Просмотр полной версии : как успокоить сигнал непристегнутого ремня
ДВС,парни,собственно все в заголовке,какой пред. и где находиться или может еще какой способ есть.Суважением
ДВС,парни,собственно все в заголовке,какой пред. и где находиться или может еще какой способ есть.Суважением
Продаются спец крепления вместо штатных, но по мне безопасность прежде всего.
Если надо где-то в лесу, на проселке, то я затыкаю рот ей железкой от старого ремня. А отключить нельзя там с блока видимо идет сигнал на подушки безопасности что не есть гут
Ок,спасибо за инфу,а железка от чего подходит или только от киа
У меня кажется от советской
под водительским сиденьем (лучше смотреть сзади, при отодвинутом до упора вперед водительском) справа есть два разъема: желтый, который отвечает за тэнзодатчик подушки и белый, за сигнал не пристегнутого ремня. Вот белый и разъединяем и наслаждаемся безопасностью и тишиной.
под водительским сиденьем (лучше смотреть сзади, при отодвинутом до упора вперед водительском) справа есть два разъема: желтый, который отвечает за тэнзодатчик подушки и белый, за сигнал не пристегнутого ремня. Вот белый и разъединяем и наслаждаемся безопасностью и тишиной.
Особенно безопасностью
Особенно безопасностью
Кайман, вообще-то я писал без иронии, эта цепь не относится к блоку управления подушками, иначе загорелась бы ошибка, а вот второй разъем (желтый) относиться и его не снимать! Мне самому не нравился этот звук поэтому давно его отключил этим способом, если я не прав обоснуй свое мнение
whitesneik
04.02.2018, 20:28
Кайман, вообще-то я писал без иронии, эта цепь не относится к блоку управления подушками, иначе загорелась бы ошибка, а вот второй разъем (желтый) относиться и его не снимать! Мне самому не нравился этот звук поэтому давно его отключил этим способом, если я не прав обоснуй свое мнение
Подушки без ремня смертельно опасны!
При ударе непристегнутое тело летит вперед, подушка ему навстречу. Скорость удара будет равна сумме скоростей головы и подушки и всю эту мощь должна принять на себя шея. Выдержит она? Велика вероятность, что нет,могут и нос сломать, а могут его в мозг же и вогнать - если без ремня, на 100% подушки только с ремнем безопасности работают.
При ударе непристегнутое тело летит вперед, подушка ему навстречу. Скорость удара будет равна сумме скоростей головы и подушки и всю эту мощь должна принять на себя шея. Выдержит она? Велика вероятность, что нет,могут и нос сломать, а могут его в мозг же и вогнать - если без ремня, на 100% подушки только с ремнем безопасности работают.
я где-то писал про не пристегнутый ремень????? тема здесь про зуммер, естественно, что при не пристегнутом ремне или заглушке в нем (не будет нужного усилия на тэнзодатчике при столкновении) подушка не сработает.
Beaver_2525
05.02.2018, 08:31
Полностью согласен, не надо ничего выдумывать. Пристегнуться это секундное дело. Сколько уже было случаев.....Ведь машины тестируют на безопасность при условии пристегнутого ремня.
Полностью согласен, не надо ничего выдумывать. Пристегнуться это секундное дело. Сколько уже было случаев.....Ведь машины тестируют на безопасность при условии пристегнутого ремня.
пациент: - доктор, что мне делать - меня все игнорируют!
доктор: - следующий!
хз парни, может почерк у меня такой неразборчивый...) я сам за безопасность и пристегнутый ремень! но что-то мне подсказывает, что не все присутствующие здесь знатные грязимесы будут пристегиваться в том-же лесу на первой передаче, выпрыгивая через каждую минуту посмотреть че там оторвалось мост или пень...) иногда он мешает и тогда реально напрягает эта пищалка. Я всего лишь утверждал здесь, что при пристегнутом ремне и снятом белом разъеме мы не теряем в безопасности от слова совсем, и при этом избавляемся от ненужного звука в случае необходимости езды без ремня. У меня все)
но что-то мне подсказывает, что не все присутствующие здесь знатные грязимесы будут пристегиваться в том-же лесу на первой передаче, выпрыгивая через каждую минуту посмотреть че там оторвалось мост или пень...) иногда он мешает
Абсолютно точно))))))))
пациент: - доктор, что мне делать - меня все игнорируют!
доктор: - следующий!
хз парни, может почерк у меня такой неразборчивый...) я сам за безопасность и пристегнутый ремень! но что-то мне подсказывает, что не все присутствующие здесь знатные грязимесы будут пристегиваться в том-же лесу на первой передаче, выпрыгивая через каждую минуту посмотреть че там оторвалось мост или пень...) иногда он мешает и тогда реально напрягает эта пищалка. Я всего лишь утверждал здесь, что при пристегнутом ремне и снятом белом разъеме мы не теряем в безопасности от слова совсем, и при этом избавляемся от ненужного звука в случае необходимости езды без ремня. У меня все)
На первой передаче, можно и за спиной пропустить ремень.
А на соревнованиях вроде штраф за непристёгнутый ремень
На триале штраф. В трофи-рейдах пока.......
Beaver_2525
06.02.2018, 08:44
А что на триале выпрыгивать к точкам не надо?
Там не точки, там ворота.
Beaver_2525
06.02.2018, 13:53
Да, согласен. Мы с Димой один раз попробовали триальную секцию для новичков, я всю дистанцию из машины не вышел, а Димон вокруг ворот и препятствий всё это время бегал:acute:
Да, согласен. Мы с Димой один раз попробовали триальную секцию для новичков, я всю дистанцию из машины не вышел, а Димон вокруг ворот и препятствий всё это время бегал:acute:
Ушли от темы далеко
Вот, успокаивайте , если за здоровье не страшно.....
ТЦ БОНУС 2-ой эт. магазин Галомарт
Beaver_2525
08.02.2018, 08:40
Интересно! Кто и где их сертифицирует?
Всем спасибо,парни,смотрю мой вопрос бурную дискуссию вызвал.Автомобилист я спокойный и вежливый ,любящий рыбалку и грибы,по этому и задал сей вопрос,кстати переходники пробовал ставить ,подходят без проблем,но звук и мигание остается.
Beaver_2525
10.02.2018, 09:05
Привет городу невест, у меня там тётя, сестры и брат двоюродный.
На Притыцкого купил переходник, вставляется в замок ремня, в нём также имеется замок в который можно вставлять ремень.
Всем доброго!
1) На Притыцкого - это где? (заманчиво, если подходит и если сертифицирован, а то на проселках и в полях сигнал таки напрягает).
2) Вот кстати за переходники. На Али бездна их, разных, есть подлиннее, есть покороче. НО: как-то снял я размеры сориковского ремня, они не такие, как на Аликовских (как минимум на тех сталюка тоньше). Кто-нибудь заморачивался и есть ли какой опыт?
По сертификации - некоторые продаваны на Али пишут, что есть евро сертификат. Спросил у одного - тот честно ответил, что евросертификата нету. У кого-то есть "китайский сертификат", ну вы поняли. Ни одного под Сорик на Алике я так и не нашел.
Б- безопасность !
Ж- жизнь !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot