PDA

Просмотр полной версии : как успокоить сигнал непристегнутого ремня

никон
30.01.2018, 14:27
ДВС,парни,собственно все в заголовке,какой пред. и где находиться или может еще какой способ есть.Суважением

Кайман
30.01.2018, 16:07
ДВС,парни,собственно все в заголовке,какой пред. и где находиться или может еще какой способ есть.Суважением

Продаются спец крепления вместо штатных, но по мне безопасность прежде всего.

shka
30.01.2018, 17:26
Если надо где-то в лесу, на проселке, то я затыкаю рот ей железкой от старого ремня. А отключить нельзя там с блока видимо идет сигнал на подушки безопасности что не есть гут

никон
30.01.2018, 18:38
Ок,спасибо за инфу,а железка от чего подходит или только от киа

shka
31.01.2018, 08:07
У меня кажется от советской

Skull
04.02.2018, 12:44

под водительским сиденьем (лучше смотреть сзади, при отодвинутом до упора вперед водительском) справа есть два разъема: желтый, который отвечает за тэнзодатчик подушки и белый, за сигнал не пристегнутого ремня. Вот белый и разъединяем и наслаждаемся безопасностью и тишиной.

Кайман
04.02.2018, 14:09
под водительским сиденьем (лучше смотреть сзади, при отодвинутом до упора вперед водительском) справа есть два разъема: желтый, который отвечает за тэнзодатчик подушки и белый, за сигнал не пристегнутого ремня. Вот белый и разъединяем и наслаждаемся безопасностью и тишиной.

Особенно безопасностью

Skull
04.02.2018, 19:11
Особенно безопасностью

Кайман, вообще-то я писал без иронии, эта цепь не относится к блоку управления подушками, иначе загорелась бы ошибка, а вот второй разъем (желтый) относиться и его не снимать! Мне самому не нравился этот звук поэтому давно его отключил этим способом, если я не прав обоснуй свое мнение

whitesneik
04.02.2018, 20:28
Кайман, вообще-то я писал без иронии, эта цепь не относится к блоку управления подушками, иначе загорелась бы ошибка, а вот второй разъем (желтый) относиться и его не снимать! Мне самому не нравился этот звук поэтому давно его отключил этим способом, если я не прав обоснуй свое мнение

Подушки без ремня смертельно опасны!
При ударе непристегнутое тело летит вперед, подушка ему навстречу. Скорость удара будет равна сумме скоростей головы и подушки и всю эту мощь должна принять на себя шея. Выдержит она? Велика вероятность, что нет,могут и нос сломать, а могут его в мозг же и вогнать - если без ремня, на 100% подушки только с ремнем безопасности работают.

Skull
04.02.2018, 21:23
При ударе непристегнутое тело летит вперед, подушка ему навстречу. Скорость удара будет равна сумме скоростей головы и подушки и всю эту мощь должна принять на себя шея. Выдержит она? Велика вероятность, что нет,могут и нос сломать, а могут его в мозг же и вогнать - если без ремня, на 100% подушки только с ремнем безопасности работают.

я где-то писал про не пристегнутый ремень????? тема здесь про зуммер, естественно, что при не пристегнутом ремне или заглушке в нем (не будет нужного усилия на тэнзодатчике при столкновении) подушка не сработает.

Beaver_2525
05.02.2018, 08:31
Полностью согласен, не надо ничего выдумывать. Пристегнуться это секундное дело. Сколько уже было случаев.....Ведь машины тестируют на безопасность при условии пристегнутого ремня.

Skull
05.02.2018, 20:08

Полностью согласен, не надо ничего выдумывать. Пристегнуться это секундное дело. Сколько уже было случаев.....Ведь машины тестируют на безопасность при условии пристегнутого ремня.

пациент: - доктор, что мне делать - меня все игнорируют!
доктор: - следующий!

хз парни, может почерк у меня такой неразборчивый...) я сам за безопасность и пристегнутый ремень! но что-то мне подсказывает, что не все присутствующие здесь знатные грязимесы будут пристегиваться в том-же лесу на первой передаче, выпрыгивая через каждую минуту посмотреть че там оторвалось мост или пень...) иногда он мешает и тогда реально напрягает эта пищалка. Я всего лишь утверждал здесь, что при пристегнутом ремне и снятом белом разъеме мы не теряем в безопасности от слова совсем, и при этом избавляемся от ненужного звука в случае необходимости езды без ремня. У меня все)

vdv
05.02.2018, 22:01
но что-то мне подсказывает, что не все присутствующие здесь знатные грязимесы будут пристегиваться в том-же лесу на первой передаче, выпрыгивая через каждую минуту посмотреть че там оторвалось мост или пень...) иногда он мешает
Абсолютно точно))))))))

Кайман
05.02.2018, 22:58
пациент: - доктор, что мне делать - меня все игнорируют!
доктор: - следующий!

хз парни, может почерк у меня такой неразборчивый...) я сам за безопасность и пристегнутый ремень! но что-то мне подсказывает, что не все присутствующие здесь знатные грязимесы будут пристегиваться в том-же лесу на первой передаче, выпрыгивая через каждую минуту посмотреть че там оторвалось мост или пень...) иногда он мешает и тогда реально напрягает эта пищалка. Я всего лишь утверждал здесь, что при пристегнутом ремне и снятом белом разъеме мы не теряем в безопасности от слова совсем, и при этом избавляемся от ненужного звука в случае необходимости езды без ремня. У меня все)

На первой передаче, можно и за спиной пропустить ремень.
А на соревнованиях вроде штраф за непристёгнутый ремень

vdv
05.02.2018, 23:08
На триале штраф. В трофи-рейдах пока.......

Beaver_2525
06.02.2018, 08:44
А что на триале выпрыгивать к точкам не надо?

vdv
06.02.2018, 08:58
Там не точки, там ворота.

Beaver_2525
06.02.2018, 13:53
Да, согласен. Мы с Димой один раз попробовали триальную секцию для новичков, я всю дистанцию из машины не вышел, а Димон вокруг ворот и препятствий всё это время бегал:acute:

Кайман
06.02.2018, 17:23
Да, согласен. Мы с Димой один раз попробовали триальную секцию для новичков, я всю дистанцию из машины не вышел, а Димон вокруг ворот и препятствий всё это время бегал:acute:

Ушли от темы далеко

KOREEC
07.02.2018, 09:06
Вот, успокаивайте , если за здоровье не страшно.....
ТЦ БОНУС 2-ой эт. магазин Галомарт

Beaver_2525
08.02.2018, 08:40
Интересно! Кто и где их сертифицирует?

никон
10.02.2018, 06:27
Всем спасибо,парни,смотрю мой вопрос бурную дискуссию вызвал.Автомобилист я спокойный и вежливый ,любящий рыбалку и грибы,по этому и задал сей вопрос,кстати переходники пробовал ставить ,подходят без проблем,но звук и мигание остается.

Beaver_2525
10.02.2018, 09:05
Привет городу невест, у меня там тётя, сестры и брат двоюродный.

никон
11.02.2018, 08:23
Ок,передам:good3:

KRAMEC
04.06.2018, 00:38
На Притыцкого купил переходник, вставляется в замок ремня, в нём также имеется замок в который можно вставлять ремень.

GaLeX
30.07.2019, 20:35
Всем доброго!
1) На Притыцкого - это где? (заманчиво, если подходит и если сертифицирован, а то на проселках и в полях сигнал таки напрягает).
2) Вот кстати за переходники. На Али бездна их, разных, есть подлиннее, есть покороче. НО: как-то снял я размеры сориковского ремня, они не такие, как на Аликовских (как минимум на тех сталюка тоньше). Кто-нибудь заморачивался и есть ли какой опыт?
По сертификации - некоторые продаваны на Али пишут, что есть евро сертификат. Спросил у одного - тот честно ответил, что евросертификата нету. У кого-то есть "китайский сертификат", ну вы поняли. Ни одного под Сорик на Алике я так и не нашел.

Кайман
30.07.2019, 21:24
Б- безопасность !
Ж- жизнь !