обслуживается и ремонтируется.
:sorry: если что. Только с таможни и надо начинать за машинкой ухаживать. Стоит красавец возле подъезда.

SSSNAKE
13.06.2011, 10:34
Предлагаю где-нибудь (может в FAQ. ЧаВо) создать раздел ГСМ или подобный (кто какими маслами пользуется мотор, коробка). Я, почитав все ветки и сообщения, в рос. Клубе, так и не определился, что мне лить, а тем более где покупать, в АКПП.
Еще хотелось бы видеть, на манер Хёндэй-клуба, где Вы покупаете расходники и запчасти. Еще лучше с черными и белыми списками (у кого стоит покупать, а кого обходить стороной). Таким манером можно поступить и с СТО и частниками - кто где обслуживается и ремонтируется.
:sorry: если что. Только с таможни и надо начинать за машинкой ухаживать. Стоит красавец возле подъезда.

Согласен сделать нужно! Но я не очень представляю как это должно выглядеть в реале.

T34_by
13.06.2011, 11:33
Согласен сделать нужно! Но я не очень представляю как это должно выглядеть в реале.
Уже есть такой раздел!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Вставить только подраздел "ГСМ"!!! В котором и будут указываться какие масла и жидкости кто применяет!!

SSSNAKE
13.06.2011, 11:41
Уже есть такой раздел!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Вставить только подраздел "ГСМ"!!! В котором и будут указываться какие масла и жидкости кто применяет!!

Могу сделать нет проблем.

SSSNAKE
13.06.2011, 12:05
Добавлено 3 раздела:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - Чёрный список СТО
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - ГСМ
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - Партнёры и друзья клуба

GUDOK
14.06.2011, 09:18
Что й то календарь глючит. Никак не удается установить еженедельное событие (Встреча в клубе) Или я что делаю не так?:scratch_one-s_head:

SSSNAKE
14.06.2011, 09:30
Что й то календарь глючит. Никак не удается установить еженедельное событие (Встреча в клубе) Или я что делаю не так?:scratch_one-s_head:

Озодачил ты меня))) Нужно будет поковыряться)

SSSNAKE
14.06.2011, 15:02
Сделал событие в календаре!

Richi
20.06.2011, 19:25
SSSNAKE, SO-NY - вы молодцы! Форум отличный! Мне лично понравилось удобство в навигации, много полезных разделов. Все просто и понятно! Ну и еще куча прикольных смайликов!...:girl_haha:

ТЕНТ
22.06.2011, 12:55
SSSNAKE, SO-NY - вы молодцы! Форум отличный! Мне лично понравилось удобство в навигации, много полезных разделов. Все просто и понятно! Ну и еще куча прикольных смайликов!...:girl_haha:

Согласен! Ребятам респектуха!!!!!

T34_by
22.06.2011, 13:50
Пока всё нравится!!!!
Если что то не понравится - мы знаем где Вас искать!!!!:suicide_fool-edit:
Шутка!!
Молодцы ребята!!!

JanPiotrSapieha
24.06.2011, 12:18
А не сделать ли веточку, например "Who is Who. Помощь не на дороге"?
Ведь каждый где-то работает, что-то может, что-то умеет... И может быть это что-то будет востребовано одноклубниками?
Речь, конечно, не идет о безвозмездной помощи (хотя каждый сам может решить, что предлагать), ведь "Каждый труд должен вознаграждаться" (с).
Сделать что-то типа площадки, где каждый желающий сможет "разрекламировать" свои таланты/возможности...

бульбаш
24.06.2011, 12:30
JanPiotrSapieha ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) поддерживаю. И еще, в жизни всякие проблемы есть, может есть смысл создать что-нить с личными координатами клубей, то бишь телефончики выставить, только для клубней, если не против будут товарищи ( и если есть господа)? И веточку для новичков, зашел представился и рассказал о своем коне и все порадовались за него? Как на счет этого посмотрят админы.

So-ny
24.06.2011, 12:32
Можно создать такую тему в том же разделе,где находится Помощь на дороге! Пусть будут рядышком две темы о помощи!

So-ny
24.06.2011, 12:37
JanPiotrSapieha ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) поддерживаю. И еще, в жизни всякие проблемы есть, может есть смысл создать что-нить с личными координатами клубей, то бишь телефончики выставить, только для клубней, если не против будут товарищи ( и если есть господа)? И веточку для новичков, зашел представился и рассказал о своем коне и все порадовались за него? Как на счет этого посмотрят админы.

Телефоны есть в профиле у пользователей, но вопросы о сборе личной инфы нужно еще обдумать, во избежании возможных ситуаций, когда кто-то может воспользоваться доверчивостью и желанием помочь...
А вот про новичков в клубе - это замечательная мысль! Сделаем!

JanPiotrSapieha
24.06.2011, 12:37
Можно создать такую тему в том же разделе,где находится Помощь на дороге! Пусть будут рядышком две темы о помощи!
Ага!

SSSNAKE
24.06.2011, 13:38
А не сделать ли веточку, например "Who is Who. Помощь не на дороге"?
Ведь каждый где-то работает, что-то может, что-то умеет... И может быть это что-то будет востребовано одноклубниками?
Речь, конечно, не идет о безвозмездной помощи (хотя каждый сам может решить, что предлагать), ведь "Каждый труд должен вознаграждаться" (с).
Сделать что-то типа площадки, где каждый желающий сможет "разрекламировать" свои таланты/возможности...

Сделано!

А для телефонов я сделал же в профиле

Zveroboy
06.07.2011, 12:53
Дима, при просмоте форума видно когда в разделе есть новое сообщение, но когда входишь в рездел не видно в какой теме. Можно ли сделать так , чтобы и тема раздела как то подсвечивалась? Мне кажется так будет удобней просматривать ноаые сообщения.

SSSNAKE
06.07.2011, 13:27
Дима, при просмоте форума видно когда в разделе есть новое сообщение, но когда входишь в рездел не видно в какой теме. Можно ли сделать так , чтобы и тема раздела как то подсвечивалась? Мне кажется так будет удобней просматривать ноаые сообщения.

А что мешает нажать на "новые сообщени" в шапке форума?

Zveroboy
06.07.2011, 14:13
Отсутствие навыка. Спасибо за ликбез. Теперь так и буду делать.)))))

Vasek
06.07.2011, 14:30
Добрый день в хату)))
Форум у Вас ничё так получился. Тока я думал чё меня вчера забанили, а это наверное глюк был. Поздравляю с открытием от соседнего клуба. Тока я не понял, чего такая скрытность? Или наши или моя рожа Вам настолько противны? Може зафренделись бы - обменялись сцылочками/кнопачками или?
Зы Лично меня напрегают баннеры повсюду (ИМХО)

SSSNAKE
06.07.2011, 14:55
Добрый день в хату)))
Форум у Вас ничё так получился. Тока я думал чё меня вчера забанили, а это наверное глюк был. Поздравляю с открытием от соседнего клуба. Тока я не понял, чего такая скрытность? Или наши или моя рожа Вам настолько противны? Може зафренделись бы - обменялись сцылочками/кнопачками или?
Зы Лично меня напрегают баннеры повсюду (ИМХО)

И вам не хварать!
А что за соседний клуб вы представляете?
Кнопочками обменяемся не вопрос.
Банеры это временное явление. Приму к сведению!
Спасибо за мнение

Vasek
06.07.2011, 15:00
Соседний клуб - клуб любителей корейских кончелаг(всех вместе, в том числе и Сориков).

Димон
06.07.2011, 15:10
И что за секретность такая? Скинь название клуба.

Vasek
06.07.2011, 15:16
Какая секретность г-н Феликс)))
Киаклуб.бай - название

SSSNAKE
07.07.2011, 07:57
Ну можно подружиться конечно с _kia-club.by и с _kiaclub.by если администрация этих клубов уберёт из цензуры kia-sorento-club.by и не будет переадресовывать со старого на новый форум. Не знаю как у кого но с моим профилем именно так!))

Наша кнопка
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Димон
07.07.2011, 08:03
Дим, а чего на кнопке только один автомобиль? А где New?

SSSNAKE
07.07.2011, 08:08
Да я кнопку рисовал 10 минут)) поэтому только старая))

So-ny
07.07.2011, 08:12
Vasek ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), привет! Рад тебя здесь видеть! Кстати, моя учетка на старом сайте тоже заблокирована оказалась. По крайней мере мне в нее попасть до сих пор не удается! А дружить клубами - это очень даже легко!

Vasek
07.07.2011, 09:12
Ну со старым форумом ваще нипонятки(который через -), кто грит, что переадресация идет(х.з. я не в курсе), кого забанили, а меня до сих пор нет(хотя давно должны были).
Зы еще раз убеждаюсь, что банеры в таком виде зло, когда уберете будет вааще хорошо.

бульбаш
07.07.2011, 14:40
А разве когда нить были преграды между хорошими людьми.!!!!!!!!!!!
Может на главной странице вывести маяк, типа: сегодня день варенья и ..............., не забудьте поздравить и привезти подарки,?

Richi
07.07.2011, 15:15
А откуда и почему такой дележ - наши-ваши, старый-новый, если ты сделаешь это-я сделаю то... Че за хрень-то происходит? Ну да, организовался новый клуб - сорики, так сказать, отпочковались. Но давайте не будем забывать, что изначально нас объединил уже организованный три года назад КИА клуб и наличие машины марки КИА. И принадлежность к одному клубу не должна взаимоисключать участия в жизни другого. Мне лично одинаково близки и дОроги оба, по разным причинам, но тем не менее это так. Клубы ведь создаются и для общения, и для обмена знаниями, и для (в какой-то мере) пропаганды. Поэтому не нужно заниматься выяснением отношений, а будем дружить семьями, и вдруг что-нибудь кто-нибудь из этого приобретет?!:friends:

Димон
07.07.2011, 15:41
Молодчина, Света:good2: Всё правильно. Нечего здесь:new_russian:

vip777
17.03.2012, 22:15
на самом деле форум доброжелателен, большой респект форумчанам !!!!!!!!!по крайней мере мне здесь нравиться!!!!!!!!

Sniper-33
18.03.2012, 14:46
Хороший форум. Можно и совет получить, и пивка попить... :smoke:

GUDOK
21.06.2012, 08:57
Скрытый текст требуется (500 сообщение(ий), сейчас у вас 309): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И давно такая хрень появилась???! Очень жаль!

Но я не буду тупо вставлять смайлик в ответ и зарабатывать к-во. Всегда был сторонником качества!

Когда сегодня впервые увидел, неприятный осадок остался.

SSSNAKE
21.06.2012, 09:37
GUDOK, Сашка ты не обижайся, просто там фраза не для посторонних глаз. Я не считаю тебя таковым, и фраза была адресована конкретному человеку!

Vadik BY
21.06.2012, 10:08
И давно такая хрень появилась???! Очень жаль!

Но я не буду тупо вставлять смайлик в ответ и зарабатывать к-во. Всегда был сторонником качества!

Когда сегодня впервые увидел, неприятный осадок остался.

Ваш плинтус находится ниже уровня пола. :laugh1: mroot (вы можете не отвечать на это сообщение, но при прочтении желательно находится подальше от клавиатуры, т.к. влага из ваших глаз может вывести её из стоя, а сопли - плохо оттираются с неё):laugh1:

GUDOK
21.06.2012, 11:08
Ваш плинтус находится ниже уровня пола. mroot (вы можете не отвечать на это сообщение, но при прочтении желательно находится подальше от клавиатуры, т.к. влага из ваших глаз может вывести её из стоя, а сопли - плохо оттираются с неё)

Спасибо, Улыбнуло. Ты как всегда в УДАРЕ!:laugh1:

Vadik BY
21.06.2012, 12:21
Спасибо, Улыбнуло. Ты как всегда в УДАРЕ!:laugh1:

Хотел поднять тебе настроение :acute:

SergAgent
23.06.2012, 19:55
Желаю больше места пол ЛС, намного больше, хотя бы в раза 3)

fabik
23.06.2012, 20:25
Поддерживаю

SergAgent
23.06.2012, 23:04
и как бы нужно нарисовать большой лого клуба, таким методом картинку можно вставить в объявление на том же av.by и рекламировать форум, с картинкой заметнее и привлекает внимание, проверенно временем))))

SergAgent
28.06.2012, 17:37
Желаю больше места пол ЛС, намного больше, хотя бы в раза 3)

где же действия администрации?)))

SSSNAKE
29.06.2012, 08:02
SergAgent, увеличено до 100

Eugene
17.07.2012, 12:04
В "Социальные закладки"
Одноклассники!?

SSSNAKE
20.07.2012, 08:55
Eugene, Есть с первого дня

Eugene
20.07.2012, 09:27
Грамматика!!!
Одноклассники
Однокласники

Vadik BY
20.07.2012, 09:39
Грамматика!!!
Одноклассники
Однокласники

Ево твая не панимай!!! :laugh1::laugh1::laugh1:

Sniper-33
20.07.2012, 19:50
Суть от этого не меняется...:smoke:

Sniper-33
05.09.2012, 23:09
Не пора бы запустить форум на Tapatalk? Удобная штука!)

эндрю
02.02.2013, 20:14
возник вопросик. Комп автоматически обновил ОПЕРУ. Теперь сайт КИА-sorento-club определяется как вредоносный. В чем проблема???

SSSNAKE
03.02.2013, 09:18
возник вопросик. Комп автоматически обновил ОПЕРУ. Теперь сайт КИА-sorento-club определяется как вредоносный. В чем проблема???

Очень интересно! А начти именно он ссылается?

vdv
03.02.2013, 11:01
Комп автоматически обновил ОПЕРУ. Теперь сайт КИА-sorento-club определяется как вредоносный

Аналогично!!!! Пишет сначала, что это опасный сайт, а потом делает предупреждение о мошенничестве.....

эндрю
03.02.2013, 11:49
Аналогично!!!! Пишет сначала, что это опасный сайт, а потом делает предупреждение о мошенничестве.....

И у меня сегодня сайт предупреждает о мошенничестве

Richi
03.02.2013, 20:52
Те же яйца...вид в профиль...
Димон! Наведи порядок, в конце концов!!!:girl_devil:

GUDOK
04.02.2013, 15:29
Пора чистить и хоть как то регламентировать правила создания новых тем. Очень много повторов и флуда.
За флуд не в теме :butcher:

SSSNAKE
04.02.2013, 17:28
Пора чистить и хоть как то регламентировать правила создания новых тем. Очень много повторов и флуда.

Я за!!!! Но у меня одного нет ни сил, не времени. В модеры никто не хочет. На своих плечах я не потяну.

JanPiotrSapieha
04.02.2013, 17:59
Я за!!!! Но у меня одного нет ни сил, не времени. В модеры никто не хочет. На своих плечах я не потяну.
Димочка, я могу помочь в нетехнических темах. Раз в день-два помодерить магу :taunt:

SSSNAKE
04.02.2013, 18:20
Димочка, я могу помочь в нетехнических темах. Раз в день-два помодерить магу :taunt:
Пишите заявку на модерирование

fabik
04.02.2013, 18:30
Зачем писать заявку если JPS уже сказал Димочка, я могу помочь в нетехнических темах. Раз в день-два помодерить магу

Где логика? )

SSSNAKE
04.02.2013, 18:53
Зачем писать заявку если JPS уже сказал

Где логика? )

Для порядку!!!

JanPiotrSapieha
04.02.2013, 19:37
Для порядку!!!
Бюрократ иоптать... :acute:

fabik
04.02.2013, 19:46
Бюрократ иоптать...
+1, зачем так все усложнять если у самого нету времени, а тут предлагают помощь... так еще надо "анализы сдать" ))))))))) чтобы помочь)

Vadik BY
04.02.2013, 20:19
Для порядку!!!

А если в "табло"? Т.е. в "одно окно"... так же быстрее :laugh1:

SSSNAKE
04.02.2013, 20:21
fabik, просто потом другие люди будут дурит мне голову, а почему, а зачем........ был опыт со старейшенами.
Поэтому прошу написать пару слов и всё будет пучком! Ничего от этого не усложняется.

Добавлено через 58 секунд
А если в "табло"? Т.е. в "одно окно"... так же быстрее :laugh1:

Вадюша, не дерзи! :acute:

fabik
04.02.2013, 20:41
SSSNAKE, что-то я сомневаюсь, что тут будет масса желающих чистить посты в топиках. А самое главное не только чистить, но переносить и объединять в соответствующие темы (как правильно...) не учитывая флуд конечно.

Про "статус старейшин" дело другое, тут просто "статус на форуме" и не более.

ИМХО. И если человек хочет, не надо ему усложнять возможность помочь в этом т.к. от таких действий может пропасть желание))

SSSNAKE
04.02.2013, 21:11
fabik, Виталя, ты считаешь так? я тебя не буду разубеждать.
Пускай это будет моим капризом. Но я хочу, чтобы была письменная заявка, это минута времени. как человек может модерировать форум если у него даже нет минуты на то, чтобы сделать заявку.

fabik
04.02.2013, 21:15
SSSNAKE, не-не, спору нет. Просто вопрос зачем? Если не устроит что-то, то всегда можно снять права. А эта история заявки для кого-то нужна? думаю, что нет.

Хозяин барин.

зы. Дима дело не в минуте, а в смысле?

Eugene
04.02.2013, 21:28
переносить и объединять в соответствующие темы (как правильно...)
По этому поводу модераторам хочется сказать, что многовато создано тем с общей проблемой "2.5 CRDI не заводится"!

fabik
04.02.2013, 21:31
Eugene, все верно, темы надо объединять и как сами темы, то и сообщения выносить в нужные темы. Про создание шапок как это грамотно сделано например на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] вообще речи не завожу. Этим [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] и нравится, что там не надо рыть 40 страниц информации как на ру-соренто, чтобы найти ответы на вопросы))) Это и есть работа модеров как по мне...

имхо!

Eugene
04.02.2013, 21:37
не прочитал предыдущую страничку с сообщением:

Beaver_2525
15.03.2013, 18:34
Дима, хотели сбросить видео, подскажи.

SSSNAKE
15.03.2013, 22:51
Дима, хотели сбросить видео, подскажи.
Видео нужно както кинуть мне, я его залью на наш канал на ютюбе.

Sniper-33
21.03.2013, 20:53
Не пора бы запустить форум на Tapatalk? Удобная штука!)

SSSNAKE
22.03.2013, 06:12
Sniper-33, Паша, а чем это удобно? Объясни пожалуйста.

Sniper-33
22.03.2013, 11:29
Мне это приложение кажется удобным. Оно для мобильных устройств. В одном приложении можно сразу просматривать сколько форумов, все быстро грузится, фото можно как смотреть так и размещать. Вот еще что нашел:
Tapatalk это модуль к форумным системам, который позволяет пользователям вашего форума использовать удобную программу для просмотра форума. Tapatalk поддерживает телефоны iPhone, Android, BlackBerry и Nokia. Дает вашим пользователям возможность быстро и удобно участвовать в общении на вашем форуме, в то время, когда они не за компьютером.
Почему стоит использовать Tapatalk?
Установка одного модуля поддерживает все новые популярные устройства iPhone / Android и BlackBerry
Он отлично отлажен и протестирован. Этот модуль уже установлен на более чем 4000 форумах, включая некоторые очень большие форумы (> 2 миллионов пользователей) и более чем 10,000 пользователей онлайн. Эта программа заточена на быстродействие.
В Tapatalk вы можете добавлять баннеры в программу, что позволяет не терять заработки от баннерной рекламы даже на мобильных устройствах.
Поддержка аналитики - вы можете просматривать сколько пользователей имееют доступ к вашему форуму с помощью программы Tapatalk.

Добавлено через 4 минуты
Я в этом не сильно разбираюсь, если это сложно, то на фиг надо тогда. Хотя вот что еще нашел:
Если вы не можете найти свой любимый форум с помощью этого приложения, попросите администратора/владельца форума активировать систему Tapatalk (это бесплатно).

Добавлено через 7 минут
В общем, на другие форумы я в основном захожу через тапаталк, а сюда надо весь сайт открыть. Ну ты и вопрос задал, сам не знаю как объяснить:laugh1:

SSSNAKE
22.03.2013, 12:44
Будем думать по этому поводу.

SSSNAKE
09.04.2013, 18:57
Sniper-33,Паша, прозондировав данный вопрос выяснилось, что данная фишка платная и не распространяется free

SergAgent
04.06.2013, 22:56
у меня снова не хватает места под Личные сообщения

SSSNAKE
05.06.2013, 06:31
SergAgent, Удалять старые пробывали?)))))

Samodelkin
04.12.2014, 14:14
Что произошло? недоступен форум с 28 числа примерно, а сейчас яндекс пишет что этот сайт угрожает компьютеру вирусами. Упало где то?

SSSNAKE
04.12.2014, 14:19
Что произошло? недоступен форум с 28 числа примерно, а сейчас яндекс пишет что этот сайт угрожает компьютеру вирусами. Упало где то?
чинится, делаю, всё, что в моих силах

Vladimir74
04.12.2014, 15:12
О неужели заработал )))

lion
04.12.2014, 17:11
чинится, делаю, всё, что в моих силах

Дима постарайся!!! Мы в тебя верим!!!!!!!!:thank_you:

Sniper
17.03.2015, 22:57
Что-то застряли мы по клубному календарю в 2014 году -
2015 больше не будет :not_i: ?

BAKERA
08.01.2016, 18:03
Хотелось бы услышать от вас какого ваше мнение о форуме.. Что предлагаете добавить/изменить..
Пишите..

Прошу Вас исправить информацию при регистрации. А то у меня аж кони чуть не двинулись, регистрация чуть ли не в институт, а при вопросе 2+2*2 ответ 6 не правельный.

shka
09.01.2016, 05:18
Бывает всякое, у тебя самого в слове " не правельный " две ошибки

SSSNAKE
09.01.2016, 09:31
Прошу Вас исправить информацию при регистрации. А то у меня аж кони чуть не двинулись, регистрация чуть ли не в институт, а при вопросе 2+2*2 ответ 6 не правельный.

В ближайшее время постараюсь исправить

Бывает всякое, у тебя самого в слове " не правельный " две ошибки

Спасибо за поддержку!!

SSSNAKE
04.02.2016, 09:20
Некоторые посетители форума вчера заметили трудности в работе форума.
Сайт переезжал на другой хостинг, будут некоторые баги и глюки, прошу мне о них говорить, буду потихонечку исправлять.
Спасибо.

chizhik
04.02.2016, 13:43
дима ,все что писал вчера и позавчера-исчезло

SSSNAKE
04.02.2016, 15:03
есть вероятность что сообщения написанные в период этих двух дней пропадут.
издержки переносов(((
сорри

KOREEC
04.02.2016, 15:14
А где фоты случайных изображений (на главной)? Или только у меня нет ?

SSG
04.02.2016, 17:22
фото в альбоме не открываются.

Beaver_2525
05.02.2016, 07:13
Дима, зачем эти жалюзи на форуме?

SSSNAKE
05.02.2016, 08:10

нету, ищу пути исправлений

тотже ответ

Дима, зачем эти жалюзи на форуме?

ответил в теме, могу и тут повторить
Затем, что это не лабуда!
А люди предлагают свою продукцию со скидкой для одноклубников!!

SSSNAKE
08.02.2016, 10:24

Ошибка исправлена

Кайман
24.12.2016, 15:01
Хотелось бы новогоднее оформление сайта !
Ну и другие праздничные оформления ))))

Кайман
26.01.2017, 20:49
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.

SSSNAKE
26.01.2017, 21:13
Кайман, поздно пить боржоми когда почки отказали)))

Кайман
26.01.2017, 21:31
ВСмысле поздно?
Так и скажи что форума больше не будет и не... людям голову.

SSSNAKE
26.01.2017, 22:01
Кайман, всё в процессе обсуждения, можно же сделать пересадку почки и всё будет в огне!!!

Дядя ПаХа
26.10.2017, 11:37
Чёта фотки не грузятся, места нет?

Кайман
26.10.2017, 12:21
С телефона часто зависает (
Дима глянь !

Дядя ПаХа
26.10.2017, 12:51
у меня нормально работает с телефона, дело скорее в телефоне или в браузере, я со стандартного захожу. Как то была проблема с другим сайтом с телефона не могу авторизироваться из Оперы, так и не решили вопрос, а из стандартного браузера авторизирутся, у меня хуавей 2012г. :) новые браузеры на него не становятся уже.

а фотки не грузятся даже сжатые и соответствующие требованиям вложений, либо я превысил свой объем для вложений, но он нигде не указан, либо сайт перегружен

Кайман
26.10.2017, 15:37
Я с телефона тоже не могу фотки кидать

Добавлено через 3 минуты
А ещё, с чего рисуется вес репутации ?)))
Взять например Меня и Д.Паху !
Сообщений у меня больше,спасибо у меня больше.Просто цикаво )))

Кайман
27.10.2017, 08:54
Вот не хотел писАть. Но не выдержал.....
Вступая в клуб,надо было прочитать правила клуба.
Но если лень-так и быть:
Что такое репутация?

Репутация - способ выставления рейтинга пользователям в зависимости от качества их сообщений. Если администратор включил систему репутации, то соответствующие иконки (или просто числовые значения) будут отображаться в сообщениях.

Репутация может быть положительной Иконка положительной репутации , отрицательной Иконка отрицательной репутации или нейтральной Иконка нейтральной репутации. Возможность присваивания негативной оценки определяется настройками, сделанными администратором. Нейтральная репутация присваивается пользователем, который не отвечает критериям, установленных администратором, необходимых для изменения репутации других пользователей.

Добавлено через 3 минуты
Продолжу. А большинство ваших сообщений КАЙМАН можно смело отнести к флуду (кстати есть ветка на форуме). Отсюда и репутация.....

Да я смотрю у людей совсем беда с чувством юмора на этом форуме ))))
Крутите дальше свои болтики тутака!!!
Спасибо поставил вам за то, что следите за моими сообщениями ))))

SSSNAKE
29.10.2017, 23:54
Чёта фотки не грузятся, места нет?

К сожалению да, как оказалось очень много вложений и они достаточно объёмные, в скором будущем займусь чисткой старых вложений. будут удаляться.

А ещё, с чего рисуется вес репутации ?)))
Взять например Меня и Д.Паху !
Сообщений у меня больше,спасибо у меня больше.Просто цикаво )))

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] вот эта картинка в основном влияет на репу)) можно плюсануть, а также минусануть. в кабинете видно кто тебе на этот значок тыкал, если тыкал))

Maxim
30.10.2017, 08:16
Нужно мобильное приложение создать. Типо как drive2. Очень удобно было бы.

Beaver_2525
30.10.2017, 08:18

Народ в Вайбере мобильно общается, есть две группы.

Maxim
30.10.2017, 08:19
Подскажи как их найти.

Beaver_2525
30.10.2017, 08:22
Добавил.

KOREEC
30.10.2017, 08:24
Подскажи как их найти.
Максим, давай для начала встретимся, покатаемся, а то в последнее время много поножовщины , что на форуме, что в чате....
Познакомимся, потом, кто нибудь и добавит тебя в чат.... ОК? ничего личного.

Добавлено через 1 минуту
:scratch_one-s_head:Добавил.
Ну или так

Beaver_2525
30.10.2017, 08:26
К сожалению да, как оказалось очень много вложений и они достаточно объёмные, в скором будущем займусь чисткой старых вложений. будут удаляться.

Дима, просьба, технические вопросы не удаляй, много полезного в старых сообщениях. А флуд никому не нужен.:acute:

SSSNAKE
30.10.2017, 09:10
Дима, просьба, технические вопросы не удаляй, много полезного в старых сообщениях. А флуд никому не нужен.:acute:

Я темы, обсуждения - удалять не собирался, только вложения. фото, картинки и тд.

А кто будет разрабатывать приложение? И главное за бесплатно))

SSSNAKE
18.11.2017, 17:15
9745
почистил пространство немного, фото грузится

chizhik
03.04.2020, 19:16
Народ, а что с форумом? Раньше активные все были, а сейчас что изменилось?

Sniper
04.04.2020, 10:38
:sorry2: А сейчас все в Вайбере ситдят

chizhik
04.04.2020, 14:57
Так может пора встретиться без телефонов и без повода?

Алексей 79
05.04.2020, 17:10
Гениальная идея, Игорь! Какая ближайшая сходка по плану? Или внеочередную можно организовать. Погода располагает для отдыха на природе.

heavy
07.04.2020, 10:49
Да, особенно сейчас она актуальна

Moroz_6307
09.04.2020, 17:48
Народ, а что с форумом? Раньше активные все были, а сейчас что изменилось?

долго летал...
плохо фсё
проснулся через пару лет )

chizhik
09.04.2020, 18:28
Ну так я тут. Или скоро лаять начнем все друг на друга