Просмотр полной версии : Специалист по дизельным моторам в Витебске
Помогите найти хорошего специалиста по дизельному двигателю в Витебске. Непонятки с мотором 2,5 CRDi на Соррике 2003 г.в. Жрет масло как не в себя. Дымность не замечена, но сажа на выхлопе жирная. Дымит только на холодную белым цветом.
Grishanya
29.12.2017, 11:39
Помогите найти хорошего специалиста по дизельному двигателю в Витебске. Непонятки с мотором 2,5 CRDi на Соррике 2003 г.в. Жрет масло как не в себя. Дымность не замечена, но сажа на выхлопе жирная. Дымит только на холодную белым цветом.
ищи на форуме Андрюху, ник Витебский, может он что подскажет , он у нас с тех краев.
VOLOBUEV
29.12.2017, 11:53
не в себя ... это сколько ?
Витебский
29.12.2017, 15:28
ищи на форуме Андрюху, ник Витебский, может он что подскажет , он у нас с тех краев.
читал, но не подскажу, не сталкивался с такими специалистами
Виталя1980
29.12.2017, 21:23
А нет таких в Витебске!!!А по маслу-если жрёт действительно много (литр на 1000км или около того),то это хреновый симптом...Я это прошёл,я это знаю,это мне не понравилось...
Смотри шайбы под форсунками!!! Первый признак когда откроешь заливную пробку хлюпающий звук и повышенные картерные газы.
Смотри шайбы под форсунками!!! Первый признак когда откроешь заливную пробку хлюпающий звук и повышенные картерные газы.
спасибо....найти бы еще спеца.....
Добавлено через 54 секунды
не в себя ... это сколько ?
около литра на 3 000 км
Не ищи специалиста, а поезжай и меняй шайбы под форсунками и колодцы хорошо почистить не забудь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot