Просмотр полной версии : Не опускается антенна
Достал магнитолу. Отключил ее от проводов. Поправил посадочное место. Подключил провода, но остался один красный (мама), антенна поднялась, магнитола работает. Отключаю магнитолу, антенна не опускается. Выключаю зажигание, антенна на месте, не опускается. Просмотрел все. Папы нигде не нашел. Кто знает, может провод с пустой мамой нужно одеть на массу корпуса, к посадочному месту?
красный не может быть массой!
Спасибо. Но почему антенна не опускается при отключении магнитолы и зажггания. Поднялась вся и стоит.
Вот тебе схема в помощь.
Смотри еще раз проводку, может что-то не подключил куда
Beaver_2525
08.02.2018, 08:36
Может дело в механике? Антенный блок в этой машинке проблемный.
Спасибо всем. Выезжал за пределы республики. Вопрос. Можно ли антенну силой засунуть вниз или нет, что бы не сломать??? Ездил по лесу, цепляется за ветки.
Спасибо всем. Выезжал за пределы республики. Вопрос. Можно ли антенну силой засунуть вниз или нет, что бы не сломать??? Ездил по лесу, цепляется за ветки.
У меня не складывается антенна вообще, да и в лесу пусть бьёт по антенне чем по лобовому.
Спасибо. А антенна не сломается???
Спасибо. А антенна не сломается???
Два года полёт нормальный
Grishanya
19.02.2018, 21:01
Если руками запихивать то конечно сломается.
Северный
20.02.2018, 09:37
Пробуй с ВД-ой постепенно разрабатывать.Но без фанатизма.Сейчас зимнее время года.По теплеет , - может прийти в норму.У меня как то так было
на тему антенны:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
внизу коменты рекомендую почитать
Если антенна стоит телескоп, она на излом слабая, засунуть ее можно руками но назад она уже не выедет, так как при изломе, место излома выходит за наружный диаметр и стопорит движение в колене. У Каймана машина американка и там стоит не телескоп а съемная палка, она довольно прочная.
Beaver_2525
20.02.2018, 19:38
Поменяйте механизм подъёма, там шестеренки пластмассовые скорее всего износились.
Северный
20.02.2018, 20:11
Эти шестеренки и выходят из строя от того что телескоп заклинивает от всяким изгибов.Менять уже и сам телескоп с механизмом!
ArnoldSchwarzenegger
20.02.2018, 23:37
Здравствуйте! Попробуйте WDшкой обработать обильно. Лить и протирать антенну. Видимо, накопилось грязи и пыли много. Можно попробовать с помощником, чтобы кто-то в салоне жал на кнопку складывания, другой - лил WD и протирал
Есть выход!!!! У Корейцев ЕЁ (антенны) вообще нет. Если есть желание, то можно забить на родную, купить заднее стекло багажника от Корейца и провести антенну от туда.
Вот такое решение как вам? ))))
Лучше уж активную на переднее стекло
Всем большое спасибо. Но, изначально я говорил, что я достал магнитолу. До этого момента антенна выдвигалась и задвигалась без проблем. Когда поставил обратно, подсоединил провода, провод от антенны но остался одна красная мама. Я включил зажигание, включил магнитолу, выдвинулась до предела антенна. Я настроил радио, послушал диск, отключил магнитолу, но антенна не опустилась как раньше. Я выключил зажигание, антенна осталась выдвинутой. Что делать? Папу на ощупь не нахожу. Хочется все же чтобы она работала. Разбирать "торпеду"и искать папу? Или у кого нибудь было что то подобное, или есть подробная схема проводков от моторчика к магнитоле? Спасибо заранее.
Схему жгутов от антенны к магнитоле я тебе сбрасывал, а от полноценной эл.схемы будет мало пользы в данном случае. Вынимай магнитолу, можно бардачок снять и смотри, щупай.
Другого варианта не вижу.
Да, прошлый раз искал в большой соренто-камасутре - не нашел эл.схему.((
Всем спасибо. Попробую снять бардачок. Если что найду, напишу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot