PDA

Просмотр полной версии : механизм бокового зеркала

Дрон
14.01.2018, 18:19
Доброго времени суток, товарищи одноклубники необходим дельный совет как поступить в данной ситуации, сломались две шестерни механизма электрического закрытия и открытия боковых зеркал, может у кого-то есть сломанное (разбитое) зеркало с целым редуктором или подскажет кто-нибудь аналог данной детали

Soundguard
14.01.2018, 19:04
Ищи по объявлениям на Онлайнере кто делает шестерни. Либо полная замена механизма. Отдельно найдёшь врят ли.

Shadow
15.01.2018, 16:38
Если найдёшь кулибиных делающих - поделись плиз контактом, подозреваю что та же песна

Michelen
16.01.2018, 18:02
Если найдёшь кулибиных делающих - поделись плиз контактом, подозреваю что та же песна

Присоединяюсь. Оба зеркала перестали складываться. Думаю, что дело в шестернях. Уже раз была такая беда с одним зеркалом, но тогда съело несколько зубьев и полечил просто подвернув шестерню... думаю, сейчас ворочать будет нечего. :)

Кайман
16.01.2018, 20:39
Присоединяюсь. Оба зеркала перестали складываться. Думаю, что дело в шестернях. Уже раз была такая беда с одним зеркалом, но тогда съело несколько зубьев и полечил просто подвернув шестерню... думаю, сейчас ворочать будет нечего. :)

Если будет дорого ремонт, можно и так ездить.

Eugene
17.01.2018, 13:01
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Дрон
24.01.2018, 15:15
Ищи по объявлениям на Онлайнере кто делает шестерни. Либо полная замена механизма. Отдельно найдёшь врят ли.

а где можно найти это механизм в сборе?

Виталик Соренто
04.02.2018, 15:20
У меня тоже была такая поломка. Я склеил шестерню из остатков, и отдал токарю, он мне из аллюминия выточил такую же. Пришлось немного допилить и подогнать натфилем, тем не менее работает уже два года.