Просмотр полной версии : Ошибка P1181
Сергей Летник
25.01.2018, 19:43
всем доброго времени суток вот еще одна болячка вылезла едешь себе такой никого не трогаешь тут горочка на педаль нажал а машинка бах и заглохла на диагностике ошибка Р1181. ну и пошел я от меньшего к большему заглушил аварийный клапан(он у меня большой т.к. машинка 2002г.в.) не помогло ... вернул назад сгонял на ремонт форсунок (одну отремонтировал одну подрегулировали остальные 2 в норме ) стало лучше но причина не исчезла все равно бывает глохнет. Вот и прошу Вашего совета что еще может быть... :umnik::dash1::sorry2:
Сергей Летник, Сергей смотри регулятор давления. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] %E8%E2%E0
Сергей Летник
26.01.2018, 09:29
Снимали этот регулятор на сто разобрали промыли ни задиров ни царапин все гуд работает остается 2 момента перекину топливный гляну в бак если нет тогда насос высокого давления
Может регулятор на новый поменять. Не всегда "на глаз" состояние видно.
Тоже непонятки((
У моей опять "чек" горел. Заводится на холодную с колбасой, на работу чуть доехал 1,5 тыс оборотов. Чуть больше и начинает резко тупить, но не глохнет. На горячую заводится долго иногда с пятого раза, но прет как танк, крутил до 5 тыс.обороты - без вопросов.
Сегодня приехал в "Дизель Сити" на Экспобел.
Снятие форсунок, диагностика, новые шайбы, чтение-стирание ошибок - 120 белок.
Форсунки все в норме, ошибка по эл.части 4-го цилиндра.
Буду смотреть: бак, лягушку и топливные трубки.
P.S. Вчера 2 клубных Соря посещали этот сервис))
Сергей Летник
26.01.2018, 15:31
P.S. Вчера 2 клубных Соря посещали этот сервис))[/QUOTE]
Я вчера там был а вот второй со мной был просто дядька со смолевич но он не в клубе. Кстати за снятие диагностику ремонт одной регулировка другой форсунки снятие установка разборка и проверка подкачивающего 170 уе
Сергей Летник, да..да..регулятор подкинь другой посмотри как..ну и насос проверь скока качает..но если форсы в норме и аварийный тоже...то насос или рег..если бак и фильтр чистые..
Сергей Летник
28.01.2018, 00:53
Я конечно боюсь сглазить но сегодня после работы интерес меня победил и пошел я в гараж. Поменял топливный залез в бак посмотрел отстойник и совсем немножко почистил из грязи была какая то слизь маленький комочек и с ноготь большого пальца черной грязи на вид как кусочки фильтра. Собрал значит все и прокатился. Обороты до 3500 из 4000 на всех передачах и о чудо едет !!! (Цьфу цьфу цьфу) кстати фильтр поставил кнехт. С утра на вилейку вот и проверю. Вот только чем он за 10 000 км успел засратся надо вскрыть. После вскрытия отпишусь.
...Вот только чем он за 10 000 км успел засратся надо вскрыть. После вскрытия отпишусь.
Сопли в баке - это растворенное солярой внутреннее покрытие бака.
Я меняю ВСЕ фильтры вместе с маслом через 7500км, чего и тебе советую
Сергей Летник
29.01.2018, 19:21
Сопли в баке - это растворенное солярой внутреннее покрытие бака.
Я меняю ВСЕ фильтры вместе с маслом через 7500км, чего и тебе советую
Ну так и я теперь менять буду ))) поездка на вилейку и назад показала что нписправности отсутствуют ))) я просто счаслив :good3:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot