Просмотр полной версии : Машина закрывается сама
После того как надоело аварийно вскрывать машину с оставленным ключём в ней,решил заняться вопросом, почему она сама закрывается.
Центральный замок стоит на пассажирской двери.
При повороте замка,двери открываются,но затем закрываются.И так несколько раз.Сигналка отключена.
Какие мысли, где, что смазать может ?
Спасибо.
Grishanya
21.02.2018, 08:43
Какие мысли,
что- то сломалось
Тут програмно смотреть в заводской прошивке надо. См. вин, там может и указанна такая функция.... Если да, то отключить её. Как то так.
Grishanya
21.02.2018, 09:10
Какие мысли
скорей бы пятница
Grishanya
21.02.2018, 11:01
Смешно? мне кажется, в этой ситуации нет.
не обращай внимания, у нас с Деней свои терки
а концивики от водительской и пассажирской двери, как я помню, отличаются
При открывании с любой стороны, замок закрывается.Только когда раза три пооткрываешь, тогда успокаивается.
Grishanya
21.02.2018, 11:58
скорее всего косяк в самом замке через который открываешь, там что то закисло и поэтому замки туда сюда и дергаются
Деня, у меня вроде лежит в гараже замок с пассажирской двери можно подкинуть посмотреть что будет. На выходных поискаю.
Надломленные провода в гофре иногда дают такой глюк.
Виталя1980
22.02.2018, 14:23
скорее всего косяк в самом замке через который открываешь, там что то закисло и поэтому замки туда сюда и дергаются
У соседа в Пежо 406 такая же хрень по осени была,я ему в личинку замка шприцем немного тормозухи вкатил,ключом несколько раз покрутил-проблема ушла и не появляется по сей день.
Обильно залил в замки ВД, второй день тихо.
Виталя1980
26.02.2018, 00:09
[QUOTE=Кайман;70156]Обильно залил в замки ВД, второй день тихо.
:good2::drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot