Просмотр полной версии : Тод пониженная не вкл
Добрый день. При включении пониженной 4 wd low на панели моргает зеленая лампочка
Может кто знает с чего начать. Компьютер показывает ошибок нет по приводу. Может реле не работает но где оно стоит?
Соренто, у меня такое было..начни с лягушки сцепления..из-за неё у меня не включалась понижайка..снял разобрал ..почистил . собрал ..все ок ..заработала..
В TODе понижайка подключается по другому, при помощи эл. моторчика.
Набери Валеру Т34_by
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Типа в парт- тайме она в ручную подключаеться)) в механиках через сцепление..на котором стоит лягуха..если она не работает...то не включишь понижайку..
Grishanya
03.12.2017, 18:11
Типа в парт- тайме она в ручную подключаеться)).
Насосом включается, возле фары стоит
sega1972
03.12.2017, 18:25
на панели моргает зеленая лампочка
Какая конкретно 4WD или 4WD LOW?
Типа в парт- тайме она в ручную подключаеться)) в механиках через сцепление..на котором стоит лягуха..если она не работает...то не включишь понижайку..
Здесь вопрос не про Парт-Тайм, а про ТОД.
И по барабану какая коробка, механика или автомат.
В ТОДе нет лягух, там понижайка включается при помощи сервопривода - моторчик, который крутит в одну или в другую сторону.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
если не лень - смотреть с 20:30.
А вообще ролик достойный и доступный для понимания всех моментов.
oleg-1975
04.12.2017, 10:04
у меня не включалась обрыв был на лягушке сцепления
а круиз работает?
Подскажите пожалуйста,какое сопротивление должно быть на датчике частоты вращения кордан. Вала?у меня на переднем-1550Ом,а на заднем-450Ом. Мерил на рестайлинге,но Партайм,на заднем показало-1150Ом.причина заморочки по датчикам:понижайка то включается,то не выключается,а если включается,то долго ждать приходится.и если передком упрешся в сугроб и потом пытаешься тронутся приходится долго газовать пока включится передок,а бывает и не включается.а если включается,то сколько бы я негазовал,зад всегда крутиться быстрее переда.50*50 неполучается никак.у меня автомат уже на 4-ой передаче,резина горит,а перед еле-еле душа в теле.
Сергей1212
25.02.2018, 19:04
викто, у тебя фрикционы стёрты, потому и буксует... Вот думаю если масло в раздатке глянуть будет чёрное...
При работе супер тода перед работает.вот сейчас морозы и передок на "авто" работает,а понижайка - нет.недавно сорик приезжал у его тоже перед невключается,так у его сопротивление на двух датчиках-1500 Ом и понижайка включается,а у меня-1500 Ом и 400 Ом и понижайка не включается.мотор на понижайку работает.проводка в норме.
При работе супер тода перед работает.вот сейчас морозы и передок на "авто" работает,а понижайка - нет.недавно сорик приезжал у его тоже перед невключается,так у его сопротивление на двух датчиках-1500 Ом и понижайка включается,а у меня-1500 Ом и 400 Ом и понижайка не включается.мотор на понижайку работает.проводка в норме.
Так какое сопротивление должно быть в ТОД в натуре 1500 Ом?? :wacko:
Андрей21
10.12.2018, 10:43
1500 это очень много! 300 -400 еще нормально . 1500 могут быть большие такие потери в проводке если не датччик
сопротивления на разъёме раздатки между плюсовым и минусовым выводом каждого из датчиков.
напряжение между выводами блока управления раздаткой B6, B17 и массой должно быть около пяти вольт.
напряжение питания датчиков скорости выводами А8 и В8 если падает меньше 5 скорей всего датчик . А лучше подкинь донора датчики и попробуй .
Или подай питание +12 на Электромагнитную муфту от ключа зажигания перемычкой А5 на А3 на блоке тода лучше через предохранитель на снятых разъемах и тогда
подключается полный постоянный привод сразу при условии что все внизу мотор и прочее исправно .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot