Просмотр полной версии : Можно ли ездить без переднего кардана
Василий Алексеевич Юрченко
07.11.2017, 17:37
Здраствуйте мне нужно поменять креставину на переднем кардане могу ли я эксплуатиромать сорик на заднем приводе раздатка тод подскажите не каких нъюансов нету вмэтом
Andrey86
07.11.2017, 19:22
Здраствуйте мне нужно поменять креставину на переднем кардане могу ли я эксплуатиромать сорик на заднем приводе раздатка тод подскажите не каких нъюансов нету вмэтом
Да катайся на здоровье .только зима на носу .писец как вспомню себя на заднем ...бррр...а в чем проблема замены крестовины ?????
На скользком очень стремно, аккуратно ездить надо, вот и все.
07.11.2017, 21:19
Планирую снять кордан и отдать токарю на балансировку изамену крестовина хочу сам к токарю завести кардан вот и интересуюсь чтоб не чего печального не зделать
Снимаешь кардан, вынимаешь 13 предохранитель и ездишь без резких ускорений. После установки кардана, поставишь предохранитель на место.
Планирую снять кордан и отдать токарю на балансировку изамену крестовина хочу сам к токарю завести кардан вот и интересуюсь чтоб не чего печального не зделать
Казнить нельзя помиловать где ставить знак препинания
ВСЁ МОЖНО!!!!особенно на заднеприводном КИА СОРЕНТО!:drinks:
12.11.2017, 10:25
А для чеготпредохранитель снимать????
А для чеготпредохранитель снимать????
муфту отключить
17.11.2017, 21:21
Вот и зделал я кордан поменял креставину, но уменя еще и пыльник был порван , оригинальный не где невозможно доспать есть один с раши но стоит облачных денег подошол один в один с гольфа 2 только резинка по другому а отверстия один в один щас фото выкину
Добавлено через 11 минут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Поздравляю). Мне наш Доктор-Валера менял года 3 назад тоже на гольфовский. До сих пор катаюсь, тьфу-тьфу, все нормально.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot